X



機械割97のスロット1万回転回した時の期待収支-18000円らしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:58:00.54ID:JZGyh9/ea
設定1ぶん回したら普通に1日10万は消えるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:58:46.71ID:HqMFeCzXd
フリーズとかの薄いとこも加味した数字やからな
当然引けなきゃそれより下になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:58:55.04ID:N/ZJfISO0
割110%で+3000枚ぐらいやからそれで合ってるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:59:52.66ID:sWKTj1ZTa
設定1でも出るときは出るやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:00:08.92ID:zjDXuq3o0
1日ぶん回してこれ4やろとか5やろって言ってる台の中にも1があるからやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:02:29.71ID:sWKTj1ZTa
>>15
なんの台で飲まれたの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:07.71ID:msr6KVt8M
おかしいのはお前の頭定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:08.23ID:XVVxfKXd0
店選びが悪いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:14.34ID:RlGqi1zGa
とはいえ設定1で上振れしたときこんなんおかしい!とはお前ら言わんやろが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:06:26.49ID:+60pHlRH0
出れば実力、負ければ遠隔、歩く姿はまさに猿
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:06:48.53ID:XVVxfKXd0
ジャグラーとかで店側は全台1置いてて上振れた台を夕方取り合ってるっていうワイの予想なんやけど合ってるかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:08:23.62ID:msr6KVt8M
>>19
馬鹿「80%が単発で終わるなんておかしい!遠隔や!」

馬鹿「80%が20連もした!ワイすげえええ!」


よく出来た脳みそやでほんた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:10:06.92ID:XVVxfKXd0
パチンコって数学よな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:11:03.16ID:xccf8v0K0
お前がヨダレ垂らして打ってる台、たまには勝てるだろ?それは高設定打って勝ってる時もあるけど低設定で上振れて勝ってる時もあるんや
だからその上振れと下振れの平均出したら98%になるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:12:40.20ID:N/ZJfISO0
高設定確定演出が出ない限りこぜ6は1
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:13:06.87ID:9T/UIt4/0
勝った時も入れてそれやからな
普通に負けたら3万以上負ける
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:15:00.95ID:yzNpA5rg0
ほんまに1万回転回す(1万回店に行く)

こういうことや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:16:39.42ID:9T/UIt4/0
>>27
暑さで頭おかしくなっとるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:19:52.11ID:0gTLW9EIa
設定気にするよりハマってる台に座り続けない方が回収率高い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:21:44.54ID:2j8+Povrp
バケ引かないのにBIGに寄ってモリモリ出てるジャグラーとかあるやろ
あれも加味しての結果や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況