X



(ヒカルとのトークで)加藤純一「サブスクで勝手に金が入ってくるからダラけてたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:26:08.74ID:6IvjoL+30NIKU
ゴミすぎん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:27:17.27ID:ZARr1zGzdNIKU
梨民の考察当たってたやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:27:28.02ID:QIQ2ki0WMNIKU
本気出してなかったアピール来たな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:28:41.00ID:apJHxpRbdNIKU
配信者に金払う馬鹿って死ぬほど情弱だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:29:47.25ID:iwCrLuVMdNIKU
引きこもりチー牛のバイト代が加藤純一のセックス代に変わってるの惨めすぎん?🤨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:29:50.40
ヒカルすら金蔓にする加藤純一最強!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:36.61ID:VvnQ3oa+dNIKU
そのゴミに変えたのは献金する蛆虫さんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:52.32ID:osa8mG1s0
もっさんこれどうすんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:05.30ID:5ItKCoRB0NIKU
視聴者は配信をつまらなくする天才
いいね正解大卒やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:16.15ID:w7R41qSl0NIKU
よかったわぁ...てっきり純がいじめられて無視されてるのかと思ったわw朝倉未来の時もそうだったけどコラボの時黙るのやめろよw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:42.17ID:29dK3TM9dNIKU
これもう半分統一教会だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:50.26ID:IRsEa6710NIKU
そらそうやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:23.11ID:vLkNHaBX0NIKU
スパチャは悪
はっきりわかんだね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:42.88ID:ZiFjm+PTMNIKU
衛門さんw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:53.34ID:ksR9ZSLIdNIKU
トークうまかったみたいにしたいみたいだけど下手やしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:27.31ID:31JAbajDdNIKU
ネジとか鎌田って今後の人生どうするんだろうな
こんなゴミに格安でこき使われて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況