X



加藤純一「夏になったら本気出す。なんかデカい企画やりてぇ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:09:44.31ID:Rafr5WM8d
楽しみやなあ…
0002風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:10:01.53ID:E+wN7pW7d
未だ特に無し!
0003風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:10:14.60ID:iShATzRN0
オワコン
0004風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:10:23.66ID:qAoT+O38d
何をやるかは検討中
0006風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:10:36.61ID:iShATzRN0
もうやる気ないやろ
余生楽しむフェーズ
0007風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:11:08.23ID:HSSpDg7K0
ポーカーやっただろ
0008風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:11:13.04ID:CkR3s8bGd
もう夏始まってますよ!
0009風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:11:41.68ID:NGysMoVVd
ピザラ雀があるから…
0010風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:11:41.98ID:kRTQiZebM
誰?定期
0011風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:11:45.49ID:shbWQ9jnr
ヒカキンと違って女性に酷いことしてもなんJ民から持ち上げられてるよな
0012風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:12:25.86ID:NGysMoVVd
毎日のようにマリメ2と影廊やってたって今では考えられんな
0013風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:12:40.87ID:gILBjlKX0
冗談だよw
0014風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:12:43.27ID:tmOEejLl0
いつもの口だけおじさん
誰かが企画・準備待ちおじさん
0015風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:13:09.72ID:zDBIQ/zka
FPS系のゲームしかやらなくなって見るのやめたわ
0016風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:13:12.67ID:nKQD2uYYd
ヒカルのチンポ舐めおじさん
0017風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:13:20.96ID:yu83Wz0yd
口先だけ
0019風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:13:49.28ID:xNbNUMxE0
VIPマリオやってた頃が一番だよ
0020風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:13:49.47ID:gaXT5jXl0
去年のマイクラはどうなりましたかねえ
0021風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:13:56.99ID:U7FaQBGPM
でかい企画?俺やるって言ったかぁ!?
0022風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:14:07.04ID:zJ+uJuay0
大谷で栄冠3年縛りやれ
0023風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:14:08.78ID:5+PQXclc0
やりたいだけ
0024風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:14:09.44ID:ymYH802rM
結婚式で物語が終わった感あるよな
0025風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:14:13.11ID:HSSpDg7K0
pcぶっこわれたらしいぞ
0026風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:14:14.97ID:OHWu5fi30
あーあ
アンチが震えて必死に反論してるよ😂
0028風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:15:11.32ID:+OUy/egzd
>>24
ラブコメでいう付き合ったあとのグダグダパートやな
引き伸ばして駄作になる感じ
0030風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:16:06.07ID:kRTQiZebM
でも夏休みキッズで同接は15万くらい行きそうやね
0031風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:16:26.91ID:zDBIQ/zka
>>24
終わらせたのは結婚じゃなくてエーペックスだと思うわ
0032風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:16:28.38ID:JG1wUUID0
>>29
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0033風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:16:31.19ID:G3uK6IXAd
コメント「なんで落ちぶれた芸能人はヒカルとコラボするんだろ?」
加藤純一「バカだから。バカだから落ちぶれた」
0034風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:16:49.46ID:KAnOy+7a0
>>29
ほんま哀れ
0035風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:17:18.18ID:a8EfOLwYp
BIOS画面知らなかったの草はえる
0036風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:17:48.77ID:1yJGOPGd0
洗脳雑談来てるやん
0037風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:18:23.13ID:ymYH802rM
>>29
10年前のうんこちゃん
これどう思う?
0038風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:18:55.86ID:dsZs8Fdg0
去年の夏は面白かった
0039風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:19:39.43ID:TITjR2/A0
普通に2020年と2021年は楽しめたからマジで結婚からつまんなくなったわ
同接もちゃんと落ちてるしな
0042風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:20:52.41ID:yLheCXyT0
冗談な
0043風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:21:22.49ID:iaaHA0ua0
>>29
こんなうんこちゃん見たくなかった
0044風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:21:23.27ID:1yJGOPGd0
ポケモンやめてて草
0045風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:21:41.65ID:q8lUQ3Isp
視聴者参加マイクラとかどうや?
0046風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:22:01.12ID:+kPUF4Z3a
>>29
これがやりたかったことなんやね
0047風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:22:05.08ID:pK7//YAwa
>>44
ツイッターでやるってツイートしてますけど
バカだろおまえ
0048風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:22:42.72ID:21ChAS0I0
CRカップ誘われまち失敗して配信しなくなったな
毎夜へったくそなヴァロやり続けてたのにw
0049風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:23:04.12ID:32HTHO7/a
>>11
でゅんはメスだから
0050風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:23:14.47ID:1yJGOPGd0
>>47
じゃあ俺辞める方に賭けるから辞めたら俺の勝ちなw
0052風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:23:28.87ID:21ChAS0I0
もうヴァロやんないんだろうな くっそあわれだ
0053風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:24:07.37ID:Xrj6zMWCd
こいつより信者のあいすちゃんの方が面白いことになってるとか終わりだよ
0054風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:24:09.09ID:OHWu5fi30
本当にやめたのはダイエットでええええええええええす
0055風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:24:23.42ID:e0mNwdCm0
結婚で引退してれば伝説になれたのにな
0057風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:25:31.80ID:w8bayuHU0
デカい企画に出演して置物になってたやん
0058風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:25:36.16ID:V8/l+5+M0
ヒカルやラファエルと絡んだのは最悪のムーブやろ
お前が散々コケにしてたパリピやんか、衛門にとっちゃこれ以上の裏切り行為無いやん
0059風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:25:55.34ID:tBmcvVYUa
>>47
衛門キレてて草
まだ信者やってるやついるのかよw
0061風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:26:04.58ID:wtt6oFfta
工作グランプリとかあと昔良くやってた写真枠してほしいわ
数多いやろうけどそこら辺鎌田とネジとバイト使って今から募集かけてやれば8月末にはできるやろ
0063風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:26:48.76ID:j3q8ljvq0
ヴァロに媚びてたのにヴァロも投げんのかよ…
0064風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:27:00.92ID:+kPUF4Z3a
>>56
まずい
0065風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:27:13.51ID:1yJGOPGd0
>>60
でお前はどっちに賭けるん?
辞める方に賭けてもええでw
0066風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:27:14.11ID:CqLXh8jVa
>>11
姫やぞ
0067風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:27:15.83ID:Y+gczr7V0
もうやったやろ
0068風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:27:24.26ID:Ha81WxxL0
期待してないけどやるなら例年だと8月からやろ
0069風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:27:28.05ID:xC48vdaL0
>>21
とんでもない話ですねぇ!これぇ!彼大型企画をやる、やると言うことを言った、んですからねえ!
0070風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:27:40.17ID:Hc9+FsPgM
valoに媚びてたのにCRカップ呼ばれなかったの笑うは
0071風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:27:48.98ID:CqLXh8jVa
>>12
今考えたらすげーな
まだ慕って衛門だった頃やわ
0072風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:27:56.72ID:yXyxpry+0
ひろゆきの方が面白い
0073風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:28:06.56ID:VGkwUUnP0
ホントに肛門大好きなんやな
0074風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:28:07.06ID:Hc9+FsPgM
>>56
あ、w
0075風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:28:07.79ID:21ChAS0I0
>>63
CRカップ誘われなかったからもうやる意味なくなったんやろな
配信自体も5連敗するだけの配信やってくっそおもんなかったし
0076風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:28:30.41ID:4IUnqzvDd
bw2と妖怪やるぞ!
0077風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:28:30.58ID:cm5Ow1Xx0
>>56
ブーメラン、ブーメランwww
0078風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:28:32.71ID:EnQ4/19H0
いつだってなにかやりたい男だからよ
0079風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:29:03.02ID:V8/l+5+M0
絵に負けたら引退するって言うてたよなぁ
潔く引退するかニコ生行けや、お前サロメやぺこらどころか萌え声しか売りのないさくらみこにすら負けたやんか
0080風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:29:17.46ID:RlF+mv3v0
今日の楽天スポンサーでやるAPEXの大会でも
もこうとか布団出てるのにかっさんは出てないしな
まじでオワコンだろ
0081風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:29:33.49ID:5uG7PUa9M
>>76
俺やるなんて言ってないよなぁ!?
0082風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:29:46.66ID:FyYFEPi90
また弱者男性の信者に向かって洗脳雑談してる
0083風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:29:53.83ID:HSSpDg7K0
昨日新潟にクワガタ動画撮りに行ってたってよ
0084風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:30:19.39ID:bYdOzcv6d
デカイ企画?ヒカルとなんかやろうぜ
0085風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:30:29.05ID:HSSpDg7K0
トイレ公開きたぞ
0086風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:30:32.10ID:bubEMNqL0
vipマリオやってブチ切れまくってたうんこちゃんはもういないんだ
0087風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:30:36.96ID:VGkwUUnP0
>>79
視聴者って全員馬鹿だから冗談通じないのね?
0088風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:30:51.80ID:21ChAS0I0
>>80
蛇足に誘ってもらえなけりゃAPEXの大会にも出れないのかなしいな
0089風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:30:54.64ID:wtt6oFfta
https://i.imgur.com/9BI75qH.jpg
これもう一回やってほしい
今なら近所にええスポットあるんや
0090風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:31:14.68ID:Y+gczr7V0
ポーカーはでかい企画やろ
0091風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:31:46.88ID:RlF+mv3v0
>>88
スパイギア蛇足布団
これが答えなんだよね😅
0092風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:32:13.43ID:1yJGOPGd0
ヒカルに頼んで宮迫とコラボさせてもらうべーよw
0094風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:32:21.75ID:OHWu5fi30
驚かないで聞いてください
雑談開始30分で笑い0です……
0095風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:32:41.90ID:Nytak8Em0
募集系もやってないんだ
なにもかもしんどいのかな
0096風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:32:47.42ID:B/Hmuy6TM
>>56
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0098風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:33:46.05
純は俺たち弱者男性の代表だから!


12年経っても変わらない弱者男性は衛門だけだよ……
0099風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:33:55.42ID:TITjR2/A0
なんかポケモンやるらしいけど
今更やられてもなって感じするよな
0102風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:34:48.29ID:4IUnqzvDd
>>99
何やんだろ
もうやるポケモンないやろ
0103風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:35:30.88ID:N88k1ifm0
別に梨じゃないけど布団ちゃん面白いわ
0105風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:36:50.03ID:TITjR2/A0
>>102
いや、ソウルシルバーやろ
まだクリアしてないで
0106風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:37:19.38ID:21ChAS0I0
布団ちゃんツイッチでやってないのか?ツイッチやるって言ってなかったか?
0107風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:37:22.76ID:RlF+mv3v0
雑談配信で猫映すって本当にネタないんだな
虚言吐きすぎてもう何もできなくなったのか
0108風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:37:31.65ID:2yapIoeb0
ガチでこいつの信者憐れすぎるわ
0109風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:37:44.87ID:N88k1ifm0
布団ちゃんは絶対にヒカル軍団と絡んでほしくない
0110風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:37:50.04ID:syOy4lpKp
んずざああああああああああああああああああああ
0111風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:38:02.50ID:IsHLkqSr0
奥さん生きてる?
0112風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:38:30.75ID:RlF+mv3v0
また嫁バカにしてるよ
0113風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:38:47.42ID:KXuVOYwD0
スパチャ二億以上もらってたしどんなのするのか楽しみやな
0114風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:38:58.83ID:4IUnqzvDd
>>105
bw2のこと忘れてない?
0115風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:39:12.27ID:K40SLxZZp
まんこちゃん…😭
0116風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:39:28.73ID:RExB+NCi0
俺本気出すなんて言ってないよなぁ!?
0117風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:39:46.33ID:HSSpDg7K0
>>111
今年の夏は動画10本くらい上げる予定らしい
0118風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:39:51.80ID:7ZZ0A0dA0
>>40
ワロタ
0119風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:40:11.27ID:HSSpDg7K0
安価ミスった
0120風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:40:18.46ID:iNQWe1P8M
衛門ここが踏ん張りどころやぞ
衛門の力を集結しより過激に暴れるんや
0121風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:40:28.04ID:3as13v4g0
もうこのおっさんええわ
飽きた
0122風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:40:55.13
嫁をバカにして弱者男性への好感度調整もバッチリやな!
これで信者の弱者男性は洗脳完了や!
0123風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:41:07.62ID:V8/l+5+M0
ボッコボコに殴ってた宮助より先に表舞台から退場することになりそうだなこのおっさん
はよ暗黒界隈に帰れや、JCに自殺するのが楽しみなんて言い放つ鬼畜は表にいちゃいかんやろが
0124風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:41:29.53ID:HSSpDg7K0
>>111
今働いてて選挙の日にお稲荷600個作ってたって
0125風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:42:48.79ID:WI3U+wE+a
>>29
Mattやん
0126風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:43:18.86ID:B+26n44r0
>>40
こういう漁師いるよな
0127風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:43:25.01ID:HSSpDg7K0
クワガタ獲りは動画じゃなくて配信でやったらいいのにな
0128風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:44:08.27ID:kkTCBa2R6
ペクス始めた時にこいつは真に終わったまぁくっちゃべあたりでちょっと片鱗見えちまったが2017.8はまだおもろかった
0129風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:44:46.92ID:CIzHJGe50
やりたいだけだもん
0130風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:44:55.47ID:/mYL+GQ40
全然仕事せんやんw全然仕事せんやんw全然仕事せんやんw全然仕事せんやんw全然仕事せんやんw全然仕事せんやんw全然仕事せんやんw全然仕事せんやんw
0131風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:44:58.14ID:zGBoTD1j0
去年の今頃は金ネジキひたすら擦ってたからな
今思えばあそこでネタ考える力がごっそり持ってかれたんやろ
0132風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:45:03.48ID:HSSpDg7K0
「ねえ鎌田ぁ、携帯の充電器持ってる?」
0133風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:45:54.50ID:Mn43IvpNa
弱者男性に受けるとつまらなくてもここまで集めれるんやな
0134風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:46:48.02ID:WucEJ/PAM
コラボしても全然しゃべることもできないし盛り上がらない。
0135風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:46:48.36ID:RlF+mv3v0
>>133
障害持ちは脳死で見るからな
今見てる人間で健常者どんぐらいいるんやろ
0136風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:47:33.54ID:f4OkpwY4p
ポーカーのやつすげぇ浮いてたよな
0138風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:48:45.91ID:3tBsI8oK0
この人ろくに人生経験ないのになんで偉そうなの?
0139風吹けば名無し2022/07/23(土) 13:48:46.42ID:1fjmYMeG0
もう完全に飽きられてて草
今いる視聴者を手放さないようせいぜい維持しろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況