X



美人パチンコYouTuberさん、とんでもない画像を投稿してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:46:30.87ID:kCK7XZILM
ええんか…
0004風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:46:49.44ID:8xfgA79pd
可愛いからセーフ
0005風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:47:30.87ID:4TLkUCxkr
これは宇垣美里
0006風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:47:35.56ID:DK3/enZE0
出禁にしとけ
0008風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:47:44.78ID:s71StRlf0
これ違反になったんやっけ?
昔は硬貨挟まれると台壊れるからタバコのカートン外箱切った紙がドル箱に入ってたよな
0009風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:48:15.50ID:lWVrefP80
ワイパチンコにわか、分からない
0010風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:49:21.53ID:izBoNN870
ゲーセンでした
0011風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:49:22.84ID:ibgc00gFd
違反というか条例違反にならんかったか
0012風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:49:24.97ID:InB12WbI0
デフォでロック機能くらいつけとけよ
0013風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:49:26.98ID:AaiP21SEa
うわああああああ
0014風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:49:36.40ID:KCvOiycP0
いつからそんな大層なことになったんや😱
0015風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:49:37.27ID:YF9hpt3td
固定すると法にひっかかるんやっけ
0016風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:49:49.26ID:Zucq3SyOd
都会のパチ屋は注意されるんか?
ワイのとこはど田舎やからスルーされとるわ
ハンドルキズだらけや
0017風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:49:50.77ID:WG3PGoeN0
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である。
0018風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:50:33.55ID:36820V3O0
ちゃんと画像がある
+100'0点
0019風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:51:59.61ID:JYHd8VAW0
アホ過ぎて草
0020風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:52:19.71ID:WrZ6jPYL0
何がダメなのかわからない
0021風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:52:20.19ID:hT6HqEMR0
まぬけ
0022風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:52:30.62ID:JYHd8VAW0
>>20
ハンドルこわれる
0023風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:52:56.46ID:XTzBy9Mf0
エアバイブなんか写らんのに撮ってどうすんねん
0024風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:52:58.99ID:OURMGImU0
正直でええやん固定せずに打つとかだるすぎるわ
0025風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:53:25.91ID:Me7JGQ53M
ギャンブルやなくて穴に玉入れる遊びやからな
0026風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:54:06.25ID:hT6HqEMR0
>>23
せめてPフラッシュならわかるけどな
0027風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:54:56.78ID:XCQ/rbit0
右打ち無いならわかるけどね😥
0028風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:55:40.42ID:/FVSkRnK0
固定するほどパチンコガッツリ打たないからこれやるやつ理解出来んわ
0029風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:55:52.83ID:uQhhec7s0
この件に触れたらご法度なんやっけ
0030風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:56:10.77ID:LPt9U5yQd
1円玉挟むなや
0031風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:56:10.77ID:R8dxntkYa
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■公安9課 http://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 http://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 http://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)http://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーhttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■創価学会http://www.sokagakkai.or.jp/
■国防省ttp://www.mod.gr/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)http://www.gsg9.de/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)http://www.number-10.gov.uk/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)http://www.fsb.ru/
■アメリカ国家画像地図局(NIMA)http://www.nima.mil/
■国際連合http://www.un.org/
■スウェーデン予備軍http://www.hemvarnet.mil.se/
■アルジャジーラ(アラブ)http://english.aljazeera.net/
■国際刑事警察機構(ICPO)http://www.interpol.int/
■地球防衛組http://www.sunrise-inc.co.jp/datacard/card0093.htm
■第四海兵遠征旅団(米国)http://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■スペシャルポリスhttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/
0032風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:56:15.33ID:x2WE65yPd
自分で打ち出すのが遊戯とみなされる
固定してしまうと風営法にひっかかる
0033風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:56:37.62ID:RiRcS06d0
意味不
0034風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:57:09.13ID:iFY+FWVR0
ワイはやったことないな
注意されるリスクもあるのにようやるわ
0035風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:57:22.02ID:JYHd8VAW0
>>32
器物破損やしな
0036風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:57:53.76ID:8UeJnIXP0
500円挟んだまま休憩行くやつ度胸あるよな
0037風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:58:19.66ID:hT6HqEMR0
まじでコインで固定ハンドルされると
ハンドルがガチャガチャになるからやめてほしいわ
0039風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:58:40.55ID:S59Owz2W0
これもしエアバイブあげようとしたら普通に気付くよなこの女はいつも固ハンやってるから多分気づかなかったんや
0040風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:59:22.59ID:OURMGImU0
>>34
注意されたら辞めたらええだけやん
なんのリスクもないぞ
0041風吹けば名無し2022/07/30(土) 23:59:56.25ID:8PIewHnU0
固定したら遊戯じゃなくなるとかなんとかじゃなかったっけ?
0042風吹けば名無し2022/07/31(日) 00:00:55.25ID:pN1/+KNOa
この業界が糞なとこだよね
暗黙の了解みたいな曖昧なもんだらけの腐った業界
確定とは言えず濃厚と言えみたいな
0043風吹けば名無し2022/07/31(日) 00:01:41.64ID:YNo4q0OSd
固定なんてみんなやってるわ店側も注意しないし釘弄ってるし
0044風吹けば名無し2022/07/31(日) 00:01:49.35ID:HH9IcU2D0
>>40
そもそも客側は何のリスクもないねん
客が全員これやっててたまたま警察が見廻にきたら営業停止になるかもってくらいで
0045風吹けば名無し2022/07/31(日) 00:02:34.39ID:qlGQC6GM0
ワイは捻り打ちぐらいしか注意されてるの見たことないわ
0046風吹けば名無し2022/07/31(日) 00:03:02.43ID:/sc/6/8N0
>>41
これね
ハンドル壊れるとかじゃねーぞ
固定遊戯は遊びにならないから駄目
あくまで遊びという建前が必要
最近の店の店員は注意してくるしホルコンでもバレてるぞ
0047風吹けば名無し2022/07/31(日) 00:03:07.66ID:i9VjrN5xd
守山アニキってまだ現役なんか
0048風吹けば名無し2022/07/31(日) 00:03:22.83ID:7HCxr73a0
せめて右打ちの時ぐらいは外せばええのに
0049風吹けば名無し2022/07/31(日) 00:03:30.07ID:fBWCj+Oc0
いつから怒られるようになった?
年末までやってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況