X



ワイFF9、マーカスの育成が終わらないので他のゲームが出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:47:34.40ID:nj9zNvAE0
steam版やから連射機が機能するには常に前面にする必要あるしうざすぎや
0002風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:48:16.74ID:lEZuZgCV0
ちょっときもいなおまえ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:48:34.35ID:nj9zNvAE0
71レベやけど道が長いンゴねぇ😨
0004風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:49:19.03ID:nmb0Xuqg0
エーコに引き継がれるみたいなやつ?
0005風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:49:55.01ID:nj9zNvAE0
>>4
せや
エーコの最強育成するなら必須や😭
0006風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:50:39.86ID:nj9zNvAE0
このバグなんでHD版で修正してくれないんですかねぇ
マーカスを育成しない言い訳が欲しかったンゴ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:51:21.34ID:fRyFHKbca
マーカスなんておったっけか
0008風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:51:51.40ID:nj9zNvAE0
>>7
メインキャラではないな
主人公が入ってる盗賊団のメンバーの一人
0009風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:52:30.14ID:nj9zNvAE0
ずっとトレノでガーネットが壁に向かってるの走ってるの眺めるクソゲー
0010風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 04:59:34.52ID:ji3glk+ba
何でそんなことやっとるんや…
0011風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:00:22.07ID:nj9zNvAE0
>>10
マーカスの成長ボーナスがエーコに引き継がれる仕様やからマーカスちゃんと育てないと弱いエーコになる
0012風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:03:19.47ID:ji3glk+ba
>>11
普通にクリアするだけならそんなレベル上げる必要ないよね🤔
0013風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:03:21.73ID:nmb0Xuqg0
オズマ倒したいとか関係なく最強じゃないのが嫌なんか?
0014風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:07:32.23ID:nj9zNvAE0
>>12
別に普通にクリアするのは昔やってるのにわざわざにわかプレイする意味こそないやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:08:19.73ID:nj9zNvAE0
>>13
弱体化なしのオズマに無双したいやん
0016風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:09:03.07ID:I6um5q5W0
イッチは最強キャラ作らないと気が済まない系か
0017風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:10:09.97ID:nj9zNvAE0
>>16
気持ち悪いやん
後悔したまま進めるくらいならやるわ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:11:22.97ID:nj9zNvAE0
トレノの経験値不味すぎてここの敵7000回以上は狩らないと99レベにならん地獄や
0019風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:12:17.16ID:mq3noOIg0
無意味なレベル上げだよ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:13:41.26ID:I6um5q5W0
>>17
ちなレベル上げなんてやってるとエクスカリバー2逃すで、ええんか?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:14:04.79ID:nj9zNvAE0
>>19
何が無意味や
0022風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:17:31.36ID:nj9zNvAE0
>>20
低レベル攻略ならエクスカリバー2よりエーコの成長ボーナスの方が恩恵デカいぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:18:46.01ID:f+bnVoUM0
>>22
マーカス育成しまくるのは低レベル攻略と言っていいんだろうか
0024風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:19:54.10ID:OJJFw/+H0
>>14
その程度ならやめろ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:20:30.86ID:gBLlNGcaF
ワイもこの前サイファーLV100にしたわ
倍速使っても3時間くらいかかった
0026風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:20:37.01ID:nj9zNvAE0
>>23
メインキャラはレベル1だぞ
マーカスなんてすぐ離脱するし別にレベル引き継がれる訳やないんやで?
0027風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:21:04.42ID:nj9zNvAE0
>>24
どの程度だよ笑
まともに成長ボーナスも理解してなさそう
0028風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:21:37.21ID:nj9zNvAE0
>>25
マーカスのレベリングにもう30時間くらい掛かってるんやが
0029風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:22:00.11ID:f+bnVoUM0
>>26
結局育成を引き継いでるけどね
まあ本人が満足ならとやかく言うことでもないけど
0030風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:23:39.15ID:nj9zNvAE0
>>29
そんなん言ったら現状チャート作ってる低レベル攻略の人も低レベル攻略じゃなくなっちゃうね😅
大抵のチャート作ってる人は基本的にマーカスの育成は混ぜ込んでるし
0031風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:24:13.13ID:h1CGyCpN0
なんで眺めてんねん
放置しとけや
0032風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:24:20.48ID:gBLlNGcaF
Steam版レベルアップのチート機能とかなかったっけ?
0033風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:24:23.90ID:/XJ0cWs0M
昨日もいたなお前
0034風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:26:42.18ID:nj9zNvAE0
>>31
放置してるけど他のゲームが出来んのよな
他の画面がアクティブになると連射コントローラーが機能しないから
0035風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:27:13.21ID:nj9zNvAE0
>>32
あれ確か全員のレベル上がったと思うし多分成長ボーナス入らんからゴミやで
0036風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:27:35.74ID:nj9zNvAE0
>>33
どんだけ張り付いてんねん
0037風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:28:21.13ID:v1gFfzdf0
装備で成長ボーナスあるの嫌い
FF6の魔石も同じ
FF8のシステムが好き
0039風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:29:24.69ID:nj9zNvAE0
>>37
ほんと要らんよな
謎にポケモンみたいな要素ムカつくわ
そこの知識つけちゃうともう妥協出来なくなる
0040風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:29:50.86ID:UWSWfGih0
低レベル+ステ理論値+エクスカリバー挑戦したけど開始するのに3か月かかったわ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:30:22.47ID:nj9zNvAE0
>>38
成長ボーナスもコントロール出来るチートあんの?
言っとくけどレベルカンストのチート使っても成長ボーナスは入らんけど
0042風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:31:50.89ID:nj9zNvAE0
>>40
エーコ育成取るかエクスカリバー取るかみたいな取捨選択だから嫌いなんよな
最悪エクスカリバーはスクリプト弄って出してもいいまである
0043風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:36:53.42ID:HgV341tx0
>>34
キーボードに割り当てればええんちゃう?
0044風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:37:42.48ID:UWSWfGih0
>>42
正直苦痛しかなかったわ
装備でステ変わる仕様はほんとゴミあれさえなければ余裕やった
0045風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:38:24.78ID:ceuCbBYe0
装備品の成長ボーナスほんま嫌い
あれ考えた奴死んだ方がいい
0046風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:39:21.29ID:nj9zNvAE0
>>43
連射も機能すんの?
0047風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:39:34.87ID:ZSp5wQxRr
エーコ育てる時点でにわか
気力上げた物理パーティ組んだほうが強いに決まってるやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:39:40.26ID:gBLlNGcaF
9はジタンが盗む成功するまで手加減しながらボス殴るのもストレスだった
0049風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:39:59.70ID:nj9zNvAE0
>>44
結局余儀なく低レベル攻略強いられるんよな
その上時限アイテムあるから知れば知るほど鬼畜仕様や
0050風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:40:10.90ID:HgV341tx0
>>46
マクロ使えるソフト使えばええやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:41:48.81ID:SqiwU5iE0
FF9すきなんやな
0052風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:42:11.70ID:nj9zNvAE0
>>47
なんで全員満遍なく育てるつもりなのにエーコだけだと思ってるん?
0053風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:42:15.71ID:ceuCbBYe0
リマスターff9やったけど装備品の成長ボーナスにはもう目を瞑ってモヤモヤしたままプレイしたわ

公式チート色々ついてるけどアビリティマスターは超快適になったから良かった
あとは盗むが必ず成功するチートも付けとけ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:42:35.98ID:jB4jDyr20
エーコ強くしてえーことあるん?
0055風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:42:47.17ID:V+UsY3Dh0
FF9は7以降唯一全クリしてない作品や
0056風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:43:17.96ID:nj9zNvAE0
>>48
まあ低レベル攻略なら必須のやつだけ盗めばええからな
エクスカリバーも考慮するとそもそも盗んでる暇もないから無視でええやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:44:10.38ID:nj9zNvAE0
>>53
それが嫌なんよな
モヤモヤすんのが
0058風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:44:22.95ID:ZSp5wQxRr
>>52
どのみち主力になり得ないから時間の無駄
まあ好きにしたらええ
0059風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:44:43.41ID:nj9zNvAE0
>>54
最強の幼女みたいやん
0060風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:45:48.07ID:nj9zNvAE0
>>58
FF10とかの七曜強化も主要キャラ以外はやらなくていいって理論やろ?
FF全否定やんもはや
0061風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:46:35.68ID:W8URvIpd0
FFじゃないけど最強キャラ作れないのでモヤるってのは何となく分からんでもない
FEが封印以降秘密店でドーピングアイテムの取り扱い止めて
カンストキャラあんまり作れなくなったし
0062風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:47:15.46ID:Ij8MyByPa
チート使えば終わりだよね😅
0063風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:47:47.18ID:nj9zNvAE0
>>61
無理なら逆にええやん諦めがつくから
FFみたいに頑張れば作れるって状況が一番厄介や
0064風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 05:47:57.53ID:ZSp5wQxRr
>>60
七曜強化なんて雷とブリッツがちょっと手間かかるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況