X



【悲報】邪神ちゃん公式、違法にしか勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:48:41.21ID:8PBBWM3b0
そもそも「うはwww違法より早く出してる俺らかっけぇwww」ってなってるのがおかしいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:49:13.13ID:Xn54mcxIa
それも初音ミクパワーだというのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:49:40.47ID:8PBBWM3b0
初音ミクの動画あげるまでは本当に空気
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:50:36.66ID:eNH2uawr0
邪神ちゃんアンチなんて悲しいやつですの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:51:28.19ID:8PBBWM3b0
>>4
勘違いしないで頂きたい。邪神ちゃんの公式のアンチな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:51:41.19ID:OEFAPS2h0
全編でっかく違法upされてんのかと思ったら切り抜きレベルなんだよな
まあ違法には代わりないんだろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:52:23.43ID:8PBBWM3b0
公式が切り抜きやってどうするんだよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:53:57.24ID:cEF20A1z0
これなにが面白いの?
新着TLにクソ短い切り抜き単品が大量に来て不快なんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:54:15.68ID:8PBBWM3b0
>>8
おもんないからスレ立ててアンチしてるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:54:41.29ID:1/n0Ch600
なんでアンチになったの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:54:51.31ID:HIIWRD9r0
ノリが気持ち悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:55:47.65ID:8PBBWM3b0
>>10
ワイはこういう切り抜きとか違法より早いとかを公式がやってると痛く感じてしまうガイジやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:35.79ID:oVE4/AZid
は?違法アップロードしてる奴が悪いんだろ
お前違法アップロードで広告収入得てるカス?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:58:09.93ID:8PBBWM3b0
>>13
いや?公式が違法より早いとかのノリを見ると、冷めるだけやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:20.06ID:oVE4/AZid
>>14
ほんなら違法アップロードになりたい放題されても黙ってろってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:54.79ID:cYCebMgE0
SHARP嫌いそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:19.05ID:8PBBWM3b0
>>15
事実ワイ達みたいなやつに何ができんの?じゃあお前が違法アップロードなんとかしてくれるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:09.96ID:LI9TZUAP0
神保町哀歌フルを公式で出せ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:21.04ID:XfdZYyWn0
ちょっと痛いのはわかるけど
メタギャグ作品の公式がやってるから許せるところある

王道アクションアニメとか恋愛アニメとかがこんなんやってたら目も当てられない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:28.36ID:dn+zYrrE0
なんか色々イキっててキモい
黙って切り抜きだけしてればいいのに公式アカウントがクソうざい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:28.72ID:cYCebMgE0
>>17
自演失敗しとるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:53.29ID:yol5maLNd
初音ミクあれ声優の生声なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:07.63ID:8PBBWM3b0
>>21
??
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:29.54ID:xkrZwo3ya
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:32.86ID:yol5maLNd
まぁニコニコの有料チャンネルでは異世界おじさんに買ってるからええやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:24.05ID:8PBBWM3b0
原画とかで違法対策するのはええけど、わざわざ【違法より早い】つける意味あんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:25.93ID:y9Xp/UUA0
みにくい…なんてみにくいのでしょう…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:45.97ID:8PBBWM3b0
>>27
sageは黙っとけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:26.05ID:1/n0Ch600
違法をネタにして確実に集客に繋げてるし普通に賢いやり口と思ったわ
どうせ違法で動画出されるなら先に自分から出したろとかフットワーク軽い邪神ちゃんじゃないと出来ないと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:43.74ID:TekfoQqD0
陰キャすぎる
実際話題になってるからええやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:47.45ID:8PBBWM3b0
邪神ちゃん(男)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:49.04ID:wMrfUjy70
アマプラでシーズン1見終わったけどこのあと面白くなんの?
それとも原作は面白いの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:57.96ID:n1yi4s8O0
エロ売りしてるくせに公式抱き枕カバー出さないクソアニメや
絶対作者がNG出しとる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:22.67ID:8PBBWM3b0
>>31
つくわけないんだよなぁ……初心者か?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:55.06ID:ifn80iMIM
もしかして違法アップロードしてる人?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:00.07ID:yol5maLNd
でも英語圏のやつらは違法動画で済ませてるよね確実に
ほんま死んだらええのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:34.43ID:eNH2uawr0
>>35
邪神ちゃん抱き枕に腰ヘコヘコさせろ😠
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:35.72ID:qo8k8X090
ゆりねすき
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:37.03ID:8PBBWM3b0
>>38
だからちげーって……そんなやつと一緒にすんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:50.51ID:8PBBWM3b0
>>37
よかったね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:09:10.06ID:n1yi4s8O0
>>40
ワイはメデューサとセックスしたい
したかったのに
クソアニメ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:09:17.34ID:TekfoQqD0
>>39
アメップの著作権意識はガバガバ
エミュで大会開こうとして怒られたら逆ギレやからなアイツら
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:09:49.74ID:y9Xp/UUA0
邪神ちゃんはセックスできねぇですの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:03.95ID:8PBBWM3b0
確かに抱き枕売らないのはガチでクソ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:27.08ID:y9Xp/UUA0
邪神ちゃん抱き枕いるか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:40.64ID:8PBBWM3b0
>>48
いる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:01.68ID:1/n0Ch600
>>26
ふっつーに先に出すのと違法より速いってタイトルつけて出すのどっちが再生したくなるか
どっちが話題になるかどっちがアクセス数伸びると思うか分かるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:29.42ID:rbMh1up40
嫌われゴミアニメ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:56.52ID:n1yi4s8O0
あの手の作品で公式抱き枕出すのはマナーや
あんなエッチなキャラ世に出すなら務めを果たさなあかん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:12:36.99ID:yol5maLNd
プリキュアですら出てるのに深夜アニメで出てないのはまぁ不思議やな
いらんけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:13:01.45ID:dn+zYrrE0
違法アップロード対策のために2期は放映前にサブスクで全話上げたのだけ好き
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:13:47.30ID:8PBBWM3b0
>>50
なるほどな、それも一理あるな。でも今までは他のアニメより面白くないから話題を集めなかったのでは……単に知られてなかっただけかもしれんが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:54.84ID:n1yi4s8O0
となりの吸血鬼さんとか一期しかやっとらんのにソフィーちゃんの抱き枕3種類も出したんやぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:00.71ID:8PBBWM3b0
>>54
それは草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:37.86ID:yol5maLNd
>>54
放送前にってどう言うことや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:43.14ID:8PBBWM3b0
最近とか画風か変わる的な回あったけど、あれは抱き枕欲しくなるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:48.76ID:z2xZ5xqt0
100分割作画動画は原画展示してる邪神ちゃん展の宣伝も兼ねてると聞いて目から鱗やったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:16:56.01ID:z2xZ5xqt0
>>59
テレビ放送前にサブスクで一挙公開する手法やろ?
ジョジョ6部とかでもやってる奴
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:17:37.48ID:USXV+X/n0
>>62
テレビ放送もあるけど先にサブスクで出したのか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:18:07.31ID:kRs866EA0
ひまわり動画で稼いでそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:18:32.84ID:yol5maLNd
>>62
そう言う意味か
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:18:40.95ID:n1yi4s8O0
女作者のなもりもゆるゆりのえちえち公式許可したしごちうさのKoiはココアちゃんとチノちゃんの視線こっちに向けないという抵抗を示したりしながらもちゃんと公式で出したんや
なあユキヲよ、大人になりなさい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:00.84ID:yol5maLNd
でも全話いきなり上げようがあいつらは切り抜いてアップしまくるぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:20:03.21ID:8PBBWM3b0
>>67
それでしか金稼げないガイジだから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:21.85ID:y9Xp/UUA0
>>67
げぇじやん他にすることねぇの
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:46.41ID:8TvQ+hsw0
今んとこなぜか初音ミク出してることしか話題になってないけど大丈夫そ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:50.02ID:8PBBWM3b0
>>69
多分ないんや哀れんだれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:33.02ID:8PBBWM3b0
>>71
初音ミクから有名になったからね。今もまぁまぁ有名だよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:23:50.15ID:USXV+X/n0
ぺこらでてくる回は好き
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:34.65ID:n1yi4s8O0
>>70
うわこのアニメの◯◯ちゃんの抱き枕出てるやん…エッチしたい!働かなきゃ!生きなきゃ!
そんな人間がいるんです
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:31.64ID:fsuOyIcB0
年取ったからかペコラの境遇が心にくる
最後には盛大に救ってやってほしい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:28:31.14ID:Rl/KXXtQ0
>>77
初っ端の糞やろうぶり覚えてないのか?
もっと扱い酷くていい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:28:31.24ID:X1z3JsRD0
3期アニオリ率高くない?
しかもかなり面白い回多くて助かる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:28:33.21ID:lBOaWLch0
つべのaiはクソバカだから一部切り抜いただけの適当な奴が権利者削除申請すると公式の動画が消されるハメになる
先に細切れでも投稿しとけばそれ防げる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:14.33ID:y9Xp/UUA0
一気に100本投稿………これは公式やね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:32.16ID:z2xZ5xqt0
サインこすはいつぽぽろんちゃんのえっちな絵描いてくれるんや?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:20.34ID:nYgKvuXC0
邪神ちゃん友人から勧められたけどなにがいいのか全くわからんかった。なんかアニメいきなりすき焼き食っとるしノリは寒いし唯一見た目が好きなぺこらは虐待されとるし…どこに魅力感じればいいんだこれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:33.94ID:T+jTSZGB0
>>75
抱き枕とエッチはできないぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:39.52ID:ZIU9/wLO0
初音ミクを声優として使った場合、藤田咲氏への支払いは発生する?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:37:06.96ID:Zbbb09KiM
>>84
虐待とかリョナは作者の性癖やからな
プリキュアの同人誌で主人公を男に犯させながら黄色が自分の経血を主人公に舐めさせるとかそんなの描いてたし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:01.88ID:HPn++/ILa
https://youtu.be;/27rBj_w87wE
これほんますき
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:40.74ID:dsvoEFVd0
邪神ちゃんに入る前にユキヲのエログロ同人誌を読めという風潮
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:48.19ID:P2c6YIhcd
邪神ちゃん公式切り抜きアンチは草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:50.03ID:/jolpyNAa
>>86
それは知らんけど邪神ちゃんに出てる初音ミクは藤田咲の演技やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:17.50ID:TekfoQqD0
>>85
人のセックスを笑うな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:50.24ID:TekfoQqD0
実は邪神ちゃん見たことないんやが実際おもろい?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:42.56ID:P2c6YIhcd
>>93
きららみたいなもんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:44.25ID:z2xZ5xqt0
>>89
少しのグロに目を瞑ればいけるやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:14.74ID:eNH2uawr0
面白い△
キャラがえっち、かわいい ◎◎◎◎◎◎
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:29.08ID:ZIU9/wLO0
>>93
90年代とか00年代のギャグアニメが好きならはまれると思う
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:32.26ID:USXV+X/n0
牛の悪魔以外は好きやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:38.02ID:T+jTSZGB0
>>92
それはセックスじゃないですの
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:38.35ID:weeLnsDy0
>>93
おもろいけど好みは別れるやろな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:56.02ID:Zbbb09KiM
>>98
クリンプトンは初音ミクのキャラの使用料
藤田咲には出演料やろ
なんで折半しないといけないんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:57.42ID:ClLdOWaDd
たまにギャグやパロディがトリッキーすぎて伝わらないあるある
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:37.54ID:nYgKvuXC0
>>87
そうなんか…グロとかリョナは過激な表現の一種だと思うけど虐待はただ可哀想だし加虐者はクソに見えるからどうしても楽しめねえわ。あのノリってずっと続くん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:52.01ID:+dIYeVGh0
>>103
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:33.63ID:+dIYeVGh0
>>103
ミスって書き込み押したわ
パンの耳焼肉回すこ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:53.77ID:CCDvdpF/a
やりすぎたグロとリョナ表現で面白いと錯覚するだけでギャグ単体で見たら全然おもしろくないんだよなぁ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:12.10ID:bpPXADXL0
原作の絵が上手い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:12.24ID:USXV+X/n0
ぺこらが落とし穴に落ちて邪神ちゃんが
ぐにゃぐにゃなんか言ってるのはふふっ
てなったわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:19.65ID:ZIU9/wLO0
ギャグとしてのグロやなくてマジモンの方出身なんか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:04.70ID:Zbbb09KiM
>>111
四肢切断するプリキュア同人とか有名やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況