X



加藤純一の出身大学がいまだにばれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:44.90ID:HylMkjIx0
大学時代の友達は0なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:46.85ID:KBb5nq/gH
大学って卒アルないしにがいで同じになったクラスの奴らの名前なんて覚えてないわ 
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:14.32ID:MxyFb24I0
専門卒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:26.74ID:HylMkjIx0
>>2
卒アルって厳密にいえばあるよ
生協とかで申し込んだ人なら買えるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:44.82ID:FiDdC+34M
大学行ってない可能性🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:40.90ID:HylMkjIx0
ノンゼミノンサーなら友達0ってありうるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:55.18ID:vsFLRhzR0
一応大
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:18.32ID:z9I4JVKtd
高卒じゃないの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:53.56ID:KBb5nq/gH
>>4
マジで?
卒業生全員乗るのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:57.31ID:6qQJF5yv0
専卒なの隠してるのなんでや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:13.01ID:IRBk3cDma
あの辺の界隈で一番高学歴なのってゆゆうた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:50.21ID:dePvlpYB0
>>9
希望者だけ載ってたなうちは
0013イッチ
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:54.36ID:PA1sW7y30
>>11
中田あっちゃんは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:04.98ID:EdUIXbXu0
幼少期から小中高に通てベラベラ喋ってるのに専門時代についてだけは一切触れないのが面白いw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:26.73ID:HylMkjIx0
>>9
全員だったか知らんけど仲いいひととかサークルとかゼミでとるんじゃないかな名前なりは載るような感じだった気がする
まあワイも買ってないから知らんけど購入するかどうかみたいなメールは来たからあるのはある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:34.52ID:9FA0ld7I0
昔の純はセンター試験の話もよくしてたしな
かなり頭良い大学いってたらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:34.86ID:HylMkjIx0
シバターでさえ立教卒ってのを公表してるのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:10.14ID:wwnfO5ZFa
大学出てるんだ知らなかった😳
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:40.68ID:oLyf2ERR0
中卒
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:56.82ID:ngCEkFd90
出てなきゃバレないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:49.76ID:PNao16NK0
ンジョワリィ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:56.10ID:KBb5nq/gH
>>12
なんで高校までは強制だったんやろなプライバーシー侵害しとるんやん 不登校のワイですら撮影しろ担任にせがまれて撮影する為だけに投稿したんご
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:16.49ID:fKk1REuG0
センター英語190だから偏差値高い大学やろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:46.29ID:VlkdCtUW0
てか高卒でも専門卒でもなんでもええのに
医療従事者の仕事がなんやったのか知らんけど頑張って働いてたならええやんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:59.34ID:KBb5nq/gH
>>15
ひぇ それって20年前のでも買えるんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:20.16ID:VfsPI54Ra
昔こそコンプレックスがあったろうけど学歴の話出るとコメ数増えるしここ数年はむしろ焦らして弄んでそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:32.51ID:6ScLP4CPd
大学入ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況