X



男って身長175あるかないかで人生の充実度が全然変わってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:05:12.25ID:s0FBgmV4d
人権ラインの170よりもこの175ラインが重要な気がするわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:07:28.52ID:/odEQuAvp
175は最低ラインだよなぁ
男としての魅力を出すための
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:08:20.21ID:X0Gzjxp80
顔の大きさな
顔でかは180あっても意味ないどころかむしろ威圧感出て逆効果
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:18.18ID:s0FBgmV4d
>>3
話を逸らすなよチビ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:35.26ID:9xpzzKuBM
髪の量な
身長あるとちょっと前髪薄いだけでハゲハゲ言われる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:24.01ID:Oe4Vz1NQ0
>>3
これチビしか言ってないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:32.55ID:X0Gzjxp80
>>4
?なんかまずいこと言いました?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:45.78ID:zjfh4k1gM
176ワイギリセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:12:34.12ID:yxAQ9Rqi0
トッモで同じくらいの顔面レベルのやついるけど180あるやつのが性格も頭もええわ
そして女も途切れてるとこみたことない
かたや165のほうは嫁さんと子供に囲まれて幸せそうやったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:13:30.86ID:bTxT/EBld
だって結婚相談所に登録しに来る女の99%が最初のアンケートで170後半の男を希望するんだもん
それだと相手見つからないから職員に説得されて最終的には170前後まで妥協するんだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:16:09.06ID:p1hqGcFAd
175あれば普通の顔面でもそこそこモテてたな
170だとクラスで2,3番目くらいの顔面じゃないと太刀打ちできない印象やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:16:53.26ID:J7yKXry10
さっそくチビ召喚して草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:19:36.86ID:DROdvKlkd
ワイ185cm、ちょこちょこ生活が不便で生きづらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:21:55.85ID:qcM91eut0
178cmイケメン、ヤりまくりやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:22:13.85ID:l/gdIaTnr
ヨボヨボの爺さんになったらデカいと邪魔やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:25:07.56ID:b1juImYfa
チビ「チビは長生き!」

僕「その身長で長生きしたいん?」

チビ「😭」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:25:48.50ID:rhLHORzWd
174cmやけどセーフ? 1cmくらいなら誤差やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:26:39.41ID:lf6AQ12x0
なんJ民って高身長だらけのはずなのに何故か170未満は人権なし発言には過剰にキレ散らかしてたよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:29:57.53ID:d+LKLdXx0
173ワイ、咽び泣く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:37:25.95ID:O9uQ71KH0
身長って自力で何とかなるもんなのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:40:39.03ID:v0on7xIC0
靴履いたら175や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:46:18.13ID:ey/J65qP0
>>13
185程度じゃそんな不便には感じないわ
標準的なキッチンが女向けで低すぎるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況