X



【衝撃】「もこう」が人気な理由、ガチで人柄しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:25:47.06ID:40LKhrmt0
やっぱ人柄って大事なんやねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:23.33ID:7agDrRGvr
ニコニコ時代は酷かったやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:14.68ID:j7kK4lea0
動画はくそほどおもんないけど人間性の出る生放送(切り抜き)はおもろい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:36.62ID:7YWRwpg90
根が良い人って感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:44.89ID:KUhvWhra0
声がいいからだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:19.62ID:v35CuVvyd
人柄良すぎて寝取られるって悲しすぎるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:23.18ID:KNJci/Gia
>>5
ひろゆきも言ってたわ
(⌒,_ゝ⌒)と(◡^‿^◡)は声が良いって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:48.31ID:sfaY8ploa
もこうの人柄がいいはエアプ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:29:24.63ID:40LKhrmt0
彼女とのSEXもしっかりとゴムをつけ、避妊をする
どこかの目出し帽とは違う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:31:55.01ID:95zo2owCa
人柄良くないから現実忘れられた定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:42.58ID:03RTRQmR0
外面はいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:14.88ID:yM66eObl0
ワイも学生時代彼女寝取られた過去があるからめちゃくちゃ同情したわ
これからは加藤純一ではなくもこうの時代や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:26.30ID:AFM5L2zJ0
NTR経験者だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:42.14ID:fwUBSyWm0
人柄がいいというか短気に見えて実は気が弱かったり粗暴な先輩にイジられてタジタジなのが上手いこと弱者男性からシンパシーを得た感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:54.87ID:Zczia5co0
金持ってるのに漂う異様な底辺感
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:39:51.49ID:za6h9yk7a
240円をバカにするんじゃねえよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:06.16ID:xEh6p+Iza
>>16
もこうは一切金持ってる感出さないよな
うんこも出してない方だけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:41:50.59ID:LwBmOZqF0
コイツに寄ってくる女って100%金目当てだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:42:19.41ID:m5oIKPeS0
わかってないな
人が良いではなく良いとこも悪いとこも曝け出せるとこが魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況