サワヤン、もこうファンに叩かれすぎてメンタル崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:49.13ID:yfTzuxNkd
もこう先生も好きだけど〜から始まる文でサワヤン擁護するキッズ多くて草生えた
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:52.80ID:27oJGRGs0
マリカでばっこりがちこり言ったり台パンしたりの面白おじさんぐらいの認識やったんやろうな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:00.47ID:Qmoz+71J0
もこう利用して金儲けしたいだけって事がバレたなクイズで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:07.31ID:960PrMqyd
メンヘラおじさん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:07.80ID:8gLfggn46
>>99
二つ目は出題者もにわかや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:10.78ID:0zSvw/p+p
ばーっちりとしけこんでいくぅぅ〜
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:13.86ID:C/3ayWHva
もこうの視聴者ボリューム層20~30代
サワヤンのボリューム層10~20代前半よ

若い中でもアホが詐欺師に騙されてる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:18.69ID:QOxdfhY20
>>99
まあこれやな
ワイに噛み付いてるやつもこれは答えられん模様、それが答えや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:45.31ID:yaq0dhybd
ところでもこうはなんだかんだこういうフォロワーみたいなのおるけど差別大好きな加藤のフォロワーみたいなのはおらんの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:56.67ID:KyKW8wbT0
>>95
義勇兵に志願したいとかイキったこと言って何もしてないからしゃーない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:56.92ID:yxHzzGB/0
こいつこんなやつだったんか
なんか幻滅したわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:33.23ID:yH15wn4p0
>>99
マンダは初手竜舞
麻痺バグ
ふいうちを外さない
勇気の切断
急所は試合を左右しない

くらいしか講座の名言知らんわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:35.03ID:Ww2P6l4j0
>>109
加藤は布団のフォロワーや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:57.49ID:8QckxADj0
しかも慶應卒がギリ健の真似して金稼いでるの胸糞悪いし
まあ別にもこうがギリ健とか言ってるわけではないけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:02.25ID:mvBSJl/q0
>>109
東欧の加藤純一ことルーマニア人デミがおるやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:39.37ID:8QckxADj0
>>112
謝罪をしないということが謝罪であると
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:49.14ID:YYQgvclKd
慶應といっても推薦やからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:51.80ID:vfQIc48J0
ウクライナ情勢について語るだけで金稼げるからいいよなコイツ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:56.81ID:hIDFs9q70
>>99
マリカしか見てないから知るかよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:57.74ID:ZTX9TKF70
>>112
mad見てりゃ覚えるよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:14.33ID:yaq0dhybd
でも流石に日本のために死ねるか?言われたら死ねんよワイは
愛国者様に任せるよ普通
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:29.91ID:LlJbzE6Ep
もこうファンじゃなくて信者衛門
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:30.04ID:Htk0lL5od
弱者男性の神輿ぴっさん
金しかないおっさんを金すらないおっさんが若者への嫉妬で擁護してるの臭すぎや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:33.51ID:aqgkU/yT0
>>99
中川翔子みたいになってて草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:38.96ID:ehXbRI+30
>>109
は、はんじょう…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:44.78ID:ZTX9TKF70
>>120
その程度でファン名乗るのがおかしいって話や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:55.52ID:rF4km0eHa
>>108
こんな問題わかるわけねえだろだいたいジェネ様のほうが面白いわ
大体BWの頃イテリノイマとかいう大会開いたくせにバイトでバックレて運営あさもちさんに押し付けた屑なんてその時点で普通は見限るんだよ健常者なら
しかも対戦相手のかしゅん相手に故意切断3回やぞポケモンはBWやってないから視聴者から全部搾取だしおまけにヘラったふりして愛して愛して愛して愛して干し椎茸ってなんやねん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:00.86ID:wqjLKl9n0
>>51
結局ウクライナに行ってないのかよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:18.89ID:8f57YtxX0
これ結局加藤純一が悪いってことでええんか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:44.19ID:hIDFs9q70
>>127
何がおかしいん?
ファンの定義は?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:51.69ID:T1kwvqosa
もこうファンとかいうけどそもそももこうを嫌える理由がないんやけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:57.21ID:yaq0dhybd
>>130
うん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:12.38ID:BIOtYaNyd
そのまま死んでほしい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:16.58ID:dGApT5+T0
知らないうちに余裕で
もこうの登録者数越してたんだな

言うて初期は東欧のもこうやら「もこう」で名前売ってたんだからファンに絡まれてもしょうがないだろう
明らかに擦りすぎた
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:24.46ID:3XSWNA8IH
>>86
仮定の話じゃなく、今何してるのか聞いてますのよ
「実際に何か起こったときは僕はきっと勇ましくたたかう」なんてのは単なる妄想ですわね
今何もしてない人がどうして出来ますの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:25.61ID:pYCf68GaM
>>127
ファンくらいは語ってもええやろ
屋号として使ってたのにこの程度やから売名やと叩かれとるんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:26.41ID:wHRnxpM0M
こいつ確かウクライナ行くとか言ってなかった?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:35.91ID:8QckxADj0
ファン→❌
東欧のもこう→⭕
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:51.67ID:LlJbzE6Ep
>>130
かっさんがサワヤンに触れてから荒れたしな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:13.91ID:ZTX9TKF70
>>131
>>78
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:14.70ID:aqgkU/yT0
踏み台にされちゃったなもこう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:15.69ID:Bkl93mTwa
>>109
ニコニコのときいたなんか似てて潰された実況者
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:36.32ID:G+R31nUPd
かっサン「俺のもうこに近づくな」
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:09.60ID:Vl8irbPqa
>苦しい人生を歩んで、色んな困難を乗り越えて、自分の居場所を見つけてそこで人々を笑顔にしている

あの…配信も厨ポケ狩りも見てなかったらこんなもこう知らないよね…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:30.49ID:T3Byech+a
>>109
カトジュンの真似しても昔のカトジュンがカリスマ過ぎて無理
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:52.60ID:y6ccGqsb0
売名的に名前使われてよく思ってない奴も多い中でクソにわかさらけ出されたらそらね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:02.21ID:Htk0lL5od
極東のサワヤンのフォロワーはアラサーのおっさんのみ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:07.43ID:8mdCgHz00
さすがにグンロズ知らんのはファン失格やろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:20.43ID:dGApT5+T0
>>82
ちっちゃいなぁ😱
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:22.08ID:rHtq3tA60
布団も売名金糞だけど嫌われてないよね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:22.58ID:aRRJRper0
>>146
元のスレタイと全くの別もんやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:28.78ID:MncF+oE/0
>>65
ガキ丸出しでワロタ
サワヤン擁護するってことはもこうのこと全然知らないってことやんねガキはなんJ向いてないよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:44.47ID:ikVKG1u+d
ウクライナ行って戦えよヘタレ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:45.17ID:Htk0lL5od
>>146
!?!?!?る
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:53.85ID:VDMKIxFha
サワヤンはワイが初めて粘着して叩きたいと思った人や😊
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:55.52ID:rF4km0eHa
加藤純一のトーク完コピして配信してた孤独ちゃんってかわいそうじゃない?
かっさんも布団から丸パクリしたチクラウドなんやろ?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:21.98ID:0qvGWgmO0
>>146
未だにJにおる奴らにとっては本望なんちゃうんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:05.04ID:RR/Yo7dud
もこうって喋りそんなうまくないし低身長だし地味顔だからお前ら自己投影してるやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:20.26ID:VDPaJBhy0
見たことないけどなんで伸びたんだこの人
東欧のもこうってワードだけじゃあそこまで伸びないだろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:21.74ID:VDMKIxFha
無許可で勝手に名前使ってるゴミクズの動画を好き好んで見るやつも大嫌いだ!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:26.66ID:lPHsiU6j0
>>160
布団の配信すら見てなさそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:53.60ID:fK+hXBSD0
てっきりウクライナで闘ってるんかと思ったら日本におるんやな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:05.01ID:Qua0miUl0
ハムスター界ではなかなかのスターやろグンロズ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:14.27ID:yaq0dhybd
>>146
バカが面白くしようとして滑ってるぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:14.94ID:rF4km0eHa
>>166
ガチで見てる配信者はシラクサだけや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:18.18ID:VDMKIxFha
類は友を呼ぶだ!ワサヤン信者は性格悪い!
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:25.08ID:pYCf68GaM
>>163
喋りは上手いというほどかと言われればそんなことないけど場馴れしてるから下手くそというほどでもないぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:39.39ID:+KN/MpFYd
もこうの二番煎じ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:42.78ID:TI+mcVr/p
もこうクイズってなんだよ
もこうも加藤みたいな囲い芸やってんのかキショいな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:56.03ID:FOom2EMG0
つまり今のもこうは大して好きじゃないってことやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:02.09ID:8QckxADj0
布団が売名?
かっさんの元祖が魔神よ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:02.62ID:dQf5rkRxa
散々もこう食って育ったんやし多少我慢しろや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:27.25ID:mvBSJl/q0
もこうってyoutuberとしてめちゃくちゃ成功してるのに
周りから見下されまくって可哀想だよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:47.41ID:VesZwRzQd
そもそも一回もこうと連絡取り合ってるって嘘までついてるしどんだけ面の皮厚いんや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:49.66ID:SO+q0s2Fa
>>174
それとは話が違うやろ
共通点もこうとマリカしかないぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:23.59ID:8QckxADj0
>>178
腫れ物扱いされたら泣いちゃうから
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:32.66ID:aqgkU/yT0
>>178
ちびのインキャやしな寝取られるし
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:59.79ID:UwUaub1q0
ウクライナ行けよクズ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:53.30ID:rHtq3tA60
見下されまくってもメンタルヘラんないからもこうは凄いわ
下に回りまくって、見下されてれば味方しかつかないしな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:11.81ID:uy5PAmjC0
最初から東欧のもこうって名乗らなければよかっただけやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:54.47ID:pAlPd9Gh0
>>185
それで売れたようなもんやから……
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:26.83ID:mvBSJl/q0
例えばこれ加藤さんで同じ事やる奴いたら
本当に即座に衛門にぶっ潰されてると思うけど甘々だよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:32.71ID:hIDFs9q70
ヤンのほうはなんでいないんや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:35.49ID:Bkl93mTwa
もこうはオリックスにわかがバレてからインスタでは縮こまってるのにこいつは…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:39.39ID:tcAvr6oid
よくしらんyoutuberでキッズが喧嘩してるの見ると
夏本番って感じでエモいわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:45.92ID:hIDFs9q70
>>190
サワとヤンがおるんやろ?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:48.82ID:834HhKsRM
もこうって絶対呪われてるよな面倒事に巻き込まれ過ぎやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:49.45ID:0m8pkPKF0
成海はこれの100倍中傷されたんやぞ
甘えるなこどおじ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:09.66ID:pYCf68GaM
大体もこうリスペクトしてんならまず謝罪芸の一つでもやれやしょうもない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:15.97ID:Um/JQuaPp
>>194
こどおじって誰の事やねん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:17.72ID:dQf5rkRxa
>>184
めちゃくちゃヘラってたぞ
寝たら忘れてるだけで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:27.17ID:rufEO5qL0
メンヘラすぎて草
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:42.63ID:k+HK6rRh0
>>109
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:46.48ID:22F5DLQ00
ニコニコ時代から追ってないってマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況