X



【悲報】N党立花、統一教会にチビるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:23:55.13ID:L9Tsg/3d0
0003風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:24:27.93ID:vcileiWD0
N党ヨイショしてた奴ら、どうすんの?
0004風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:25:13.20ID:vcileiWD0
もう追求できないねぇ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:25:23.04ID:zvAtGG6D0
統一教会は政治の圧力で捜査されんもんな
0006風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:25:44.30ID:sWgm2q+ma
ここで覚悟決めて舵切れれば逆転もあるのに
0007風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:26:07.27ID:+JPQUB+H0
まあカルトは怖いしな
0008風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:26:33.81ID:vsYp9E0o0
これコンビ漫才のネタ振りやで
相方の反応で大爆笑やぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:27:24.70ID:vI/lwGHxd
歴史的に見ても宗教はキチガイだらけやからね
0010風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:27:28.16ID:vcileiWD0
一方維新は...

日本維新の会の松井一郎代表は21日、党所属の国会議員と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側との関わりの有無について全国会議員に対し、聞き取り調査を行う意向を明らかにした。大阪市役所で記者団に「政治家の名前で広告塔のように使われるのは控えていくべきだ」と述べた。調査結果は公表するという。
0011風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:27:35.03ID:dGkm1ixXa
陰謀論が事実である証拠やん
0012風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:27:55.80ID:vcileiWD0
>>8
相方黒川?
0013風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:28:04.86ID:P66lIxU6d
統一教会の信者の息子が元総理銃殺するやべえ組織やからな
0014風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:28:11.95ID:KLPBYO9U0
ガーシー「統一協会のタレント暴露します」
0015風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:28:46.60ID:pCe6ZI4L0
正直でええな
0016風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:29:19.15ID:Wwf2/kMg0
尊師も喜んで統一教会追及しようとしてたけど過去に関連団体の訴訟引き受けてたの指摘されてから急にダンマリになったな
https://krsw-wiki.org/wiki/?curid=1014
0018風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:30:52.21ID:gtBKjZNqd
Vに高額投げ銭してるやつも同じレベルなんだよなあ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:32:22.62ID:1fzp3R2Dp
もう立花応援する理由なくなっちゃったねぇ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:32:23.88ID:dqZGkIH30
NHKは統一教会やけど?
0022風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:32:51.13ID:h8mKDca+0
統一側の人間だったってことね
0023風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:33:10.39ID:o0TZMC5Ka
まさか立花さんも統一教会じゃないだろうな?
0024風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:33:29.41ID:vcileiWD0
>>23
立花は幸福の科学の信者やで
0025風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:33:44.62ID:w7tfuVuid
宗教批判って死亡リスクめちゃくちゃ高いからな
だって洗脳されてるんだもん
0026風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:33:56.63ID:51VUejFw0
立花さんは幸福の科学の信者やから安心やで
自分で言ってるし
0027風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:34:18.32ID:I43sgrls0
N国幹事長黒川は統一教会本部に意見書持って行った模様
0028風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:34:21.15ID:xwJiR96Bp
桃でも狂犬黒川がいるから
0029風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:36:24.37ID:c9hQRaWZd
つまりほんとうに統一教会がヤバいって意味やろ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:37:16.50ID:Wwf2/kMg0
幸福の科学なのに幸福実現党に行かなかったんやな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:38:55.90ID:A9dAbjpoM
黒川はミイラ取りがミイラ状態にならへんかな
絶対に面白くなるやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:39:29.66ID:6B8bcZtD0
カトリックとかプロテスタントと組んでなんとか潰せないもんかね
0034風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:40:45.45ID:viTcrsfQ0
皮肉やろ……
0035風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:40:48.08ID:smLHoTxy0
マジでひろゆきとガーシーしか言及出来んな
新しい報道や
0036風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:42:09.28ID:PCYf0bRW0
逆に煽ってるやろ
"素人"には分からんか🤷🏻‍♀
0037風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:42:14.98ID:Wwf2/kMg0
>>32
破門された結果が名前変えて存続の現状や
0038風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:42:28.74ID:xWmalD7m0
ざっこwww
0039風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:42:47.03ID:qr3lIfQg0
ガレソみたいのことするのね
0041風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:43:37.87ID:vcileiWD0
>>36
今後言及せんなら無意味やろ
芋引いたんやでw

立花信者は反省してくれな?
0042風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:41.38ID:S73QR9SiM
NHKとズブズブってことか
0043風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:46:55.68ID:oxIcNfBo0
芳生以下やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況