X



チェンソーマンの「戦争の悪魔」さん、なんだかんだ優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:44.29ID:bVH1hg3c0
きちんと共存してるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:04.10ID:o1j0oTgYa
主人公かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:51.54ID:GkV6m+eDa
そらまだくそざこだから暴れたらチェンソーマンに殺されるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:57.00ID:tBG/3tmF0
普通に美少女だな
教師が勃起するだけのことはある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:05.78ID:UarF2so40
引っ込んでる時に傷消えてよかった🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:41.21ID:wVZ/0QIMd
両方アホっぽくて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:00.46ID:K0yzRlED0
傷見られたから悪魔だとバレて殺されそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:10.79ID:z5l0h0JBa
コベニは2部に出てこないな
主人公とキャラ被ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:30.39ID:0hd+K+N80
>>6
流石にエアプがすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:57.69ID:1uFbJ6160
>>6
もともと信者の声がやたらデカいだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:08.49ID:wVZ/0QIMd
>>6
むしろ伸びすぎでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:29.98ID:hy8SQHK40
>>6
この程度なんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:37.27ID:tBG/3tmF0
>>6
合計視聴者換算でこれは…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:57.82ID:5TR3xJ+sp
こいつ絵うますぎや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:04.88ID:EdEU9Uxq0
>>6
マジか、ステマ失敗やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:12.22ID:JlU8BvLkd
うすたきょうすけの家マンガ見たけど結局豪邸買ってもいらなくなるんか…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:13.05ID:ndVQuIHV0
パワーちゃんみたいなのが良かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:18.99ID:u4RgCvVG0
マキマていつのまに銃の悪魔倒したんや。アキ銃魔人とデンジは戦っとったが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:21.40ID:K0yzRlED0
でも三鷹ちゃんが谷間みせながら誘ってきたら眷属なるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:18.11ID:Mdhn3C210
ポンコツっぽくて四騎士とは思えないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:46.37ID:0xifObvN0
さっさとデンジ出してくれや これ後10話くらい出そうにないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:03.94ID:cTvkzf/Ua
いうこと聞かないと死ぬぞ
いいか死ぬぞ
聞けよ!

かわいいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:56.52ID:IzeRf+O40
現時点では共存してるからなだけやろ田中先生躊躇なく武器にしたし用が済んだらポイよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:29.05ID:JlU8BvLkd
これハッタリやろな
殺したら自分も死ぬんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:06.61ID:ixtSmWnvd
コベニ早く出せ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:14.55ID:0W2cwzE40
アサちゃんの身体が半分悪魔に乗っ取られたって
こんなの恒例の百合レズセックス勝負で
先にイった方が負けというルールで体取り返すしかないじゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:30.50ID:GkV6m+eDa
>>6
合計やぞガイジ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:37.80ID:796dfQ/O0
田中と委員長キスさせてあげたしな
優しいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:30.61ID:4UN9T6sgd
>>11
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:23.55ID:Bt3oYNvA0
デンジが学校にいるのってなんか狙ってる悪魔いるからなんだと思っとる
吉田は公安じゃないけど岸辺からデンジのサポート頼まれて編入(高校生の身分でそんな好き勝手できるんか?)
なんやかんやあって戦争もデンジらと共闘みたいな感じやろ
いい具合に仲深まってきたところでやっぱりチェンソーマンとバトルってなるんやないか?
どうや?この読み
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:27.64ID:MpP6v2Ri0
>>6
しょっぼ五位?wwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:20.80ID:MpP6v2Ri0
>>34
いやそんなわけないよねw
普通に一週間辺りだよねこれ
恥ずかしくないんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:30.00ID:lKdjJdXK0
クソ可愛いわ
絵うまくなったよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:04.44ID:BUbewz98p
>>6
これ全部累計やろ
年単位の合計と1週間の合計の比較やしようやっとる方
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:10.34ID:0W2cwzE40
>>29
レイプの悪魔となり、コベニレイプ株式会社を設立して
コベニを丹念にレイプしまくった後
「早く、早くピルを飲まなきゃ!」と焦ってるコベニに
「ところでこいつは俺の友達の中絶禁止の悪魔だ」と言って
中絶禁止の悪魔を紹介してコベニを絶望させたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:16.55ID:ELnWRG6Ea
>>6
売れている=優れてるではないからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:22.63ID:xuAp+4Qbd
戦争は講和までがセットやからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:38.14ID:k78KsjcLd
吉田ってオッサンだろ
高校編入は無理がある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:01.57ID:5k9EE2gCp
>>41
お前その文章自分で考えたんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:09.27ID:lKdjJdXK0
>>45
高校生としか年齢描写でてなくね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:39.89ID:k78KsjcLd
>>48
え?あいつ年齢の設定とかあったか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:39.90ID:mFwNqkhcp
>>42
違うスレで見たわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:43.67ID:NM90I/iX0
>>38
いや一部の全話一回だけ読める分も加算されとるけど累計やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:01.76ID:07KJ2vd1d
>>45
元々高校生だったやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:13.76ID:MpP6v2Ri0
>>42
いやいやw
右の数字って評価だよね
これスパイファミリーに負けてるよねw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:16.80ID:/02eUHHMp
>>6
本日の知的障害者はこちらです(徹子の部屋風)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:20.81ID:lKdjJdXK0
>>49
一部の強いオッサンとの会話で「そういやお前高校生だったな」って言われてたやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:25.69ID:BUbewz98p
>>38
頭悪すぎて草
ジャンプラに週間十数億PVもあったら覇権とかいうレベルじゃないやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:30.27ID:5k9EE2gCp
お前を私の彼氏にしてやろうか
の右下が可愛い ガチョーンって感じの
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:45.76ID:v685n9uLd
やっぱタコの悪魔のやつなん?なんやねんタコの悪魔て
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:58.15ID:NM90I/iX0
>>49
岸田が煙草を差し出すシーンで高校生やって言うてる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:28.42ID:Bt3oYNvA0
>>59
総理になってて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:52.65ID:2QWOxpRE0
田中脊髄剣!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:57.57ID:MpP6v2Ri0
>>51
>>56
ふーん
まあ閲覧数とかどうでもいいけどw
こんな陰キャしか読まなそうな漫画どうでもいいしw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:29.28ID:0W2cwzE40
>>47
そ、そうですが…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:33.91ID:sE5Ks8nF0
>>62
はいお前の負けーwww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:36.22ID:gUtZdwe5M
ナチスと第二次世界大戦と核兵器の概念が存在してないから2部の戦争ちゃんはクソ雑魚やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:48.27ID:/02eUHHMp
>>53
だからなんだよ人生負け組
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:50.42ID:lKdjJdXK0
展開的にマキマが抑えてた勢力とやり合う感じかな

ラスボスは闇の悪魔と見せかけてもっと強いの出してきそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:07.05ID:XSWin4sRd
普通に人形の悪魔の方が強いな
戦争の癖に弱くね???
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:10.62ID:k78KsjcLd
>>55
>>59
マジで記憶になくて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:54.23ID:uOFgjWHFM
>>65
やっぱ核兵器吐かせたら強さ戻るんかな
てか仮に吐き出したらどうなるんやろ核兵器があるって世界に現実改変でもされるんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:34.33ID:iUIgE5uw0
>>62
みっともなさすぎて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:03.24ID:BUbewz98p
>>62
雑魚すぎて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:23.77ID:uOFgjWHFM
>>62
ダサすぎやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:24.21ID:0W2cwzE40
>>65
まあ、ナチス、第二次大戦なければ
その後の朝鮮戦争、ベトナム戦争もないから
かなり長い間戦争してない可能性あるよなあの世界
1997年だし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:26.61ID:wVZ/0QIMd
こんなランキングもあったんやな
ていうかフツーに聞いてくれ作画別人やったんかよ
https://i.imgur.com/Ej9ADag.jpg
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:48.57ID:18+wabQi0
戦争ちゃんは何かの理由で弱体化中や
核兵器はチェンソーに食われてるが他にも何かあるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:05.68ID:A6xHWpy10
「いい手だな!」とか「これでハッピーエンドだな!」とかいちいち気さくだよなこいつ
意外と九尾みたいなキャラに落ち着くかもしれん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:58.29ID:yFwNqFcAr
マキマさんは結局何の悪魔だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況