X



邪神ちゃんドロップキックでメデューサとミノスが全然出てこなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:45:55.56ID:AnnK3vVK0
なんでなんや
0002風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:46:54.46ID:CQt67CcS0
不人気
0003風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:47:03.99ID:g4G5OguM0
初期メンやと話膨らまんよね
基本邪神ちゃんのイエスマンで癖ないし
0004風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:47:16.55ID:RIq6QDYL0
メデューサは出てるだろ?ミノスは声優が悪い
0005風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:47:24.45ID:RgpD5ZTja
天使側の方がかわいい
0006風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:47:30.45ID:mG5l1Hzy0
天使側のキャラが強すぎる。
0007風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:47:45.11ID:AnnK3vVK0
>>4
なんかやらかしたん?
0008風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:48:02.78ID:YuZGkjcta
ミノスすきなのに
0009風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:48:42.07ID:2TPyiw/k0
マ?
メデューサ好きやのに
0010風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:48:42.33ID:T/B8ZUiod
リエールとぴのぺこらが強すぎる
0011風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:48:49.21ID:Bi5Z0qpF0
いい子すぎて話が進まない
0012風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:49:23.25ID:k/o6DibW0
メデューサ好きだから2期以降あんま興味なくなった
0013風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:49:40.29ID:vcrSiRmm0
3期だとあまりメデューサから金引き出さないよね邪神ちゃん
0014風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:50:16.80ID:Y127ARKO0
吸血鬼の二人組はまだか
0015風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:50:23.38ID:C0aS1E+C0
ロリのリエール、巨乳のぴの、美少女のぽぽろん
隙がない
0016風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:50:45.99ID:D69xfvL0M
ミノスとメデューサの健全な生活も邪神ちゃんの対比で見たくなるんやけどな
0017風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:51:24.66ID:+OwvfK1Ha
メンヘラオーバードーズ糖質アルミホイル天使のキャラが濃すぎる
0018風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:51:56.87ID:4++RmJhjp
ぴのの回だけ何回も見てる
0019風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:52:06.44ID:pOFUo0Pz0
切り抜きで知ってよくみてるけどなんなんこのアニメ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:52:28.27ID:zDAChqQq0
メデューサはいいけどミノスとか味無いカスゴミやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:52:33.15ID:vcrSiRmm0
ハーレム物でもありがちだけど女の子増やしすぎると一部ヒロインがモブ同然になるのやめーや
0022風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:52:35.31ID:mG5l1Hzy0
>>17
3期からいきなりその属性付与されてビビったわ。まぁそっちのほうが面白いからいいけど。
0024風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:55:32.71ID:+OwvfK1Ha
三期からまともに見出したからぽぽろんが角の取れたぴのにしか思えないんやがコイツの尖ってる部分って何や?
0025風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:55:41.10ID:skjz3QnC0
ぴのゆり見せて
0026風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:55:59.48ID:T/B8ZUiod
>>19
クソアニメ界の神アニメや
0027風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:56:08.49ID:cbEjMyG4d
メデューサ初見やと竜宮レナにしか見えへん
0028風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:58:11.99ID:C0aS1E+C0
このアニメ何が面白いのかと聞かれると困る
0029風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:59:15.30ID:T/B8ZUiod
>>24
ぽぽろんちゃんはぺこらのこと大好き
ぴのは自分しか好きじゃない
0030風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:59:35.21ID:AnnK3vVK0
>>24
常識人枠や
0031風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 19:59:58.22ID:vOTq1kLB0
股間に響くから
0032風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:01:00.86ID:RpbwquSBd
メデューサのシャワーシーンで何度抜いたか
0033風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:01:06.94ID:vcrSiRmm0
1期2期ほぼ見てなくても3期からでも普通に楽しめるのはありがたい
0034風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:01:40.33ID:D69xfvL0M
>>24
繰り上がりで得た天使の役職のためぺこらを消そうとしたところ
今は天使組のツッコミ担当になってる
0035風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:01:52.21ID:Y127ARKO0
>>28
この間のぺこらが落とし穴に落ちた時のあれは
笑ったわ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:03:29.47ID:SQ1BoQ210
正直一期見たら訳分からなかったけど3期から見やすくなった印象
0037風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:05:42.12ID:UqNhIDOr0
今二期見てる
0039風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:07:07.92ID:Y127ARKO0
>>38
ここアニメで見ててえぇ…ってなったわ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:07:22.61ID:skjz3QnC0
ぽぽろんちゃんは根が優しい子なのがいいよね😊
0041風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:08:24.88ID:skjz3QnC0
原作割と巻数多いし微妙に高いんだよなあ
0042風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:08:31.44ID:mAA+KHOlM
原作天使組とキョンシーばっか出てくるよな
0043風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:09:23.55ID:C0aS1E+C0
【悲報】常識のある登場キャラ、🐼しかいない
0044風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:10:25.33ID:mRLQ5p9Ca
真面目にバイトしててえらいと思う
0045風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:11:50.10ID:ohswiUfjM
正直ミノスの声ちんこに響くんやが
なんで人気ないんや
0047風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:14:05.84ID:mRLQ5p9Ca
パンダ姉妹は原作でかわいいから必要なんだよなぁ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:14:21.70ID:K3MCoenZ0
ピエール様かわいい
0049風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:15:04.13ID:so7Sj5Da0
メデューサミノスだけで話回せないから
頭おかしくて気が強くないとこの作品で出番勝ち取れない
0050風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:15:11.17ID:aVCKpSd80
天使と悪魔が出てくるコメディは大体天使がぶっ飛んでて悪魔が常識人になりがちや
0051風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:15:23.90ID:s4ITkBisd
邪神ちゃんとキャラが被りすぎてるエキュートを出した理由わかる奴おる?
0052風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:15:30.94ID:qu9+kjmx0
パンダいらないとか殺されるゾ
0053風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:15:59.06ID:AnnK3vVK0
吸血鬼はただせさえ興味ないのに声優がVtuberって聞いてガチで嫌いになりそう
0054風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:18:12.20ID:Y127ARKO0
>>53
嘘やろ…
まぁ声が気にならんかったらええな
0055風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:18:25.79ID:pPo2N/Yu0
パンダはかわいいからすき
吸血鬼はこち亀大阪とかの匂いがする
0057風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:19:05.82ID:xo9wJ4EL0
何が面白いかわからないけどなんか毎回見てしまう
0058風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:19:15.57ID:+OwvfK1Ha
>>50
邪神ちゃんで一番ぶっ飛んでるのは人間だからセーフという風潮
あのキチポリやばいやろ
0059風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:19:39.90ID:HxQ0rgXz0
>>54
その娘が一番マシで
一切コネもないからな
実力で選んでもあの中じゃ
0061風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:20:17.88ID:rS1qAPF50
メデューサは邪神ちゃんの親友枠をキョンキョンに取られ始めてるな

毎回邪神ちゃんに自分の食いかけ渡したり親友以上に邪神ちゃんを好いてる気がするわキョンキョンは
0062風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:20:35.31ID:6NP/GJdYd
まちカドまぞくとキャラが被ってるから
0063風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:21:39.17ID:kvFYTUpr0
芽依はキチゲ解放したユキヲだから
邪神ちゃんはユキヲの良心
0065風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:22:34.20ID:xo9wJ4EL0
>>54
なんかやたら毛嫌いされてるけどプロアマ問わずのオーディションの結果やぞ
冗談抜きで一番マシや
0066風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:22:53.64ID:rZRW0D8g0
ぺこらとリエールは見てるとなぜか心の奥深くを抉られる
0067風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:23:16.57ID:bxcvOZ2ea
>>61
でもワイ正直邪キョン好き
0068風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:23:32.99ID:VrU5VTeX0
メデューサはたまに出てきてゆりねに共依存見せつけてドン引きさせとるやん
ミノスはあんま見ないけど
0069風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:23:50.73ID:zwf+bR1ga
エキュートって2期終了時点で原作にはおったんか?
0070風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:24:08.80ID:K3MCoenZ0
魔界中国があるなら魔界インドとか魔界アメリカとかあるんか?
0072風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:24:22.06ID:Y127ARKO0
>>65
ワイはVが嫌いなわけやないから
オーディションありならOKです
普通に気にならんやろうしな
0073風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:25:22.79ID:VrU5VTeX0
てかミノスは結局ヤクザの娘で確定なんか
0074風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:25:26.82ID:PXKOE/wHa
>>71
はえー
なら3期までの話題つなぎのためだけに出てきたキャラではないよな
0075風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:26:00.92ID:9SZ8KJjua
>>72
最終選考に残ったやつも出るて話やなかったか
0076風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:26:40.88ID:TFz54lQMd
いい子より悪い子が出る
0077風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:28:07.68ID:H3Z1Xp2g0
気のせいかもしれんが最近ほぼ毎日邪神ちゃんの話してないか
0078風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:29:28.44ID:rS1qAPF50
本物の常識人ってランランしかおらんやろこの作品
0079風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:30:01.79ID:NgBB9GRV0
絵しか知らんけどめっちゃ好みやわ
0080風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:30:03.17ID:qH8G1y+8a
>>77
なんJ公認アニメやからな
0081風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:31:38.66ID:k/o6DibW0
>>32
マジでわかるわワイも一緒
メデューサの笑顔とか泣き顔で見抜きもしちゃう
0082風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:32:25.47ID:TFz54lQMd
遊佐と浩二がみたい
0083風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:32:46.03ID:7oPeLaPQ0
アニメテンポ悪くね?
1話見たけどカルタの話で全員集合してるし
0084風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:33:02.95ID:PJhmRDNf0
あんま意識してなかったけどミノスも顔可愛いな
アニメではだいぶ適当に描かれてる気がするが...
0085風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:33:12.48ID:rS1qAPF50
この作品に影響されてフレッシュムーンと大丸やき食ったけど言うほどうまくなかった
0086風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:34:09.31ID:qMbYoQom0
ペル親子と天界組と芽依と遊佐以外サブキャラ同士の絡みを増やさず邪ゆりの周りでだけ話展開するから
大半のキャラが淘汰されてしまうんだよなぁ
特にメデューサ
0087風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:34:31.08ID:wLOyzXUu0
ボンディ土日どの時間帯に行っても混んでるわ
0088風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:35:30.52ID:UJXdZJzS0
>>51
ユキヲのキチゲ発散枠やろ
可愛いメスガキが必要なんや
0089風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:35:53.19ID:2u5L3mMx0
ミノスおっぱい大きくて顔も可愛いやろ
声もオッミ史上上位の方だし
0090風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:36:44.52ID:H3Z1Xp2g0
>>85
自分はこの作品に影響されて神保町ビーフ買ってみたところ
クソ高かったが滅茶苦茶うまくて感動した
0091風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:36:54.09ID:k/o6DibW0
ユキヲは公式抱き枕カバー許可しろ
こんな作品で一つも出さないの絶対作者が止めてるだろ
0092風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:37:15.38ID:UJXdZJzS0
>>91
こけしで我慢しろ
0093風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:39:24.83ID:7oPeLaPQ0
>>87
平日の昼間でも激混みやで
0094風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:39:30.04ID:UJXdZJzS0
邪神ちゃんがパチ打ったり神保町でアホなことやってる時は基本メデューサは関与してないんや
逆にキョンキョンはアホアホコンビとして連れられてるから最近目立っとるんよな
0095風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:40:08.17ID:1+KQN7r60
立ち食いそばアタック回すき
0096風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:40:43.13ID:d75A1YTZ0
大蛇丸回は大抵辺り
0097風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:41:17.80ID:Y127ARKO0
ぺこらのバイト先のバイトさんはなんなんや
0098風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:41:18.48ID:s0MMxI7C0
リエール様すこ
0099風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:41:28.57ID:+OwvfK1Ha
なんだかんだでゆりねが満面の笑みで邪神ちゃんを解体してる時が一番面白いよな
0100風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:41:57.27ID:KEEkpkYb0
>>53
売れない声優がvtuberになったやつやぞ
0101風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:42:03.01ID:xo9wJ4EL0
>>91
ユキヲ先生が書いてくれるやろうけど邪神ちゃんの抱き枕いる?
0102風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:42:07.18ID:d75A1YTZ0
邪神ちゃんが酷い目に合う回とぺこらメインはええよな
メデューサメインはつまらん
0103風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:42:11.84ID:Y127ARKO0
>>99
邪神ちゃんがギャーギャー言ってる時やぞ
0104風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:42:15.48ID:rS1qAPF50
バカ悪魔コンビ回もっと増えてほしいな

邪神ちゃんとキョンキョンとぺこらの三人で公園で踊り狂う話大好きアニメ化してほしい
0105風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:43:15.23ID:d75A1YTZ0
キャラ増えすぎなんだよ
不人気キャラ削除しろ
0106風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:44:39.39ID:D8QrJOXCr
邪神ちゃん漫画はサクッと読めるからいいけどあのノリ30分見るとか苦痛だろ
0107風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:45:12.11ID:UqNhIDOr0
邪神ちゃん足無いけどシコれる
0108風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 20:45:29.60ID:1+KQN7r60
アニメはテンポが解釈違いやから見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況