X



韓国みたいに町中に防虫薬大量にまき散らしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:52:01.07ID:W3s+USJl0
車で撒いたり人が撒いたり何でもいい
多少すーすーしたり多少くらくらしてもいいから虫を見たくない
0016暢樹
垢版 |
2022/08/08(月) 04:11:12.42ID:RuJ3kP5S0
わかる
スズメバチは世界が協力して滅ぼせ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:11:22.23ID:+yuJJCsB0
>>15
ちな虫はへーきで直ぐにウジャウジャ復活してたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:12:02.90ID:h/npii8a0
>>7
窓開けて家の中にも殺虫剤撒いてもらえばいいやろ
パラサイトでもやってたやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:04.57ID:wuYKD9oR0
北海道引っ越せばええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:14.84ID:8+tyBecY0
お前も死ぬでサタン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:22.50ID:W3s+USJl0
>>16
わかる
まぶたにとまった時死を覚悟したと同時にこういう世界を作った髪を恨んだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:49.14ID:W3s+USJl0
>>17
まじで表現に気を付けてくれ
きめえんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:14:22.73ID:W3s+USJl0
>>18
そうそう
ゲホゲホしてたけどいいんだよそれで
全部きれいになるんだから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:14:34.39ID:W3s+USJl0
>>19
だからそうしようとしてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:14:44.67ID:W3s+USJl0
>>20
死んだほうマシじゃボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況