X



【朗報】ゆたぼんくん、普通に楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:47:59.99ID:xUf3r3rkd
普通に楽しそうに旅行してるわ
0002風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:48:38.87ID:/NFOvcGm0
こいつ批判してるのってただの嫉妬よな
0003風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:48:58.20ID:x0Ye1DMja
少年時代同年代の子どもと遊んだ思い出ひとつもない人生ってなんなんだろうな
0004風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:49:08.92ID:c/nhDRwY0
学校はいっとるんか?
0005風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:49:10.84ID:4vRWCjMN0
ちゃんと色々なところに行ってスタディしてるよね
0006風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:49:20.65ID:wtr7x3By0
ボーンボンボンボンボンボーン
ユタボンちゃんねる
ちくしょー
0007風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:49:29.64ID:gBkpbkme0
>>3
そんな思い出将来役に立つの?
0008風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:49:41.44ID:Z3CO0VnK0
>>3
彼女いたやろ確か
0009風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:49:44.08ID:Ow6eZXIK0
普通に羨ましい、周りの目がなければ俺も学校なんて行かない
0010風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:49:44.80ID:wXVE30p40
日本一周だかはどうなったん?
0011風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:49:51.45ID:HDTWTIwNd
>>3
それはそれでありやろ
何でも周りと合わせないといかんのか
0012風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:50:23.20ID:yiZGS/+3a
>>2

元々全国の不登校を応援する為にクラファンつのったんだから普通に旅行ばっかしてたらそりゃ批判したなるわ
0013風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:50:37.40ID:u0TwyX9m0
修学旅行はもっと楽しいのに…
0014風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:50:49.73ID:LwhlseTua
同調圧力だからな
周りの目さえ無ければ誰も小学校なんて行かない
0015風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:50:52.03ID:Gid/cSpS0
>>7
役に立ってるけどな
小学生のダチはずっと遊ぶ仲間だから重要だわ
高校とかで作っても大体社会人になったら疎遠になるし
0016風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:50:59.26ID:HDTWTIwNd
>>12
いくら出したん?
0017風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:51:24.68ID:VM41Pwcf0
正直学校行っててもぼっちなワイみたいな人間は山とおるし
ゆたぽんは普通に友達おるやん
0018風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:51:25.69ID:n9g1P/r+0
なんか唐突に格闘技やらされてスパでボコられてたのは普通に可哀想
0019風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:51:27.76ID:yiZGS/+3a
てかあいつ全盛期で月収100だから今多分サラリーマン位ちゃう
0020風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:51:53.94ID:unTCUp8n0
いつ失墜するんやろな
このままやと高校生になる頃には流石にきつそうやし
0021風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:51:58.70ID:yiZGS/+3a
>>16
確か300、400万位
0022風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:52:22.72ID:g6Y76ILAM
その辺のクソガキよりよっぽど濃い人生送ってるわ
正直羨ましい
0023風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:52:23.61ID:VM41Pwcf0
学校って明らかに歪んだシステムなのに
ゆたぽん批判で便乗して学校というシステムを擁護しとる老人ばっかやな
0024風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:52:35.58ID:gNcvJBWTd
>>20
高校は義務教育ちゃうし
0025風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:52:40.17ID:HDTWTIwNd
>>21

それは批判する資格あるわ
0026風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:52:48.09ID:Z3CO0VnK0
>>19
知名度の割に再生も登録もカスなのにそんな稼げてるんか
0027風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:53:29.58ID:4vRWCjMN0
ゆたぼんくっそ楽しそうやわ、羨ましい
0028風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:53:46.59ID:yiZGS/+3a
あいつもし将来大学に行きたくなったら高認取って行くって言ってたけど一日の勉強約1時間位らしいな。正味そいつがそんな軽く高認取れるか?
0029風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:54:08.44ID:k61eR1fS0
死んだらあかん!
0030風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:54:25.63ID:i6J928ox0
金持ちのパトロンがついとるから一生食いっぱぐれなしや
0031風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:54:48.26ID:yiZGS/+3a
>>26
全盛期なら多分行けたぞ
0032風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:54:57.22ID:VM41Pwcf0
ゆたぽんを普通に批判するのはええけど
学校いかんと不幸になるぞとか、心配してる風を装うのが逆に印象悪いわ
じゃあお前ら毎年出てる引きこもり不登校児にいちいち反応しとるんか?と
0033風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:55:12.56ID:GiFV8GSQM
>>28
大学生でも解けないような数学の問題を平然と解いてただろ
頭はかなりいい
0034風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:55:38.36ID:CSHsms6l0
>>23
思い込み激しそうだな
0035風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:56:07.88ID:VM41Pwcf0
>>34
事実やん
学校とかただの歪んだ慣習やろ
0036風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:56:11.31ID:yiZGS/+3a
>>32
多分、今ゆたぼん批判してる奴ゆたぼんの人間性とかあいつの周りにいる大人達に言ってるから今更不登校はどうでもええと思うで
0037風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:56:26.56ID:jyL5WQEZ0
言うて子供時代の友達と今も付き合いあるかな
0038風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:56:34.12ID:Jh0vt3yRd
声変わりがターニングポイントや
0039風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:56:42.21ID:VM41Pwcf0
>>36
このスレでも普通に不登校がどうのこうの言ってる奴おるやん
それイコール証明やん
0040風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:56:54.98ID:ywwxYMXT0
なんかこいつ被害者ぶってるけどそもそもこいつの方から馬鹿にしてきたんだよな
やってる事当たり屋
0041風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:57:20.53ID:fx8DDXBF0
何もしないで不登校の奴より100倍マシ
こいつは嫌いじゃないというかむしろ
親の人形として振る舞ってて可哀想に感じる
0042風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:57:21.88ID:yiZGS/+3a
>>33
それ数年前にそれだけを勉強してた奴やっけ。多分今ボクシングばっかやってるから最低でも一日4時間はせんと高認は無理やろ
0043風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:57:34.12ID:/o5qYtfX0
>>33
なにそれ
絶対俺解けるわ
0044風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:57:40.21ID:c/nhDRwY0
>>39
友達一人もいないの?
0045風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:57:45.24ID:k61eR1fS0
ゆたぼんの旅には何か目標や縛りのような物ってないの?
全編ノーパンで過ごすとか
0047風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:58:05.12ID:yiZGS/+3a
>>39
今更不登校にどうたらこうた言ってる奴は批判言うかただの文句ちゃうんか?
0048風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:58:13.25ID:VM41Pwcf0
>>44
おらんけどそれがどうした
僕ドラえもん
0049風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:58:15.63ID:5KKXuKdL0
確か普通に学校いっとるよな
友達も彼女もおるし
あれ?
0050風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:58:34.67ID:VM41Pwcf0
>>47
てか、お前さん自身が公認がどうとか言うてはるやん
0051風吹けば名無し2022/07/16(土) 00:58:47.99ID:VM41Pwcf0
>>46
Youtubeは慣習というほど歴史ないやん
0052みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 2022/07/16(土) 01:00:16.10ID:sbMbDoEp0
>>35
まぁ近代教育って兵隊と工員を作るもんやからな
でもこれを知ってるのも学校のおかげや
モルモン教徒みたいにある程度家が太いとか農業で豊かに暮らせるなら自主教育もええけど
実際はゲキヤバ家庭やんか
0053風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:00:50.34ID:vSU9nLHO0
かやのゆたぽん実況動画で満足やわ
再生数伸ばしたくないし
0054風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:01:38.12ID:3KOcYacf0
アスタ榎本竜也「プライド高良ところあっても清輝あるなら大丈夫やな」
0055風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:02:13.31ID:nTC/FytJ0
そりゃ旅行なんか楽しいに決まっとるわ
0056風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:02:22.52ID:GiwseuHMa
20年後に死んでるなら何も問題ないだろ
あと70年生きるつもりならかわいそうな人生になるとしかいいようがない
0057風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:02:33.12ID:KJ8jDYZ20
>>3
ワイは学校行ってたけど友達1人もいなかったからそんな思い出ないで
0058風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:02:39.79ID:2jPQyipS0
父親に操られてる可哀想な子なんやろ?
0059風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:03:03.68ID:Cd5i0k2R0
これが楽しいなら学校行けばよくね
0060風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:03:10.55ID:HDTWTIwNd
>>56
というと?
0061風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:03:32.89ID:d8GkZ30D0
稼いでるならなんでキャンプングカーにしなかったん?とは思う
0062風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:04:39.58ID:kogVIJTo0
こいつに嫉妬してるやつってただの嫉妬だよな?
0063風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:05:50.27ID:8/eFyY8Z0
厳罰化前から誹謗中傷の囮捜査みたいな題材の子供
0064風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:07:05.32ID:A+RQMSTI0
いうて小学校時代の思い出あってメリットあるか?
0065風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:08:11.21ID:yiZGS/+3a
>>64
なんでもメリットを求めんな
0067風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:09:39.58ID:ffh2G/lB0
人の金で旅行して楽しいか?
0068風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:11:47.80ID:7ZsPusJ7p
こいつコロナでちょっと助かってる感あるよな
コロナ無かったら同世代は修学旅行とかバリバリ行ってる中で一切思い出なかったんやろ
0071風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:13:16.77ID:J0V7HP7o0
paypay乞食旅行気持ち良すぎだろ!
0072風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:13:37.46ID:KleEO8Pm0
>>7
役に立つか立たないかでしか語れない奴って友達1人もおらんのか気になるわ
寂しくない?
0073風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:13:48.65ID:d8GkZ30D0
>>67
それは楽しいだろ
0074風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:15:10.10ID:C87Ll1t60
現代社会なんてごく一部の富裕層以外は搾取されるだけの歯車やからその輪から外れたらくっそ楽しそう
やりたいことできるゆたぼんは勝ち組や
0075風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:15:32.74ID:MPGg0nLo0
>>7
思い出っつうか関係やろ
地元戻ったら会うくらいやけど楽しいやろ
0076風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:15:59.43ID:+XoT+O9Y0
こいつこんだけスレ立てや話題あるわりに
登録者そこまでじゃないよな
0077風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:16:16.75ID:KleEO8Pm0
ワイが想像してたより学校つまらんかった奴ら多いのかな?
学校全部楽しかったわ
0078風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:17:15.89ID:IWAVIMOj0
学校嫌い過ぎて学校に心囚われてるの草
0079風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:17:29.91ID:fTR7xS4q0
>>7
立たないよ
0080風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:17:37.44ID:vpb5zgnLd
>>76
登録者なんかYouTuberの収益と何の関係もないぞ
0081風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:18:21.13ID:cHma19ZSM
夜な夜な親父と旅行資金の支援のお願いしに居酒屋回ってるらしい
親父はともかく中学生のゆたぼんにやらすなよ…
0082みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 2022/07/16(土) 01:19:22.90ID:sbMbDoEp0
>>80
ゆたぼんとかは登録者数とかのバリューで食うタイプのチューバーになるやろから
登録者数は割りと必要
0084風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:20:31.49ID:vpb5zgnLd
>>82
登録者数はバリューにならんって話やが
0085風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:21:07.76ID:fGvODyV/0
同年代の友達が居なさそうな中学生って言うほど楽しいか?
0086風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:21:16.94ID:vSU9nLHO0
クラファン達成してるのに旅先でPayPay支援お願いの呼びかけるのはなんでやろう
0087風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:21:39.23ID:yiZGS/+3a
>>86
金ないからやろ
0088風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:22:18.25ID:F6CGkc+l0
日本の学校とかゴミだから行く価値1ミリもないやろ
0089風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:22:47.60ID:J0V7HP7o0
>>86
小銭稼ぎやろなぁ
0090風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:23:40.22ID:yiZGS/+3a
>>88
今の日本で生き抜くには学校行く必要あるでしょまぁ極わずかな人は行かんでええとおもうけど
0091風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:24:10.66ID:dcHI0o1Yd
お前らまた負けたんか
0092風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:24:10.81ID:xSOmQ31M0
勝ちゆたぼん負け氷河期
0093風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:24:55.64ID:xQ1sRV9T0
元気と勇気を届けてるんだが?
0094風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:25:17.34ID:nTC/FytJ0
こいつ中学卒業したらただの無職やしな
0095風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:25:24.62ID:d8GkZ30D0
>>81
こども使った乞食行為はアカンやろ

このご時世でそれやるやついないから警察からノーマークだろうけど
0097風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:29:25.17ID:4OnsBtpKM
こいつって別に本人が楽しいならそれでいいのに
なんでいちいち他人をディスるんだろう
自分と価値観が違う人間は劣っているって感覚なのか
0098風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:29:44.34ID:F6CGkc+l0
>>90
行って学んだことなんて勉強くらいしかないが??
学歴に拘わらなければ行っても行かなくても変わらんやろ
0099風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:30:00.49ID:kLLmEVfka
この前夜の居酒屋に凸って金乞食したそうやん
ヤバすぎやろ
0100風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:30:20.47ID:Esy8I3qy0
あの子はあの子なりに楽しそうで羨ましいわ
ワイなんて虚無やし
0101カイン ◆2Djl9zXwAE 2022/07/16(土) 01:30:43.10ID:HRw2T3tX0
こいつは普通に負け組やろ
0102風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:31:45.83ID:HYtX+3rua
本人に本音ではどう思ってるのか聞いてみたい
0103風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:32:16.35ID:/5Nbvj1Up
>>7
お前役に立つ事しかせんの?
お前自身役に立たへんクセにw
0104風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:32:34.34ID:IWAVIMOj0
人との関わりて良くも悪くも人格形成に影響すると思うが
圧倒的に数と経験値少ないとどうなるんやろな
0105風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:33:22.47ID:vSU9nLHO0
>>87
藤井聡太を超える飯代と親父の呑み代に変わるってバカらしいよなぁ…
0106風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:34:16.36ID:0yRhq29u0
高校大学はかろうじておるが小中の奴と未だにつるむか?
0107風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:35:27.39ID:yrMm7IuY0
>>7
クソガキ時代を役に立つかどうかで判断するとかゆたぼん以外にもおるんか
それとも本人!?
0108風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:37:07.12ID:JG28Skm5a
じゃあおまえも親に無理矢理麦わら帽子被らされて学校にもいかず毎日カメラの前で三流芸人マネごとみたいなことやらされる人生送りたいか?って聞かれたらどう答えるんだよ
0109風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:38:27.59ID:RtnNQQnJ0
中学卒業したら不登校出来なくなるやん
元不登校YouTuberになるんか
0110風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:38:58.43ID:iNvIduZ70
アンチへの煽り方が下手で再生数も伸びんしチューバー向いてないやろ
0111風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:39:26.54ID:yiZGS/+3a
>>105
あの藤井さえ800円以上は怒られるのにそれを超えるって…
0112風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:40:14.05ID:xW9MtAWH0
というか名誉毀損侮辱でアンチをしばきまくったからそういうのはもういないんじゃないの?
0113風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:40:57.14ID:yiZGS/+3a
>>110
上手いやつってとりあえずアンチに的確に煽って注目させた後面白い事するから伸びるんであってあいつ自身つまらんからな
0114風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:41:26.95ID:yiZGS/+3a
>>109
ほんとの革命家になるんやろ
0115風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:42:44.03ID:IWAVIMOj0
>>114
高校の時に革命を起こして第三世界を作るって言ってた奴いた
ガチガチの信者やったわ
0116風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:43:35.65ID:yiZGS/+3a
>>115
なんか夜神月の下位互換見たいなやつやな
0117風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:45:16.93ID:Ao2WNt7Vd
>>6
0118風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:46:30.88ID:4KCzB+N70
糸目グック猿
0119風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:46:37.14ID:IWAVIMOj0
>>116
どっちか言うとゆたぼんみたいな感じや
今は信者婚して農場やってるらしい
0120風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:47:19.23ID:yiZGS/+3a
>>119
農場てちょっと幸せそうやな
0121風吹けば名無し2022/07/16(土) 01:47:28.88ID:elpxWKSa0
こいつの将来
①プロボクサー目指す
②引きこもりにーと
③名前だけ書けば受かる高校進学or通信制

こんなんか?
もう賞味期限が一年半切ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況