X



おんねこ作者さん、隅々まで馬鹿にされ尽くされた上でもう飽きられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:33:06.26ID:MZWTN3BW0
10年培ってきたセンス全否定、人格否定までされたのに特に何も残りそうにない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:33:48.29ID:lwQBCmbM0
というか本人のアクションがないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:34:39.02ID:9Hg3gMK/d
>>1
漫画結構読まれたしいくらか金になったんやないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:34:44.03ID:P798EES60
あの放置ムーブは有能なのか無能なのかどっちや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:35:46.54ID:4jgAyul70
10年に1度のチャンスをふいにするとか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:35:55.82ID:+nwiJr4H0
チャンスは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:21.74ID:h42PWAy6p
どうせ動いたらここでスレ立って再炎上するからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:27.01ID:1EvkUQ0s0
こんなに名前売れるなんてもう自分の人生で一生ないのにな
このチャンスをものにできないってアレやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:32.16ID:yPTuWVKb0
最後までSyamuときくちゆうきの劣化版かよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:39.51ID:MZWTN3BW0
👒
🥺‪🎣‬
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:17.74ID:9Hg3gMK/d
>>11
こいつの言う通りやったね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:28.09ID:4jgAyul70
😯あの子泣いちゃうよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:33.35ID:R13WTUk60
騒いでたのはムクガイジだけ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:43.22ID:h1XSggeQ0
いや無料漫画とはいえ1位とるくらい読まれたら
そこそこのお金入ってるで
ホンマもともと作者自身が火を点けたのまるわかりやのに
ええように踊らされたね、J民ども
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:35.06ID:buZn9AQ/0
なんJドリームや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:51.42ID:UXoCRHOBp
障がい者をいじめるなよ可哀想に
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:06.20ID:yPTuWVKb0
>>17
ネタにされた瞬間打ち切ったのに?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:08.84ID:me8pA6zW0
一攫千金じゃねえんだぞ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:04.34ID:BKBDHyUSp
あんだけイキってて逃げたのダッサいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:14.95ID:yPTuWVKb0
>>5
無能
糞漫画愛好家に売り付けるチャンスを捨てた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:15.22ID:18i6RvDIp
ワイはあくまでおんねこのはなしをしたいのに婚活の話しかせんよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:20.27ID:bQrZ5x960
今回で百万単位で稼いだし
amazon1位という称号も手に入れたんだよなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:27.04ID:Gg/TMZBqM
Amazonランキング1位の称号が残るやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:41.88ID:P798EES60
かなり金にはなってると思う
100万は入ってると見てるがどうやろうか
0028暢樹
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:51.61ID:uRSsjXRt0
ムクガイジがAmazon一位取ってからスレ立てなくなって草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:56.33ID:P798EES60
>>28
悔しかったんやろなぁ…
そりゃあそうや
自分は一日中スレ立てても1円にもならんのに相手には金がたんまり入ってるんやからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:55.54ID:Q+zmRtl4M
元ジャンプ漫画家志望よりAmazonランキング1位獲得の方が圧倒的に強いだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:02.70ID:STs3qhW60
ネットの晒し者になった時の完璧な対応は完全無視やからな
KTKみたいに反応しちゃうと余計おもちゃにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況