X



【急募】サロメがマリンとぺこらに逆転勝利する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:08.46ID:lJUex/NQa
頼むでホンマ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:19.95ID:AXMLVopf0
サロメが伸びてた時のお前ら

「スパチャ読みしないの賢いわ」
「ユニコーン切ってるのすごい」
「1時間で終わるからみんな見るんだよ」
「1分以内に始まるからすぐ見れるのがいい」
「やってること全部正解で草」

恥ずかしくないんか?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:55.98ID:5nbeg5Vo0
ウィスパーボイス路線に切り替えろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:58.68ID:AXMLVopf0
実際おハーブですわ!とハーブぺこ!の何が違うんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:04:13.36ID:Pkm1lCAJ0
でもまだ二万は人来るんやろ?
十分凄いやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:04:33.11ID:AXMLVopf0
>>5
8万人どこ行ったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:04:57.95ID:8ox36fBO0
ぺこらはハッタショチー牛向け
サロメはリア充向け
住み分けできててええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:04:58.02ID:Pkm1lCAJ0
>>6
飽きて消えたんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:04:59.10ID:AXMLVopf0
>>3
ちょっと聞いてみたい歌枠はもうええから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:24.71ID:oxec96Qva
加藤純一倒した!とか無理に決まってるのに本気で言ってそうだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:37.27ID:IReitYkV0
結局ホロみたいに太客囲い込む作戦の方が利益出るの露呈した感じだったなサロメの隆盛から緩やかな衰退見る限りは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:54.49ID:Ze6bfh2Pd
>>7
どっちもハッタショチー牛定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:59.71ID:+hXE46h+a
にじさんじ始まって以来の爆発的な数字を全く箱内に還元しない謎ムーブ
なんかボロが出たら困る事でもあったのかなぁ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:01.35ID:AXMLVopf0
>>7
チー牛でもなんでもええから勝ってくれ負けてるの悔しいんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:08.26ID:ES+/7k4t0
ホロの七期生として転生
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:09.10ID:rZJoxuwa0
フェミニスト路線って見たけどそうなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:13.79ID:QmKAiLrGp
>>10
加藤純一が死んでしまったかからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:21.11ID:LF4AoUYC0
>>3
わかる
ASMRやったらワイがサロメのコーンになったる🦄
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:35.50ID:3M8Xf81xp
>>7
リア充はすぐに新しいモノを見つけて行ってしまう

経営戦略の差が出てしまったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:44.12ID:kbBtVhLqp
>>13
元々ネタキャラスタートやから説
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:48.45ID:GdvtWdmed
基本的に戦わない事や
サロメはサロメのやりたいように自由にさせるのが一番輝く
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:54.05ID:AXMLVopf0
>>10
加藤は倒したやろ昨日だか一昨日は純子も8万人呼んでたがサロメは10万や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:58.49ID:i3eW88Lyp
ホロに移籍しかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:01.46ID:85ThVCYZM
生理とかで自滅したイメージ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:36.07ID:Rqq0Njtca
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:10.62ID:AXMLVopf0
>>25
この中サロメがいないのが悲しい純のゲームって面白いんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:15.44ID:b1TcbqT6a
サロメの同接減った後一切ホロ煽りスレ立たなくなったのおもしろすぎるだろ
ほんとにあの同接維持できるとでもおもってたんかあいつら
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:20.88ID:OQ1NfRFX0
あの高い声聴き続けるの無理やて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:52.68ID:AXMLVopf0
>>26
ワイはこの悲劇を語り継いでいきたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:05.17ID:iUVwZvuoa
ゴールデンタイムなのにこれって…
にじ甲の裏被りもゼロ
https://i.imgur.com/r3yedg8.jpg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:07.45ID:4n68i27lM
正直サロメよりデビのが好きやがデビ頑張ってほしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:20.67ID:AXMLVopf0
>>27
クッパ姫に近い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:32.68ID:PrdTy1Ah0
結局ハッタショの奪い合いや
こんなんに入れ上げてる弱者の稼ぎなんてたかが知れとる
ハッタショのスパチャもどんどん落ちていくから
10年以内にこの界隈みんな終わるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:42.35ID:AFq+KrDU0
こいつとか今どうしてるんや

681 名前:火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-GG2A)[sage] 投稿日:2022/06/06(月) 07:54:55.52 ID:C3Cx6IdXa0606
やばい
サロメがホロのプロレスに同接勝ってる画像眺めてたらこんな時間まで起きちまった
待ち受けにしよう
これで仕事もまたしばらく頑張れそう
心の支えだよ、サロメは
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:58.23ID:oxec96Qva
>>28
カトジュンが何十回10万集めたと思ってんの
カトジュンの20点ぐらいの配信が他の配信者の120点の出来
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:26.96ID:+OxXCZiW0
ですわー↑が耳キンキンしてキツイっすね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:39.37ID:AXMLVopf0
>>32
兎田は箱ゲーやろ?そんなんずるやんみことかこよりの力も入ってるわ
ころさんに負けてるのは言い訳できない…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:43.10ID:H0PoMMtt6
>>33
二足のわらじは明らかにきつそうだしどっかで共倒れする未来がみえる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:53.32ID:Um3HSOVVd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。

抗議及び謝罪・訂正の要求2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中

〒150−004京都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:00.65ID:K5C2x92np
にじさんじ甲子園やれば余裕
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:04.68ID:qMtA1zTP0
でもダウナーサロメは可愛いよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:21.58ID:AXMLVopf0
>>37
ソウルシルバー捨てたのはなんでなん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:34.84ID:H0PoMMtt6
>>43
サロメは参加拒否してたのに強制で出させられてるの笑うわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:39.21ID:VB9fyIusM
有象無象とコラボさせたからやろ
女ならリゼと戌亥 男なら社とレオスだけにしてくれ
クソ案件にも出すしほんま運営アホだわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:15.98ID:Y0KCixXDp
エロ路線でええやろ
ワイは男リスナーに向けて生理の話してた切り抜きを見てチャンネル登録した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:17.33ID:AXMLVopf0
>>47
コラボしてたか?美顔器は見たが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:21.89ID:qWfVPO/T0
実力違いすぎだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:25.56ID:oxec96Qva
>>45
キッズゲーとツイッチの配信見てないから知らん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:35.03ID:CdwzY7IY0
なんかサロメって自我がほとんどなさそうなんよな
運営に幅広い層が不快にならないように立ち回れと言われればそうするし
女性人気を意識しろと言われればそういう話をしますよって感じ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:08.28ID:HYVrCQioa
サロメいつコラボすんの?
はやくでびと同時二役コラボしてくれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:31.09ID:0/aaXGxd0
明らかにサロメの勢いはイナゴホイホイだったし仕方ないだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:54.87ID:Pkm1lCAJ0
本人が一番メンタルに効いてるんやないか
こんな急に人が離れていったら焦るやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:58.66ID:PnPINQT5M
かっさんは絵に負け続けてもう棒にならんわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:00.16ID:AXMLVopf0
これでホロもお嬢様ネタ使えるようになったな良かったなこより
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:11.85ID:zT9qL4b3M
消えた8万人探す配信しろよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:51.77ID:q0lFbLmx0
イナゴの大移動はV界隈にはよくあることだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:53.07ID:AXMLVopf0
ビッグマック食べる動画もて囃し立ててたやつは切腹してくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:10.00ID:Mew6P5tm0
3D化まだなんやろ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:14.25ID:qcL0lWav0
>>25
リゼってそんな強かったん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:25.98ID:g4yu+qoF0
金ネジキかポケセン封鎖やればいい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:26.61ID:Ea8Xkypxa
>>58
お金払えば増えるのでは
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:40.13ID:AXMLVopf0
>>59
いくらなんでも多すぎるやろにじの他のメンツは増えてないしマジでホロライブからの刺客なんやないか?😡
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:57.49ID:zT9qL4b3M
>>59
連日最初から最後まで見に来てた8万人が一気に消える規模は見たことないわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:06.94ID:AXMLVopf0
>>65
やってたよだんだん数字出なくなって最後は動画送り
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:38.72ID:EAGfoX0ia
>>61
そんなの先も先やぞ
にじは3d化めっちゃ詰まってる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:02.70ID:AXMLVopf0
つーかお嬢様がウケるならすおさんごの方が流行っても良かったのになあいつの方が可愛い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:39.46ID:AXMLVopf0
>>69
ホームページも人気順に掲載してるんやからサロメ優先しろや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:07.85ID:7WQndAjBa
サロメイトがちょっとホロと葛葉と月のみとを煽り過ぎたな
ヘイト買い過ぎて今復讐されてる感じや
やり過ぎたな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:11.84ID:b0+hkUCNM
マリン203万まで増えてる
一方ぺっさんは未だ199万ww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:15.00ID:AXMLVopf0
サロメのせいで焼肉奢らないとあかんの悔しいわもっと頑張れよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:52.20ID:XFoxqig10
>>68
決まった時間に一時間で終わらせるからみんな見に来るとかサロメ信者が言ってたのはなんだったのか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:09.58ID:7WQndAjBa
>>69
先にデビューした奴抜いて3D貰うわけにはいかんからな
今やっとエデン組が3Dになってる所や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:19.53ID:AXMLVopf0
>>73
サロメのおかげでこういうのやっても「どうせにじ信がやってるんやろ」って反応でみんな釣られたくなったな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:26.33ID:QBe4/hM1M
さくらみこがGTAやったとき
サロメイトがパクリだ!って発狂してたな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:29.35ID:UXU0UjMEa
>>75
最近数字出ないゲームは長時間配信で消化してるぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:42.70ID:4Rij7Mcd0
どのvtuberにも言えるけど甲高ボイスでぎゃあぎゃあ騒いでるのずっと聞いてるのきついんよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:08.18ID:AXMLVopf0
>>76
1万まで落ちたらこより以下やんけ流石にそれはないよな?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:23.25ID:cgN3RttK0
まぁでもにじさんじの王としての立場は確立したんやろ
ようやっとるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:27.51ID:AFq+KrDU0
>>80
お嬢様言葉で配信してますと言うだけで起源主張とか言って煽りまくってたからな
ファンがやばすぎるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:30.05ID:1SyGzvfVp
Vオタクってゲハのオタクみたいだな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:43.01ID:AXMLVopf0
>>77
失礼だけど需要がないもの見せられるよりはええのかもな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:19.30ID:PjUbt8e00
逆転勝利って同接勝負でぺこらより強いのおらんやろ
相手のレベルを下げろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:23.93ID:7WQndAjBa
>>83
全然あり得る
だって下積み無いんやもんな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:38.05ID:iuI7ATzo0
>>80
何年もやっとるのに流石にネタやろ?
まぁVBのパクリなんやけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:46.58ID:BbVZ+eT2M
買うんだよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:07.62ID:AXMLVopf0
>>88
ホロだと同格は誰やころさんか白上あたりか?こよには勝ってるよな??
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:10.24ID:ES+/7k4t0
業者も仕事やからしゃーないしイナゴもしゃーないけど
業者に乗せられてあろう事か自箱他箱問わず全方位に喧嘩売りまくった奴らのせいで同情もされんよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:11.31ID:FOom2EMG0
まさかこより以下になるとはな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:18.07ID:1dAF7CcM0
にじさんじ好きな人ってホロに負けてる時は>>39見たく箱のおかげとかバフゲーだからとか言い訳してるけどにじさんじが甲子園とか明らかに箱人気で数字出した時にめっちゃ煽る気がするわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:29.46ID:BIcd65TMM
ちょい前にチャンネル登録切ったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:31.08ID:cClGpxKwr
サロメが100万人以上登録者獲得した中でにじさんじの視聴者は増えたのか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:38.35ID:IReitYkV0
>>62
リゼって元一軍だし甲子園込ならこれくらいは余裕で出るやろ
鈴原とか消えた今一番ガチ恋勢多いまである
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:46.25ID:7WQndAjBa
>>93
こよりの方が強いで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:57.07ID:RYI0xhBoa
>>93
みこくらいだと思う
ゲームによっては跳ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況