X



姫森ルーナて人の配信みとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:11.80ID:T08oeTJTp
まじで何言ってるか聞きとれない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:36.35ID:Mha7FaMwa
んえふぇふぇふぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:52.74ID:5JZGe7NXM
うるせぇのら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:08.74ID:NHSN9IVo0
ホロメンの誰かでヌイたことある人おりゅ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:52.42ID:ELutFhTVa
>>4
やごお
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:01.41ID:wWvo3QEQ0
んなっしょい!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:36.78ID:fOwJylac0
なんであんな喋り方なんやろ
実生活苦労しそうよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:04.75ID:9gkpXd9o0
短気すぎんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:17.59ID:bpzMnSIAd
ある日突然普通に喋り出したらどうなるかやってみてほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:42.31ID:NHSN9IVo0
さすがに実生活はハキハキ喋るでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:44.38ID:w6WGDz3W0
耳から入った声も脳内で補正して言葉に変換してるからね
リスニング苦手な人はぜんぜん聞き取れないかもね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:57.84ID:wWvo3QEQ0
スト2で視聴者ガイルにボコボコにされるのだけは笑った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:25.36ID:9gkpXd9o0
スバルーナスペースでは結構普通に喋ってた気がするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:44.29ID:DJDlHnrw0
普通に聞けるけどエアプ😓
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:10.86ID:21eLGSXI0
>>9
たまに素でるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:31.93ID:HTsXffwa0
リアルでは低い声でスラスラしゃべるよルーナ姫
切り抜き探せば出てくると思うルーナの素の地声
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:00.87ID:fOwJylac0
RPなんか
それは残念だわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:37.84ID:/pdYZUq2H
スバルとのコラボの時だけ結構地声出てない?
あれなんでなん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:58.43ID:LzGZWu7/0
自動字幕で訳わからん文章出るレベルやと初見ではかなり聞き取りづらいと思う
モンハンのアーカイブ真ん中辺りまで飛ばしたらやばかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:38.28ID:Jp72m9b/0
>>18
当たり前やろ
コラボでハキハキ喋ってるのあるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:39.11ID:rWyDXkZI0
姫森ルーナ(中の人)はもう10年くらいあのキャラを維持して演じてるんや
伝説の萌え声の一人でありリスナーにファンネームを付けて立ち絵出してRPして配信するという
Vtuberの先駆けのような配信をしていた人や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:06:25.36ID:5JZGe7NXM
中の人何歳やねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:08.85ID:Euu5q96y0
んなあああああああああああああああああ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:25.47ID:Fm+MjQWSp
んなああああああああ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:39.21ID:DC7KLBCV0
>>22
すごいよな
ホロライブは化け物多くて目立たないけどすげえよルーナたんも
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:40.08ID:/sDbXZa+0
たまたま見た泥酔しながらホラゲしてるのクソ面白かった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:49.80ID:Jp72m9b/0
>>23
28
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:06.20ID:GUK7Vrxu0
なんでこの子が登録者100万いかないんだ。おかしいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:24.98ID:2uMW7lyS0
スバルーナコラボの時とかのRP忘れた姫森さんめっちゃ好き
ソロ配信のんなぁ~はちょっとキツくて見てらんない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:29.55ID:cpCSg8U80
ほえー28なのか
なんかエロいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:44.11ID:6TFuK7z4M
vの中で唯一にじホロに合格してる姫
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:12:23.75ID:udrxz5pA0
スバちょこルナの料理対決で普通に喋ってるだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:49.06ID:WWrN6EqN0
最近語尾にのらって付けなくなったよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:14:26.38ID:KyA9wgHpr
>>19
プライベートで仲良いから話してて素がでてしまうんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:15:45.16ID:DBVrKX6K0
まだ箱間の移動に大らかな時代だったよな
今じゃ絶対無理
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:50.06ID:2oNhAaVD0
裏切り者だからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:17:48.30ID:NHSN9IVo0
なにその
にじさんじから移ってきたようなみたいな言い方
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:13.37ID:ywuaoACSp
>>36
当時もバチクソ叩かれてたぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:51.36ID:2Hc0+Dth0
大変やろうけどVの中の人は声優みたいにキャラ演じ分けて二、三キャラ皮作ったほうがよくね?
5年もつのなんてトップテンくらいやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:21.16ID:6pXubKP/0
ルーナ3大名言「油引けよ!」「何入れた今!?」「おいヘタクソ早く来い!」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:44.24ID:W0C6VGYX0
トーク上手い人は色々ガワ変えてみるのはいいと思う
声とトークとガワの相乗効果みたいなのは結構デカい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:57.13ID:NHSN9IVo0
見た目に反して気がとても強そうだから萌ないんだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:29:42.99ID:02CByEPH0
怒るとちゅーちゅーするのすこ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:46.78ID:5Iia9phv0
メルさん見ろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:54.02ID:FOmrQAlU0
>>45
サンキューホロライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況