X



「カラミざかり」は黒髪ロングより金髪ショートの方が可愛いという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:36:30.23ID:yehLodk00
一理ある
0002風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:37:01.71ID:JYB2GxqDd
黒髪の方は魂入ってないだろアレ
0003風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:37:12.43ID:4JykBl1md
ハゲしか勝たん🥺👊
0004風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:37:29.90ID:2RdF9HOL0
主人公もハゲも大学生もこいつを雑に扱ってるのがかわいそう
0005風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:37:37.23ID:Hzf523I20
黒髪ちいかわ説で萎える
0006風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:38:29.21ID:P1NagszP0
読んだことないけど黒髪が知的障害者ってことだけ知ってる
0007風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:39:24.07ID:EPBW1UFs0
黒髪はガチでガイジやろあれ
主人公らしき男はあれのどこが好きだったんや
0008風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:40:53.55ID:ljPQW+XUd
ハゲの先輩にすら外伝あるのにこいつは一切の救済が無い
0009風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:42:53.33ID:4IMke2dpd
黒髪は人形みたいで怖い
0010風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:43:57.48ID:7T4oeFrf0
金髪は漫画ではかわいいけど実際はブスという設定なんやで
0011風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:44:20.74ID:5FemGc0wd
野球部の先輩やろ
0012風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:44:29.76ID:gQYC+WO/0
ハゲが全部もってったのほんと嫌い
0013風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:44:57.04ID:IY5nGcBer
>>7
あの感じのヤリマンに何かしらの障害がありそうなのリアリティがありすぎて嫌やわ
0015風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:46:02.95ID:SQmNZvpFM
ないわ~
黒髪がヒロインやからヒットしたんやぞ
0017風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:47:06.67ID:wPVomkjbM
締まりが悪いだろ
0018風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:49:00.71ID:GfJ+RyySr
>>4
華のJK時期にこれじゃ物凄い歪みそう
0019風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:49:39.97ID:GfJ+RyySr
>>12
真っ当に人生経験積んでるだけやぞ
0020風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:49:44.88ID:nhT47kAed
大学出て喫茶店の店員ってのが闇深いだろ
0021風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:50:14.32ID:w8bayuHU0
地味子が流されるままにビッチになってくから意味あるんだろアホが
0022風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:50:50.11ID:GfJ+RyySr
>>7
そらあの乳つけてたらそらね
0023風吹けば名無し2022/07/23(土) 16:51:59.67ID:IoPdV/xD0
エロ同人版が良かった分思い出が汚されるのが怖くて一般版読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況