X



【悲報】キングダム最新話、あまりにもつまらなさすぎて炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:01.73ID:SW1CsmZGd
ヤンジャン公式アプリのコメント欄でどちゃクソ叩かれてる
https://i.imgur.com/6G0dzbN.jpeg
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:48.29ID:1d5nOoLF0
>>57
ほんまこれや
あの時期から急激におもんなくなってもうた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:50.09ID:BQKbhbgh0
キングダムって最初はよかったけど今は人変えて同じような事延々と描いてるだけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:54.08ID:iKBd72hy0
草生えすぎて彼岸島ポジに落ち着いとるやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:51:28.49ID:sMtZuhFLd
敵軍最大のライバルの軍師キャラと所謂呂布キャラが人気投票で10位にも入らなくて笑うわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:24.76ID:ijkT707Td
はじめの一歩とキングダムはなんJのネタ人気すら消えてしまった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:37.26ID:o4O4a/Hga
山の民だけすきや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:22.07ID:VA95Ekag0
ほんまに李牧主人公で描きたいと思ってた時期あるんかね
動かす頭ないだけか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:53.32ID:MN84Gr9Q0
正直、映画の脚本もやってるんだから許してやれ
来年キングダム3の映画もやるし
4もきまってるんだぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:09.85ID:5EsrKRQY0
オリジナル作品なら人気続く限りいくらでも引き伸ばしてええと思うけど
史実題材なら史実歪めるほどの引き伸ばしはちょっとなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:37.35ID:CzGK29s+r
>>6
四等分の側近
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:43.75ID:8o9MJ15a0
小島瑠璃子のせいで漫画に集中出来なくなって糞化したのかと思ってたけど冤罪っぽいな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:39.64ID:7N+HsYLW0
ワイは読んでる作品の知能レベルで楽しむからOKやったわ
リボクはなんか凄い先読みして大量の兵集めたから凄いんやで
もっと強いの当ててたら潰せるけど~って言い訳してたからOK

ワイの技術を習得すると彼岸島やTOUGHがもっと面白く読める!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:07.56ID:eWmVRwKD0
スレが立たなくなった漫画と言えばメジャー2ndはどこいったんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:09.17ID:Ui5GZDc70
>>6
封印の剣の弓の武器手に入れる章のボス思い出す
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:48.85ID:jxMGbGEJp
キングダムスレとか久しぶりやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:49.12ID:mARACWWMM
これもう趙滅ぼすまであと5巻くらいかかるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:05.95ID:o4O4a/Hga
>>72
ワイもこれや
なんJのスレにいるときだけ脳を切り替えてる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:20.30ID:Cibl5bTX0
>>24
これやるとおもんなくなるってダインスレイブ見て思ったんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:03.44ID:QXlaI6mZd
最近光の読者すら見当たらんけどまだ売れてるんやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:39.32ID:wPnNu+wlp
>>76
鄴攻めだけで10巻くらい使ってなかった?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:06.58ID:nSXfCdzxa
>>79
単体の話やとまだ面白いから、飽きてくるまではね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:18.58ID:w7+uCoES0
>>6
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:48.52ID:lp176/pG0
光の読者はもう生えてこないんか?🥺
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:01.01ID:k2m5FFAj0
そのうち信がビームだしたりするな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:46.30ID:a8DKkjmAd
失態したけど平静装ってる合戦草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:03.72ID:tpSb9x0j0
最初から読んでみたが一個も面白くなかったんだが大多数が今まで面白いと思ってたことにビックリなんだが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:49.96ID:I5X2Ua8wa
>>6
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:53.07ID:mrNC6NoB0
六代紅春よく見つからずにあんなとこまで行けたな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:35.04ID:K28o4+H00
これ見てからセンゴクみるとレベルの違いに泣けてくる
そりゃあターゲットの読者層は違うだろうが・・・え?キングダムも青年誌?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:52.66ID:raWoaH730
>>68
なんや原作者も言い訳か?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:50.48ID:ka0emh9ra
>>6
4等分の側近はワラタ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:33.42ID:FF1BabDGr
今回のってカンキが完膚なきまでにやられる戦いよな?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:46.05ID:pIh1o8gPd
ハッタリにビビって動けなくなるとか頭オルドだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:53.47ID:3Cr8NtLC0
>>86
なんで誇らしげやねん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:20.56ID:JjeOxGXFd
原先生は横山光輝先生見習ってくれ
あのサクサク感が欲しいわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:47.51ID:3lKF9hc60
>>11
──不抜。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:15.56ID:XYmrhV1a0
ギョウ攻略戦の終盤のリーボックは見苦し過ぎて悲しくなった
なんであんな醜態さらして作中のリーボックの評価高いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況