X



【悲報】ワイ初めてエルフェンリートというアニメをみて号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:39.34ID:ChdofGtV0
エルフェンリートみてちんちんおっき みたいな書き込み見るからネタアニメかと思ったら見入ってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:04.31ID:6YnXJgbI0
どこで感動したんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:37.36ID:IIu3r3mR0
泣けるところあったっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:09.25ID:mcjLqUlNM
途中で終わってるしオムツ女出てきてないから漫画読め
絶版やから漫喫かメルカリで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:26.42ID:ChdofGtV0
>>2
ルーシーがコウタに謝罪するために生き延びてきたと言ってキスするところ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:32.73ID:+sncxFIYa
一応あの頃はストーリー書こうとする姿勢は感じられたよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:41.82ID:v8ybFNmF0
漫画のほうが優しい世界よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:29.85ID:ChdofGtV0
>>7
漫画はどうやって終わるんや?
アニメは最後にルーシーの影みたいな女が訪ねてきて終わったぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:23.04ID:v8ybFNmF0
だいたい同じやけどあんまり死なない
かった気がするやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:29.78ID:L/vxdyr/0
ワイはイッキ見した
その後漫画イッキ見した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:58.12ID:+sncxFIYa
いや~、ハハ…すみませんね、ホント…😄
人間としてだいぶ下の方で🌚
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:03.78ID:c7f0XlPK0
ディクロニウスとかのやつか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:42.81ID:4Vamqekb0
作者のオナニーアニメ
グロエロだけでストーリー皆無
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:11.93ID:ChdofGtV0
>>10
ルーシーも生存して終わるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:48.78ID:veMDRTFX0
ナナはワイがもらうで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:49.94ID:c7f0XlPK0
あの作者の作品謎の魅力があって好きや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:12.80ID:HqY6yk8PM
これやたらと語られているけどワイが見ても面白いの?
ちな2001年生まれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:42.45ID:v8ybFNmF0
>>15
いや死ぬ
あれだけ殺して生き延びては辻褄が合わない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:48.14ID:QeGfWT/Ap
ハピツリみたいな人外のグロは笑って見れるけど
エルフェンリートやジェノサイバーは…いやーキツいっす
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:19.39ID:T1hJaHU50
これU-NEXTのラブコメディに入ってたから見たらグロくてびっくりした
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:00.43ID:+sncxFIYa
ルーシー死んでコウタの子どもに転生したんやっけ
よく覚えてないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:47.16ID:JqYs6TMY0
アニメは中途半端に終わったよな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:47.68ID:v8ybFNmF0
エルフェンリートとジェのサイバーはエログロジャパニメーションの代表みたい言われとったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:57.30ID:veMDRTFX0
>>18
ワイはそこそこ楽しめたちな2002年生まれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:56.82ID:JqYs6TMY0
エルフェンリートの主題歌が海外の協会で讃美歌として歌われてるのほんま草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:04.13ID:c7f0XlPK0
>>18
ワイも徹夜で見てしまった
ちな2004生まれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:02.59ID:t+gNaM6i0
パーツの耐久力なさすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:20.26ID:v8ybFNmF0
オープニングバックの絵はクリムトそのままか思うてたけど違うんかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:47.85ID:++qZdq3GM
>>7
ご都合ハッピーエンド本当嫌い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:42.55ID:+sncxFIYa
放送当時はジオングジオング言われてたな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:29.93ID:tWG9aZIR0
>>30
本当に名曲
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:52.77ID:5WWulQCFa
OPもEDも素晴らしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:06.36ID:qKo1tX4za
あの漫画シュールだよな
ギャグ線高い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:04.11ID:5WWulQCFa
アニメと漫画だいぶ違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況