X



兎田ぺこらの登録者200万人見守り歌枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:03.55ID:VXvzGrYW0
歌枠下手すぎて草
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:09.75ID:JRrpeRcza
>>448
もう落ちるだけの同接と登録で3〜4年もたったら目も当てられないサロメさんはどうなっちゃうの?
ブームってほんとに恐ろしいね
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:13.33ID:VZpRn5U+0
いうてマリンってエロいか?
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:16.38ID:OgjgO0vG0
ぺこらとマリンの関係も悪くなるんだろうな
女の嫉妬は粘着質
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:23.40ID:/k/flDyF0
>>414
こいつら好きな子に意地悪したくなる小学生みたいなもんだから
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:24.33ID:mni81S+e0
>>435
消せ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:29.94ID:5rYhvQGY0
>>435
過去12ヶ月で2019年スタートってさぁ
その画像を2年間貼り続けてきたの?
人生大丈夫?
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:51.55ID:bZZghNARd
🐰それでは次の曲聞いてください、WAO!!
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:01.35ID:Poj5o4Jq0
>>467
でびなのバラして終わりなんやろうけど
そんな適当な企画に負ける奴らってことで叩かれるだけやわな
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:03.16ID:z5nv49hT0
>>455
生身なわけでも無いギャグみたいな下ネタしか言わん奴に性欲爆発する層ってどこなんやろ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:07.65ID:1/X4PONw0
>>447
やっぱり叶とお互いファン同士が下げまくってるのが致命的か
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:14.68ID:mi6n38T80
V絡みを追い出したい奴が覚えた単語で対立煽りしてるパターンがほとんどだろ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:18.53ID:TLU4lGnXM
>>474
こよ~😭
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:35.93ID:oSW5H5TN0
>>456
にじは3Dで胸の谷間全開でもBANされんのや
ホロは何故か2DでもBANされまくったから胸元隠す方向になったり大変やったがな
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:36.49ID:APV/mhyw0
>>452
その時にじさんじredditのモデレーターがホロのreddit荒らし回ってたことが発覚してえらいことになってたから…
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:37.70ID:ihBlN6aRa
>>474
これはあつい
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:45.77ID:4L800pEv0
>>443
その世代やけどアニメもネットミームもわからんからなあ
誰も知らん頃一般ウケするの誰やって聞いたらマリンの名前出たから見たけど一般ウケから一番遠い存在やろアレ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:47.06ID:7CUXH1RS0
ぺこーらにコメント拾われた‼
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:07.21ID:tvNsHWYT0
お前らの憎しみはどこから来るんだよ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:07.35ID:v+P1giy/0
>>463
推しが同接1000とかで毎日負けてるからだよ
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:08.34ID:uK/gGu0Td
パタ姐に負けてて草
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:08.95ID:P3fC5a8I0
>>435
これで何でライバル視してるんや?比較にならんやん
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:11.00ID:KUEAlDfZ0
>>474
🐰!?
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:19.28ID:pBwoRDNGp
当時6期生がでたとき3期生終わったな…ってノリだったのにフレア超えられなくて草
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:21.87ID:DpiL6Q6S0
>>473
今のデータ出すと泣きだすからやめてあげてね
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:30.13ID:VlZXwC0V0
>>485
それワイのコメントやすまんな
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:33.50ID:TCFCv84u0
ほんひまちゃんテンション下がりすぎでかわいそう
ホロにおいで
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:40.84ID:qnsBp82j0
こよりスパチャ読みしてたみたいやけどぺこら見てないんか
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:41.59ID:MRIEl52j0
>>472
この200万人こよのかも知れない(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:43.11ID:sLWTABDF0
>>435
はえ~で、なんで負けてるんや?
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:47.44ID:yWqbodpJ0
>>482
ソースは?
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:58.56ID:slUYoLPL0
荒らしてるやつらの気持ちわかるよ
ワイも昔はそっちサイドだから
ほら、早くこっちにおいでよ
他人叩くよりも応援してる方が楽しいぞ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:09.15ID:ol6XpUhc0
おい鎮魂歌やん
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:22.30ID:7ALtm9kW0
ぺこらとマリンってスパチャどっちが上なん?
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:33.18ID:bZZghNARd
>>456
ホロはなぜか通報されるからな
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:36.37ID:CkzM92810
バタ姉は初期にASMRやれば天下取れてた
声そのものがエロ系だったし規制も緩かった
SMCの博士とバチバチやりあってた初期が懐かしい
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:42.38ID:v+P1giy/0
>>501
こより
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:48.58ID:nkiVslXV0
パタ姐めちゃくちゃいい選曲してんのに誰もみてないんか…
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:55.24ID:WxNWEiuv0
>>435
「nijisanji」で検索キーワードとかちゃんと拾われるわけないだろw
トレンドの仕組み知らんのか
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:56.78ID:2B7m0WIpd
パタ姐可愛いのになホロにくれば良かったのに
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:03.51ID:L2wZxpDC0
>>505
なお
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:16.77ID:E0NC8Ntc0
>>501
ぺこらよそら
配信頻度も全然違うし
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:18.69ID:zPjQbZzrH
>>497
ぺこらのお披露目は18万人だからじゃね

187,392 2021/12/19 新衣装  兎田ぺこら
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:34.20ID:IBQZErr/0
なんだコレ?

絵で集団オナニーしてるガイジ共の実況スレじゃねえかwwwwオナニーするのは個人の自由だけどなんJで報告するなよキモいぞバチャ豚

そもそも健常者は絵でチンコは反応しません。サザエさんでチンビンしてるのと五十歩百歩やからな変質者
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:37.77ID:/kRo+Mjz0
ぺこらもマリンもスパチャ額やとそんな上の方じゃないんやっけ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:42.60ID:MeQhHPXv0
>>505
ほんひま~😭
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:44.27ID:7ALtm9kW0
>>481
>>502
はえーそんな流れがあったんか
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:44.83ID:RU7Rz6ld0
>>88
この一位のやつって
にじまんさんにかなり叩かれてたやつか?
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:48.42ID:Ixtz1Wwz0
るーちゃんへの鎮魂歌
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:00.40ID:z5nv49hT0
>>484
単純にちょっとしたやり取りだけでも出せる質が女配信者の中じゃ抜けてるやん
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:44.33ID:sLWTABDF0
>>511
まだ温かかったころやね
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:47.76ID:8Czrhg7fd
にじの勝ち
ぺこらの負け
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:00.84ID:nkiVslXV0
鎮魂されるしあ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:02.26ID:TOt1g2RGM
>>505
ホロに来い😭
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:11.19ID:3jJY61o1r
ぺこら喉無理してるっぽいしあとどれくらい持つんかね
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:17.40ID:zPjQbZzrH
>>507
公式の書き方なんだが
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:38.30ID:mi6n38T80
>>484
トークはちょっと人選ぶかもな
ただぶっ刺さる人にはとことんぶっ刺さるし芸達者だから強いんやろな
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:40.38ID:d45ukR8Q0
アイドル部を叩いて箱ごと潰した犯人も  にじさんじの女ヲタ

にじさんじの(男の配信者と仲良くやってる)女配信者を叩いて病んだり辞めさせてる犯人も 嫉妬で狂った にじさんじの女ヲタ

ホロライブを叩いて箱ごと潰そうとしてる犯人も にじさんじの女ヲタ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:43.11ID:RcqKOLSs0
3Dお披露目になると何処からともなくドウセツ湧いてくるよな
全Vに言えることだけど
まじでわからんわ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:02.04ID:slUYoLPL0
https://i.imgur.com/kFfBAUI.png
ぺこーらもパタ姐もおめでとうなんだよ
お前らもおまぽる見習え
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:11.03ID:E0NC8Ntc0
>>526
復帰してすぐ喉ダメにするの船長と同じやな
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:28.54ID:tkRsmS1Yd
>>530
あーあ、これ業務妨害かな
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:33.76ID:nkiVslXV0
>>533
おまぽるー😭
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:41.84ID:gPSDdiLOd
パタ姐に限らんけどサロメが箱内でコラボ出来ない理由がよく分かるわ
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:56.21ID:ryV9/DUw0
ンサダァ…🌭😭🥖
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:05.23ID:zPjQbZzr0
>>532
相変わらず過疎ってんなw
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:32.41ID:mi6n38T80
>>533
こいつほんと天才
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:41.39ID:RmFPVdiq0
やっと200万人って輝夜月の中身より雑魚やん
一切成長してないんだなこの業界
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:00.13ID:+qULk9Dd0
>>532
あんま増えとらんな
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:07.21ID:APV/mhyw0
>>538
ここで今ホロ叩いてるやつはにじさんじの女ライバーも叩いてるからな
ホロはまだこういう200万とかにじさんじが嫉妬する要素があるときだけやけどにじにいる場合ずっとだからな

このレベルの粘着ずっとされてたらそらきついわ
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:17.80ID:7AuMBnR2d
てかにじさんじってまんさん向けじゃなかったのか?
もう叶とか剣持辺りの雑魚いらんやん
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:40.73ID:7ALtm9kW0
>>531
いやまぁ15万くらいが普段からウロウロしてるだけちゃうの
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:59.54ID:2p8l2+6kd
まーたにじさんじ叩いて憂さ晴らししてんのか
素直に200万祝ってやれよ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:32.88ID:CkzM92810
サロメは短期で天下取ったからな
コラボすれば数字で殴りかかる奴がここじゃなく表でコメントする
ここはまだマシよ。草生やして煽って終わりだもの
表で粘着する奴は本当にやべえ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:44.01ID:aUOw5DCP0
るしあの花に亡霊聴くと憂鬱なるわ🥺
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:48.67ID:DpiL6Q6S0
>>549
和田監督やろ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:50.05ID:+5RPLR4e0
200万人いてなんで5万人しか見てねーんだよwww
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:06.35ID:EkyCUtNy0
世界一かわいいよ!
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:09.93ID:OP/QrDe/0
にじとかサロメしか登録しとらん
人多すぎて全くわからん
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:33.10ID:TvIs/g260
>>519
出涸らしの質をそんなに有難がってるのか
しょうもな
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:53.08ID:nkiVslXV0
ゆかりん😭
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:56.92ID:fBeYoZ630
なんでぺこらのスレに不人気外野がしゃしゃり出てるんだ?
スレ立ても知らんクソゴミk?
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:02.90ID:F0pAYJ9pd
ぺこらっての見たけどつまんないけどなにこれ?
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:12.88ID:T3bX6wHS0
>>516
通報連打は鬼女板ガルちゃんから続く伝統的なまんさんの攻撃方法やからな
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:24.72ID:XaggrHvUd
>>559
うわ、野うさぎ凶暴だなぁ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:31.96ID:yXpzfJF10
tps://i.imgur.com/eK9upfA.png
ぺっさんスパチャめっちゃ飛んでて草
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:41.93ID:WxNWEiuv0
>>527
「検索キーワード」ってカテゴリの時点でまともに取れてないよ
https://i.imgur.com/QviMRGK.png

「トピック」は言語に依存しないからちゃんと取れる
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:47.13ID:q6myvfF/0
>>563
消せ消せ消せ消せ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況