X



俺「最近の加藤純一つまんねえなあ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:37:27.38ID:roJvkmhC0
俺「加藤純一....」
俺「...」
俺「...」カタカタ
加藤純一『アマガミやるお!?ということでね、オタク丸出しの...』
俺「フフッ...w」
俺「『今の馴れ合いデブかっさんは糞』っと」カタカタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:49.91ID:roJvkmhC0
俺「見る配信ねえなあ...」
加藤純一『シークが!シークが溜まんねえんだけど!』
加藤純一『ケツが品川駅ついてんのこれ意味ある!?』
加藤純一『あの、ヌーロ光?を開設したいんですけど』
俺「キャキャwww」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:39:22.81ID:roJvkmhC0
俺「『加藤純一より面白い配信者いないわ』っと」カタカタ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:27.31ID:Z+4sU7DKd
部屋ごとパワプロとか楽しかったなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:43.53ID:roJvkmhC0
>>4
野球分からん
>>5
昔のは声が若いマジで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:31.17ID:roJvkmhC0
マジでメシアの帰還を待つ気分だ
今衛門でい続けるということは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:02.39ID:Z+4sU7DKd
うんこちゃんのパワプロ見てれば好きになるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:47.64ID:qEmMkLFDd
ヒカルとプリクラ撮っちゃうのは流石にヤバい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:45:07.15ID:roJvkmhC0
>>8
何年のがおすすめ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:00.43ID:roJvkmhC0
>>9
あれマジで気持ち悪い
半グレと絡まないでくれよ
差別発言はするけど根っこは雑談とゲームだろお前は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:41.32ID:5PEUcuyH0
昔の見たら今のかっさん見てると辛くならんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:50.54ID:roJvkmhC0
その前は繁盛とかに加藤純一クイズやらせるのが激寒だったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:32.61ID:6kS6IaqHd
こよりのパワプロ面白かったからなぁ
かっさんにはあんなドラマチックな演出出来ないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:43.36ID:roJvkmhC0
>>12
辛い
最後に面白かった記憶あるのアイドルマネージャーとニャンコ大戦争
あとkenshiもやーめたしてたけど笑ったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:48:12.01ID:Z+4sU7DKd
2017
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:48:57.65ID:roJvkmhC0
>>14
絵の配信なんか見たことないけど2000%加藤純一の方が面白いと確信するわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:04.39ID:Y9umCpWKd
元々おもろいと思った事ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:27.04ID:roJvkmhC0
>>16
俺が見始めた年だな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:51.15ID:roJvkmhC0
>>19
アマガミやるお見ても楽しめないなら単に合わないんだろ
俺も幕末やらキヨやら何が笑いどころなのか分からなかったし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:50:01.66ID:Z+4sU7DKd
結婚とか年とって丸くなるのは良いと思うけどなんか違うんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:02.00ID:cqLIe3tM0
布団いこうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:11.49ID:g1wlxP2m0
最近はほとんどタレントみたいなことしかしてないもんな
2~3年くらい前の色んなゲームとっかえひっかえやりまくってた時期はよく観てた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:36.11ID:Z+4sU7DKd
>>20
なにから見始めたん?信長の野望とか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:36.37ID:d+WL8Ecv0
さすがに知り合い増えて当たり散らすわけにいかなくなってくるからな
昔の方が勢いあるのは事実やけど、今でも後腐れなくバカにする技術はすごいと思うで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:52:34.57ID:diaP/vz+d
ヒカルラファエルと絡んでも、その2人からは対等以下の扱いしかされてないんよな
それでもでゅんはヘラヘラしてるだけなのが悲しいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:52:51.96ID:roJvkmhC0
>>16
パワプロって奇数年無いよな?作品名は2016か?
>>23
外配信以外つまらんわ
結局こんだけ劣化した加藤純一にすら全てのゲーム配信者は勝てないし
>>24
マジでそう
ゲームやれや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:52:53.12ID:KFlPTUQs0
最近のだとふうとかからすまのがおもしれえわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:53:04.71ID:ICnVCIH1a
プリメとかもそうやけど育成ゲームが一番合ってるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:53:31.88ID:roJvkmhC0
>>25
元々もこキッズで、もこうがキミキスやってたの見てからアマガミ知って加藤純一知った
多分その頃はパブジーやってたと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:53:54.25ID:1XAj1/hj0
配信者もつまらなければ信者もつまらない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:21.42ID:7i7xiGfw0
加藤純一ロードショーすら最近はつまらん
あれだとまだ面白く見れてたのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:28.49ID:KDryBly4H
>>20
ただの新参じゃねーかw
切り抜キッズw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:53.45ID:roJvkmhC0
>>26
元々他の格上の配信者の悪口言うスタイルだったけど
今はもう自分が配信者のトップになったからそのスタイルでいるとイジメにしかならないんだよね
これが痛いと思う
>>30
シミュはマジで外れ無し
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:06.79ID:Z+4sU7DKd
>>28
そう2016の皆でパワプロ栄冠ナイン2017ってやつ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:20.51ID:RfjvzFjdM
最近?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:20.70ID:1XAj1/hj0
最初からつまらんかったで信者には分かってなかったようやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:33.14ID:2L8Vd+Ofp
ソウルシルバー投げ出したなこれ
久しぶりにやったとしてもレッドまでは行かなさそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:34.94ID:+IRTQd07a
アマガミがそもそもつまらんのだが?
今のArkの方が普通にオモロい
ワイの感性が終わってんのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:56:23.60ID:roJvkmhC0
>>40
アークも前布団とやってたのは見たし面白かったわ
最近はツイッチ自体見なくなったから見てない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:56:37.17ID:2L8Vd+Ofp
加藤純一のキミキスは面白かった
恋愛シュミレーション系はサクッと見れるからもっとやってほしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:56:50.64ID:Z+4sU7DKd
>>35
シュミレーション系好きならなおさら野球知識詰めとかないとだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:11.28ID:UfYPLbu8M
お前らが持ち上げるから見てみたけど声がうるさくて品のないデブでつまらない人間やったわ
またお前らに騙された
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:16.87ID:GXviUppWa
>>40
お前はラジコン出来る相手が好きなだけじゃないの
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:27.33ID:roJvkmhC0
>>42
誰にも同意されないけどシミュで言うと2017年冬にやってたシムズ4の動画が結構好きなんだよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:46.31ID:2L8Vd+Ofp
マジで加藤純一絶不調やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:02.84ID:4v5L7tmud
FF9最後までやって欲しかった
まあ途中でやーめたするのは分かりきってはいたけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:04.47ID:kw0k29mG0
今引退すればガチで伝説になる
このままずるずるオワコンになってほしくないし
人気絶頂のまま引退してほしい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:30.49ID:roJvkmhC0
キミキスは二見さんルートやってくれたのが嬉しかった
加藤純一を知ったきっかけがもこうのキミキスの二見さんルートだったから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:34.32ID:DtP0Pknmd
アマガミから見た"新参"ねw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:07.71ID:p77TWXQ+p
かっせんがrustでナンパした伸びてないレイヤー漫画家と視聴者にガチギレする自称ゆるふわVtuber囲ってよいしょされながらゲームやってて最高にクカw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:48.06ID:roJvkmhC0
>>49
今引退したら逃げたようにしか見えないわ
2019ごろか結婚式が絶好調だった
まあ37のおじさんに何年配信の最前線やらせんだって感じだけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:04.93ID:cMBn+NXQa
かっさんの例のプリクラ貼ってよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:53.47ID:2L8Vd+Ofp
最近はやーめたしすぎ
これは流石に人気落ちるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:01.98ID:FQEtYGXSa
2017,8ごろは1万人集めるだけで加藤純一万人とか言って大騒ぎしてたから十分古参の方だな
アマガミなんてトップ数%だろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:06.86ID:roJvkmhC0
>>55
グロ
>>56
そもそもゲームしないし、ゲームやったとしても今まで何度もやったポケモンと伝説のモンファじゃ求心力も落ちるよな
steamでシミュ漁るべき
ペクスとヴァロとか誰が見てんだマジで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:44.66ID:2L8Vd+Ofp
子供できたら今より頻度落ちてピザラジ専門になるんだろうな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:59.50ID:NcqqFKSU0
アマガミむりやり声張って見ててキツかったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:04:18.78ID:2L8Vd+Ofp
>>58
bw2の投げ出しとか目を疑ったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:04:48.61ID:VQF+JTne0
>>55
これマジでキッツイわあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:04:55.95ID:roJvkmhC0
辛い時救われただけに今のオワコン度が切ない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:05:02.73ID:7ixTpTTC0
過去かー
楽しい時間がながれてんだもんなあ
海路とかミルアk
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:06:05.02ID:XeBQ68zy0
高田健志は?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:06:12.73ID:+1GFNAr+r
声が大きくない懐古厨は別にいいよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:06:32.42ID:roJvkmhC0
>>61
ドラクエ9はすれ違い無いとかなりゴミだから分かるけどポケモンはやってほしかったな
まあ世代の俺もbw2はストーリーあんま覚えてないから面白くないんだけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:06:34.90ID:2L8Vd+Ofp
去年の今頃、内精神薬を視聴者に見せつけてたやん
メンタルの問題抱えてるわだろうな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:08:20.40ID:roJvkmhC0
>>68
でも病んでる方が良い配信できるわ
アイドルマネージャーとか大炎上した頃の配信だけど面白かったし
アマガミも病院勤めのストレスがやばい頃の作品と聞く
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:09:44.61ID:di0IceQFd
布団ちゃんが今めちゃくちゃノってるから比較してみちゃうわな
今の布団ちゃんは料理配信ですら面白い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:09:50.29ID:roJvkmhC0
今はいくらでも金入ってきて結婚もして何のストレスも無いから配信してくれないんだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:10:45.87ID:XeBQ68zy0
>>69
高田けんしは?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:11:00.85ID:XeBQ68zy0
>>71
高田健志のぉ!?おととりよぉん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:12:25.52ID:dvb0naCA0
布団はニコ生でダラダラやってた料理配信はおもろかったけど
今の「作品」とか言う意識持ってチャッチャ済ますだけの料理配信は何もおもんないやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:12:46.10ID:1Q90SWhX0
あんだけ稼いで配信続けてくれるだけありがたいけどな
おもんない配信は増えたけどおもろいやつだけ選んでみればいい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:12:55.44ID:xr3fEoCq0
うんこちゃんと今の姫は別人格やぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:12:56.00ID:rLfp9tRJa
>>33
いやあんなんつまんなくなった後の典型例やん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:13:27.12ID:rLfp9tRJa
ドラクエ7おもろかったンゴねえ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:14:17.93ID:HwXj0v3a0
ここ最近のかっさんマジで面白くないわ
これ支持してるもっさんは全員障害持ってると確信してる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:14:48.61ID:8ZdWGBNQd
>>74
最近は仕事できないやつ(加藤純一の料理配信)をダラダラ見るより仕事できるやつ(布団ちゃんの料理配信)を短時間見る方がはるかに面白いわ

これもしかしたらワイも仕事できる側になった証なのかもな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:15:06.64ID:2L8Vd+Ofp
>>71
これはよく言われてるよな
嫁とかネジとか鎌田とかほしいもの全部手に入れたんだろうな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:16:29.10ID:roJvkmhC0
>>79
最近のカトジュンクッキーはマジでつまらん見てるやつ異常者しかいないと思う
YouTubeの見たけど最後に面白かったゲーム配信マジで11ヶ月前のアイドルマネージャーまで無いもん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:16:35.79ID:WNzuRbKT0
ネジキ終了以降のかっさんマジでオワコンやわ
散発的に神回あるけどほとんどハズレ枠やし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:17:19.33ID:dvb0naCA0
>>80
料理の早さを基準に面白さとして求めて比較するんやったらもっとテキパキやっとるのがあると思うんやけど
すげー仕事できないんやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:17:46.33ID:1Q90SWhX0
アイドルマネージャーちゃんと評価してるやつ分かってるわ
あれ最初アホどもがつまらん連呼してたけど当たり枠当たりゲーだった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:18:51.61ID:roJvkmhC0
>>85
最初の1時間はゲームの遊び方理解してなくてグダグダだったよな
あそこで借金して枕するとこまで追い詰められて
終盤はチケット10万とかで売って数億稼いで調子乗るのが面白い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:15.27ID:2L8Vd+Ofp
>>83
神回率は明らかに減ってるな
ペクスやり始めてから調子狂ってる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:31.15ID:2L8Vd+Ofp
ペクスってそんな面白いんか?
ペクス始めてからなんかおかしいぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:21:22.04ID:WNzuRbKT0
ペクスヴァロほんまつまらん
あれずっと見てるやつ池沼だろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:21:31.79ID:roJvkmhC0
>>87
そもそも配信が無いから神回になりようが無いんだよな
神回率=神回/ペクス+他配信
なわけで、ペクスが無限回、海外になりうる他配信がほぼ0回だから率は0になる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:21:49.59ID:FTZPd5NC0
ここ1年の失速の原因はスマブラだと思う

ネジキとかマイクラとかRUSTとかそこまでの大型タイトルは基本安定してたのにあそこで逃げだしてから「加藤純一は苦行を制してくれる」っていう神話が失われた
冷静に考えたら別にいままでもやーめたしてたけどスマブラはキッズ人気が高かったこともあって失望された
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:21:50.87ID:vdzzSWzAr
ずっと配信見てるから感覚麻痺してるだけだろ
テレビに文句言ってる年寄りと変わらん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:22:48.24ID:roJvkmhC0
加藤純一が本気になればこよりのエチエチ配信だのサロメだの歯牙にも掛けないのに何ですか今の体たらくは
ヴァロ馴れ合いヴァロ馴れ合いペクスヴァロヴァロ
4ね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:28.18ID:FTZPd5NC0
>>88
ペクスはつまらんけどそもそもYouTubeでやってないし単なる趣味ってのは誰でも分かるだろ
本腰入れた企画がここ最近なにひとつ大成してないほうが問題
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:47.66ID:WNzuRbKT0
>>91
以前から視聴者マリオメーカーとか投げてたやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:07.33ID:xr3fEoCq0
加藤純一、世界の同接ランキングを監視

外人が『r/place』というコンテンツで同接20万をポンポン出してることに気付く

数字に脳を支配された加藤「俺もそのr/placeをやる!」

マヌケな加藤、『Reddit(Twitterと5chを合体させたような海外SNS)内のユーザーみんなで協力して大きなドット絵を描こう!』という海外SNS内のお祭り企画だということを知らず、
『r/place』を同接が稼げるドット絵のゲームだと勘違いしてしまう…

無言でやーめた
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:27.40ID:FTZPd5NC0
>>95
最後まで読めや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:28.53ID:WNzuRbKT0
単純な配信の面白さやと
ぺこら>サロメ>加藤純一>こよりやわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:46.09ID:roJvkmhC0
>>91
スマブラはマジでむずいからな..
B出してるだけの小学生ならいざ知らずガードとか回避掴み多用するレベルになると苦行だわ
俺は叩けないやりたくないから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:11.13ID:roJvkmhC0
高校の頃 今スマブラで飯食ってる友達とスマブラしたことあるけど1分で辞めたくなった技が当たんねえんだもん コンボという座学もいるからネジキみたいなトライ&エラーじゃ勝てない
ヴァロも座学要ると思うけどよく続けられるな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:46.02ID:WNzuRbKT0
ff7rとかつべでやれよほんま
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:20.58ID:sXmfBe/rp
YouTubeでやらなければこいつ自身の評価に入らん理論マジなんなんやろ
Twitchで伸びんくてもそれはこいつの実力やで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:38.06ID:FTZPd5NC0
sekiroノーデスの凄まじさを再現してくれれば全員また洗脳状態に戻るだろうけど
ダクソ3ノーデスはどこで頓挫したんだっけか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:05.38ID:roJvkmhC0
>>101
ゲーム実況をツイッチでやる理由が分からん
ペクスのアーカイブ隔離のために開設したんじゃねえのかよあのサイト
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:33.85ID:WNzuRbKT0
プレデターなるまでガチる気あるならペクスでも見る
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:50.50ID:eTVs+lvWa
ペクスで完全に終わったよな
今は布団が脂乗ってるからそっちにいく
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:51.89ID:2L8Vd+Ofp
なんでこんなツイッチばかりやるの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:59.51ID:roJvkmhC0
>>103
サリバーン倒した後屋根上を歩くとこで弓に蜂の巣にされて心折れてた
正直あれは可哀想すぎて笑ったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:27.05ID:2L8Vd+Ofp
>>94
企画するだけしてやらないのも問題や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:00.88ID:lmPaLI4Jd
数年間見てて分かったんだが
加藤純一は数あるYouTuberの中でもダントツで「仕事に対する誠意がない」と思う

配信予定も当然のごとくドタキャンするし視聴者のことはどうやら本気でバカにし続けてる
雑談でも予防線貼りまくって「俺は嘘しかつかないよ!?」みたいに言って本音言うことから逃げ続けてる

要は意識が低い、周りから人が離れていくのも当然だわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:05.23ID:78BiH+e2p
>>98
そいつらもかっさんと同じように同接落ちまくりやん
サロメってかっさん超えるって話題になってたのに最近ギリ二万行くか行かんかじゃね?
面白いのに数字落ちるっておかしくね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:30.14ID:pBXUiLX80
ドラクエ7がピーク定期
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:42.95ID:ZrBilc3cp
>>110
例えば誰が離れてったんや?
高田とりなりな?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:43.70ID:FTZPd5NC0
>>102
伸びる伸びないで言ったらむしろAPEXヴァロはtwichじゃ伸びすぎだろあのつまらなさで
常に2~3万いるってアホすぎる

そいつら気合入れずに適当に遊んでるのを見るのが好きで面白さは度外視っていう層だし
YouTubeの個別企画とは別に考えるべきだわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:59.61ID:RoRhiRdE0
つべは変なルール自分で勝手に作ってやる気なくして終わったな
Twitchでもループしまくりの雑談とゲームしかないけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:13.64ID:gEOpbaqia
つい最近結婚式で大成功したのに何言ってるんだ?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:00.70ID:roJvkmhC0
>>114
ツイッチはラジオ感覚でつけてるやつがめちゃくちゃ多そうだよな
配信見てる時も他に登録してるチャンネルで誰が配信中か分かるし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:32.71ID:2L8Vd+Ofp
>>110
確かに最近人を大切にしてないよな
やるやる言ってたゲーム企画やらなかったり誠意というか謙虚さがないから信頼できない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:27.37ID:2L8Vd+Ofp
>>115
配信のことよくわからんがそうなんか
YouTubeの方が視聴者多いから意外だな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:34:30.25ID:roJvkmhC0
万が一にもカトジュンがこのスレッドを見ていたら
とにかくキモい奴らと絡むのをやめてゲームをしてほしいということだ
家にいると雑談のネタがなくなるから外に出かけても良い
外配信も見たい
この前の釣りなんかは全然面白くなかったけど傾向としては良いと思う
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:34:39.43ID:o9wBmwF4d
仕事への誠意がないのはホントにダメだと思う
昨日もポケモンやるってツイートしてそのまますっぽかしたらしいし
そんなやつ社会人で一人として見たことないぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:34:49.39ID:mx0nVo0jp
>>120
YouTubeの生配信ってマジで金にならんぞ
だから最近バチャもYouTubeで集めた金蔓をツイッチに移動させてる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:35:18.08ID:7w2TJfjsa
アーク配信割と良くね?
長時間やってくれるし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:13.49ID:roJvkmhC0
>>124
見ようと思ってるけどツイッチだからいつやってるのか分からん
ペクスとヴァロの通知うぜえからアプリ消したんだよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:27.85ID:hLnJ+E/+0
ヒカキンは登録者めちゃくちゃ多いけどここにいる奴らは面白いと思わんやろ?
最近の加藤も同じや
視聴者がめちゃくちゃ多いだけで中身はつまらん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:46.47ID:FTZPd5NC0
>>109
ポケセン縛りHS
マイクラハードコア
スマブラVIP
ダクソノーデス

渋滞してるけどなにひとつ手付けてないな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:35.83ID:RoRhiRdE0
つーかドタキャンしたポケモンにしてもやる気ないならもうやめるって言えばいいのに
やるの匂わせてからやらずにそのままポイして以後触れなくなるの気持ち悪くない?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:41.63ID:iDtb/5X0p
>>126
いやヒカキンおもろいけど
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:59.25ID:E4ev/6spd
昔はハマってたのに今じゃ当時何が面白かったのか全く説明できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況