X



彡(゚)(゚) 「おっ電車の座席、オッサンの横とJKの横が空いとるなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:09:00.16ID:OhccMZDAr
彡(^)(^) 「オッサンの横すわったろ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:09:10.60ID:OhccMZDAr
あるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:09:24.22ID:D5NUQBfVa
あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.    
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:09:28.66ID:BeR/pvy90
性欲目的だと思われるの嫌やしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:10:04.00ID:cRRfhwWw0
満員電車のるときは女じゃなくオッサンの後ろに並ぶわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:10:18.12ID:mlMzfa+sr
痴漢冤罪が怖いから本当にこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:10:25.34ID:2n54MjD80
同性の横に座るのが無難だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:10:54.88ID:gTMHr7XE0
忖度か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:21.01ID:QYOXsbUza
ドア横ガーディアンワイ「」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:27.35ID:T+UDuqpea
いや、JKの隣に座るけどわいが座った途端逃げていくで
失礼にも程があるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:27.93ID:iUwuV4Vra
ホモでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:58.52ID:tNFIXQ2V0
JKの横選んで座り直されて傷付くぐらいならオッサンの横でエリアの奪い合いしてるほうがマシ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:09.18ID:3VxHhoMta
おっさんとかいう免罪符
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:08.98ID:HmHO07iVM
>>12
ほんこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:10.47ID:3SWQkk7da
👴の若い子の横に座る率高すぎ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:12.17ID:IBxr0dXzF
ひえ🥺女が座ってきた...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:23.19ID:MP+GIAoY0
彡(^)(^) 「JKの隣に座ったろw」

JK「(席を立ってスタコラサッサー)」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:02.19ID:UqDoJjRIr
>>11
こういう奴は出る時にわざと押して外に出してるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:05.80ID:2nCGonBt0
普通JKの前に立ってガン見するよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:32.13ID:EacOn1Hr0
おっさんの隣狭いし臭いし若くなかろうが女の隣がええわ
お前らどんだけ卑屈なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:57.28ID:h8fhQqn10
JKに囲まれたワイ「😨」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:19.36ID:4LNG/2nEa
むしろ隣にモダンガールが座って来ると自分汗臭くないか不安になるからやめろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:35.81ID:fbZtMzzO0
隣の席にJKが座ってきた時の人権認められてる感
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:36.65ID:2NUqoDc8p
嫌な思いさせるならおっさんの方がええわ
でもおっさんって暑いんだよなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:43.58ID:fVsgV4xid
バスとか電車であとから座ってきた女の子が寝て寄りかかってきた時の対処法
動いて起こすのも申し訳ないから硬直しとるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:45.26ID:sdnFMgoZd
単純にスペース広い方に座る
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:48.10ID:2nCGonBt0
>>23
わかる
囲まれると怖い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:56.90ID:2yapIoeb0
JKも俺に横に座って欲しいと思うから座ってるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:57.99ID:fbZtMzzO0
>>22
女の方が臭いやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:16:20.25ID:gTMHr7XE0
ぎゅう牛やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:16:22.22ID:5bEuKCew0
わざわざ女の横座ったら何でこっちくんねんとか思われそうやし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:16:34.05ID:Rwl24Bgx0
汗だくでJKの横座ったらマジで立ち上がって移動しやがった
クソブス死ねよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:16:47.28ID:IGaiZerA0
>>19
彡(^)(^)「広くなったわ」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:04.85ID:py0shdL6a
ワイみたいな傷つくことが怖い童貞は座らんで立ってるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:59.64ID:P2T3qLDmd
jk「オッサンとイッチの横があいとるなあ」
「オッサンのほうにしよ…」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:04.90ID:NGQWD3pl0
どっちも嫌だから立ってるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:09.21ID:Te3pkuVRp
>>23
ワイよく電車で旅行するけど田舎の電車に夕方乗るとこうなる
肩身が狭すぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:53.86ID:CkLs5UN30
痴漢と間違われたらヤバいしまじで近づかんわ
あいつらサリンと一緒
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:03.92ID:caZ1eUEDd
逆に若い女が横に座ったら優越感あるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:04.38ID:9Dld5YsYa
痴漢とかキモオタ同乗のリスク背負ってあえて電車乗るJKとかクソビッチに決まってるから大丈夫やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:42.39ID:C2fJW0Rc0
JKが隣に座ってくるのも嫌だわ
逃げられんくなる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:21:33.69ID:3SWQkk7da
>>19
スマホパシャー
キモイおっさんが隣座ってきた😱
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:06.46ID:OiPPvMtc0
>>35
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:10.71ID:gTMHr7XE0
おっさんに認められた感
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:32.78ID:SYpZtFss0
わい、jk隣座ってきたら逆にたって逃げたくなる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:46.91ID:K7VqUufx0
外国人の横空いてるやん!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:24.97ID:N2T0myLO0
デブってたころは座る席気にしてたけど痩せてからは気にせずどこでも座るようになったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:46.62ID:4LNG/2nEa
実際って女は表情に出さないでオッサンのほうが露骨に嫌がるから嫌い
ちょっと(毎朝)寝てもたれかかってるぐらいで肘当てしないで🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:50.50ID:qzlRvVbt0
>>7
jkの横狙うだけで痴漢だろが
冤罪もクソもねえわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:03.02ID:lIjZtNU30
逆に女もイケメン避けてたりするよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:52.56ID:i3kd4w7r0
JKが膝の上に座ってきてごめんなさいされたことあるわ
勃起させときゃよかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:16.83ID:1T52ZbUs0
俺が横に座ったらオッサンですらも逃げるんやけど
どうしたらええんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:46.37ID:6asoUH9H0
>>23
いい匂いするけどめっちゃ緊張してDAIGOみたいな座り方になる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:52.96ID:Ye13rD0Na
>>52
お前の場合は別やけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:58.97ID:rAVIiu3w0
>>54
🦊
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:49.09ID:TjKzY2gj0
昨日JCがワイの肩寄りかかって寝始めたんやがなんもドキドキせんかったし気が散って本に集中できんかったわ
あれに欲情できるやつは異常や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:47.18ID:lIjZtNU30
>>56
いきなりどうした?深呼吸深呼吸
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:51.41ID:TjKzY2gj0
>>54
ワキガでは?
ワイも臭いやつが乗ってきたら車両変えるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:07.82ID:msO5HcnM0
>>19
そのjk座ってたとこに座ってぬくもり感じたろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:36:54.70ID:8uD7QRi5p
>>50
男が寄りかかってきたらどつくに決まっとるやろ
女でもあんましつこいと押し返すわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:53.37ID:jWHMHVUoa
正直わかる
JSの横通り過ぎるのも極力避けるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:00.50ID:sA8kVx1A0
通はJ Kの正面に座って携帯イジイジやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況