X



アイスのチョコミント味の食うやつってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:06:09.64ID:0yRSPynS0
ハミガキ粉食ってるようなガイジなんか?
0002風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:06:41.44ID:0yRSPynS0
こればっかはすまんが全く理解出来んわ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:07:00.16ID:0yRSPynS0
アレ食う奴頭おかしいよ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:07:15.79ID:/G6+y//Ud
人の好きなもの批判する人にはなりたくないねぇ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:07:17.04ID:E9MCqlQ2a
うまいやん
0006風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:07:25.75ID:yuDRVL4z0
チョコミントと歯磨き粉の違いがわからんやつの方がガイジや
0007風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:07:34.14ID:QjBnLDLxa
アイスのフレーバーで一番好き
0008風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:07:41.32ID:0yRSPynS0
>>4
ハミガキ粉好きなん?狂ってる
0009風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:07:49.66ID:2V3pge5O0
イッチの方がガイジっぽくて草
0010風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:07:55.80ID:nKTLLFus0
歯磨き粉とチョコミントの味の違いが分からない味覚障害さん…w
0011風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:08:06.47ID:0yRSPynS0
>>6
いや味も食感も含めてハミガキ粉やん
0012風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:08:08.93ID:AYNuS65YM
歯磨き粉はスペアミント
チョコミントはペパーミント

ミントの種類が違うやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:08:28.36ID:WYQmgiht0
>>11
かわいそう
0014風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:08:29.28ID:0yRSPynS0
>>7
正気じゃねーよお前
0015風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:08:46.72ID:p/nWGQWZd
>>11
味覚障害やろよだれ垂らしてそう
0016風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:08:48.00ID:0yRSPynS0
>>12
味は変わんねーよ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:09:03.65ID:LtwlrZD6M
おまえが食わんかったらいいだけやろ
いちいち共感もとめんな
0018風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:09:06.57ID:YcCOnrRta
ワイチョコミントすきやで
0019風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:09:25.68ID:0yRSPynS0
>>15
いやいや、アレ食ったら吐くよ
好きなやつガチガイジやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:09:26.90ID:wt0LXYS60
歯磨き粉とか言われるけどワイは好き
0021風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:09:31.81ID:Nrytgl5ed
ここまで同意0で草
0022風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:09:35.57ID:fww3oxRYd
チョコミント味の歯磨き粉はつらそう
0023風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:09:44.15ID:0yRSPynS0
>>17
ハミガキ粉味だから仕方ない
0024風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:09:47.45ID:6XOn/OxEd
夏は食いたくなるチョコミントの清涼感すこ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:09:50.93ID:nGPugD7vr
エムアンドエムズのチョコミント味好きなのに日本で売ってる店全然見たことなくて悲しい
0026風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:10:02.38ID:Rt9J6zA7a
もしかして歯磨き粉がアイス味なのでは!?
0027風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:10:06.92ID:wt0LXYS60
なんならグラスホッパーってカクテルも好き
0028風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:10:08.56ID:rC6xFAs7a
好き派→ミントとチョコレートが両方そなわり最強に見える
嫌い派→ただの歯磨き粉
0029風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:10:27.72ID:0yRSPynS0
そもそも見た目からしてヤバい
ガーリックJrみたいな色しとるし
0030風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:10:49.78ID:JOYWZt5m0
友達いなさそう
0031風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:10:51.10ID:1a4CKEbM0
チョコ無しでもいい
0032風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:10:59.92ID:gd8h6nUkM
チョコレートで歯磨きしてるガイジ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:11:11.52ID:6XOn/OxEd
チョコミント食いたくなってきた
0034風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:11:24.99ID:DJT2xTpQ0
わかる。
チョコミントはまじでまずい
0035風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:11:31.55ID:llX7ix5L0
そもそも歯磨き粉はおいしいやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:11:41.70ID:oL4XO4vKr
>>29
調べたらドラゴンボールで草
もうドラゴンボール例えは古いよ…
0037風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:11:43.98ID:wLffq/bGd
スーパーカップのチョコミントすき
0038風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:11:49.25ID:MaFKVfPe0
歯磨き粉て言ってる奴って毎日歯磨いてなさそう
0039風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:11:50.35ID:0yRSPynS0
>>28
ミントが好きな層が意味わからん
0040風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:12:40.24ID:0yRSPynS0
>>38
何言ってんだこいつ
毎日クリアクリーンと紫のリステリン使ってるわ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:12:59.25ID:3XiSfiwc0
ハワイの土産でもらったチョコミントはミントが強すぎて無理やった
アイスなら好きなんだが
0042風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:13:09.25ID:M2/xsdKw0
わざわざこんな事でスレ立てする奴と大差ない
0043風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:13:19.17ID:0yRSPynS0
そもそもミントはスッキリするだけで美味い訳やないやん
0044風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:13:29.46ID:/DMbTSida
昔は何がええのかわからんかったが最近食ったらサッパリ感もきつくなくて普通にうまかったわ
うまくなってるのかうまいやつだったのか味覚が変わったんかはわからん
0045風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:13:30.35ID:8X+sHp/d0
チョコミントとジャスミンティーは理解できん
0046風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:13:41.46ID:izS16Aao0
昨日販売開始したスーパーカップチョコミント5個買ってきたわ
冷凍庫パンパンになるまで買うで
0047風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:13:44.97ID:BKYIlEFyM
歯磨き粉とは思わんけどガム以外であの風味が欲しいのは意味分からん
単純に不味い
0048風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:13:52.28ID:1p+Vsk6j0
よく歯磨き粉に例えて、それを聞いた奴が歯磨き粉食べるんか?って言うが
そうじゃないんや、みんなが皆口をそろえて歯磨き粉って例えてる時点で受け入れろってことや
0049風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:13:58.14ID:4jmdTuY4r
パクチーとかいう第2のミントになれなかったやつ
苦手な人が多すぎやね
0050風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:14:36.06ID:0yRSPynS0
>>48
何言ってんのかわからんわ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:14:44.89ID:fww3oxRYd
ジャスミンティーは確かに
0052風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:15:19.23ID:0yRSPynS0
これ食うより美味いアイスの味あるやろ…
わざわざこれ選ぶのはガイジやわ
0053風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:15:37.59ID:4X1Az8sH0
ジャスミンティーとかいう入浴剤入りのお湯をボトルに詰めただけの劇薬定期
0054風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:15:56.45ID:CvRe9BjZr
>>50
落ち着けよ そいつお前の味方だぞ
0055風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:16:20.34ID:0gmCUbqlr
>>52
例えば?
0056風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:16:23.69ID:0yRSPynS0
>>45
ジャスミンティーより一時期コカコーラの自販機で売ってた
マテ茶が最悪や、アレは土の味
0057風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:17:00.05ID:T5WSxjoPa
なんJ民はチョコミント味の子供の歯磨き粉使ってるからね気になるらしい
0058風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:17:23.68ID:0yRSPynS0
>>55
普通にバニラじゃダメなんか?
チョコ味だけでもええやん
0059風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:17:27.17ID:4jmdTuY4r
食わず嫌いだけはアカンって思って先日ついにチョコミントアイス買ったけど怖くて手が伸びんわ
0060風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:18:19.46ID:5Ez69DRJ0
チョコミントアイスはすこやけどチョコミントケーキとかは苦手
というかスーパーカップのチョコミントがすこ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:18:32.32ID:0gmCUbqlr
>>58
なんだ そんだけかよw
0062風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:18:55.72ID:mCQEXlor0
ミントが美味いから歯磨き粉にも使われてるってわからんのか?
0063風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:18:56.56ID:7+4g99/j0
チョコとミントのバランスが変だとおいしくない定期
0064風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:19:05.00ID:ubA4uGhCa
>>48
歯磨き粉や言うとる奴が歯磨き粉やない言うとる奴を受け入れて
歯磨き粉やない言うとる奴が歯磨き粉や言うとる奴と受け入れれば優しい世界になるってことやね🤗
0065風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:19:06.28ID:MbOQmlBJ0
このまえ、間違えてブラックモンブランのミント味買ったけど歯磨き粉やった
0066風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:19:10.10ID:4X1Az8sH0
とりあえずスースーする飴やガムをアイスにして食べるって例えたら間違いないです
それがおかしいと思う人はとことん無理ですはい
0067風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:19:28.01ID:0yRSPynS0
正直言うとマッマがさっき400円ぐらいする
チョコミント味のアイスパフェみたいなの買ってきてキレたんや
そんなん買うなら何個か入ってるアイス買って来いやって
0069風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:19:49.44ID:ULSWr8+Ia
>>63
これは分かる
0070風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:20:00.03ID:WYQmgiht0
>>68
スーパーカップ選んどけば間違いない
0071風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:20:09.67ID:5Ez69DRJ0
>>63
わかる
0072風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:20:18.84ID:0yRSPynS0
>>61
いや好みはそれぞれあるやろがチョコミント味選ぶのおかしい言ってるだけやで
0073風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:20:24.87ID:ihTu1vL8d
因果関係が逆
あまりにもミント味が美味しいから歯磨き粉にもミント味つけてるんだぞ
0074風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:20:26.15ID:rVglfZPf0
歯磨き粉が不味いと思ってるお子様の意見やな
0075風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:20:49.91ID:SyVWgviS0
この前売ってたシンウルトラマンのガリガリくんチョコミント一時期狂ったように食ってたわ
0076風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:20:57.35ID:1a4CKEbM0
ミント感強いのもっと出してくれ
0077風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:21:07.77ID:lKMJNWmu0
>>68
スーパーカップとぎっしりすき😌
0078風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:21:15.03ID:mCQEXlor0
>>68
ワイは右上
0079風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:21:16.26ID:VtBP2+ks0
ガイジ
0080風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:21:32.29ID:yuDRVL4z0
>>68
ぎっしり満足チョコミントはいつもワイを満足させてくれる
0081風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:21:42.45ID:0yRSPynS0
>>66
のど飴とかガムは眠気覚ましとかに噛むならわかるやん
初めから食うためにハミガキ粉選ぶやつ狂ってるやん
0082風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:21:46.33ID:orgkWpYD0
マックのあれ旨かった
0083風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:22:09.09ID:ETBIl/0Ra
>>66
歯磨き粉ではないからな
フリスクとかキシリッシュにチョコチップ混ぜてアイスにしただけやな
0084風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:22:15.95ID:B0mDOuIo0
今ってシャトレーゼにチョコバッキーのミントある?
0085風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:22:16.76ID:0yRSPynS0
>>74
ハミガキ粉食べ物扱いしとるんか…
0086風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:22:24.76ID:nLgoQaRDd
チョコミントアンチがガチガイジなのこのスレでバレてきたな
0087風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:23:12.21ID:SyVWgviS0
前まではなんもうまくないと思ってたけどミントのスーッと感とチョコの甘さがクセになってくるわ
0088風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:23:17.17ID:0yRSPynS0
>>86
チョコミントが美味い理由を具体的に説明出来るか?

アンチはハミガキ粉の味って明確な理由出せるが
0089風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:23:31.62ID:7fGglFn2M
アイスクリームのチョコミントはキツイ
ラクトアイスなら好き
0090風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:23:37.56ID:yuDRVL4z0
まあサーティワンのフレーバー総選挙で1位になってるからなチョコミントは イッチはマイノリティや
0091風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:23:47.69ID:M1t9rrZVM
子供の頃果物味の歯磨き粉食べてたガイジが大人になっても歯磨き粉は食べ物と勘違いしてるんだと最近は納得した
0092風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:23:57.95ID:kJA7CxT8d
食べなきゃいいだけなのに他の人が食べてるものにイチャモン付けるガイジ
0093風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:24:16.55ID:0yRSPynS0
>>90
それってコイルとか五条さんとかの案件か?
0094風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:24:16.76ID:qNH+vwbg0
>>86
0095風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:24:51.74ID:ULSWr8+Ia
>>86
イッチがちょっとガイジなだけでチョコミントアンチ全員がガイジかどうかは分からんでしょ
0096風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:24:54.42ID:mCQEXlor0
チョコミントのアイスは好きやけどたまにあるパンケーキとかはゲロマズよな
0097風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:25:06.32ID:0yRSPynS0
>>92
こればっかは否定されてもしゃーない
それほど有り得んからな
0098風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:25:16.09ID:hPxuRorcr
>>88
そんなんで明確な理由になるんかw
0099風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:25:42.16ID:ULSWr8+Ia
>>97
頭おかC
0100風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:25:43.59ID:30G4Uw7y0
チョコミントと歯磨き粉の違いもわからないのかい?
0101風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:26:00.42ID:iC5KsIqf0
>>84
あるよ。
いろんな味覚受け入れられない奴って、幼少時まともなもん食ってないんじゃね?
0102風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:26:07.70ID:0yRSPynS0
>>98
ハミガキ粉は食いもんじゃない

つまりチョコミントは食べ物じゃない味がする
これ食っとるやつ頭おかしい

って明確な理由出せる
0103風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:26:30.35ID:ubA4uGhCa
大阪人はチョコミントが大嫌い
つまりそういう事や
0104風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:26:58.51ID:mCQEXlor0
>>102
いちご味の歯磨き粉とかあるけどいちごも食べ物じゃないってことでええか?
0105風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:27:03.45ID:0yRSPynS0
>>103
ワイは関西じゃないんだよなあ
0106風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:27:06.52ID:20LQQukG0
たまーに食べたくなるよな
0107風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:27:07.71ID:mnVnmeczM
貴様は斬る
0109風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:27:42.41ID:0yRSPynS0
>>104

それって食べ物の味に似せてるだけやん
0110風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:27:55.01ID:9LthZH1id
>>102
因みに歯磨き粉は食べることができるから
厳密に言えばそれは間違えているのだけれど
0111風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:28:36.15ID:MWziY7JrM
チョコミント好きだけどあまり声を大きくしては言えんな
馬鹿舌宣言してるような
0112風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:28:44.27ID:B0mDOuIo0
>>109
自分で自分を論破するとか頭ひろゆきかよ
0113風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:28:45.04ID:8iKIJpYbd
元々食品であるミントを非食品の歯磨き粉が取り入れただけ定期
0114風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:28:48.35ID:0yRSPynS0
>>110
いやハミガキ粉を食うために利用しないから
歯を磨くために利用してるだけやから
0115風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:29:27.82ID:0yRSPynS0
>>112
何が?ミントはスッキリさせるためのものであって
味を楽しむもんやないやろ
0116風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:29:52.37ID:PTa52Bb80
ワイもチョコミントの魅力はわからん
せっかくのアイスならバニラ食べたい
何が楽しくて歯磨き粉なんて食うんだよって思う
そんなふざけたものを食べられるほどの余裕があるってことなんかな?
つまりチョコミント好きは金持ちなんだと思う
0118風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:30:05.01ID:ULSWr8+Ia
>>102
チョコミント好きなだけであたおか認定は流石にないわ
お前の口に合わなかっただけやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:30:16.01ID:9LthZH1id
>>114
それが間違いやなぁ
歯を磨くためにしか使ってないというが、厳密にいえば歯磨きしている途中に歯磨き粉を「食べている」ってことにどうやら気が付いていないらしい
0120風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:30:32.73ID:7+4g99/j0
17のチョコミント嫌いならチョコミント諦めろ定期
0121風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:30:45.21ID:vFtvC3/QM
>>68
グロ 

お菓子で遊ぶな
0122風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:30:48.87ID:vNYgvqpB0
チョコミント好きな人ってやたらそれをアピールする傾向ない?
0123風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:31:11.53ID:1xQTtCHh0
>>68
ぎっしりは神
0124風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:31:28.99ID:4X1Az8sH0
>>117
気づいた頃には110←130→160円に値上がってたのですがそれは
0125風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:31:31.05ID:0yRSPynS0
>>118
ハミガキ粉の味ってみんな言うてるやん
ワイだけの主張だけやないからね
0126風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:31:49.49ID:ULSWr8+Ia
>>122
自分のことをチョコミン党とか言ってるの聞くわね
0127風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:32:05.78ID:TML4Ukos0
>>117
セブンティーンアイスってまだあったんか
0128風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:32:14.14ID:lxCc02Uca
チョコミントたまに食うとうまいぞ
0130風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:32:23.25ID:0yRSPynS0
>>117
これってもしかしてチョコミントガイジがいて
こういうランキングで片っ端から工作してる可能性あるな
0131風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:32:28.41ID:x3oMrKtq0
チョコミントはマジでものによる
0132風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:33:06.77ID:B0mDOuIo0
ていうかチョコミントアンチの歯磨き粉ってチョコ入ってんのかよ気持ち悪すぎだろ
0133風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:33:08.44ID:9LthZH1id
>>125
そもそも歯磨き粉の味だからといってまずいか美味しいかの基準には当てはまらないのだけれど
因みに橋本環奈はチョコミントが好きだが、どうする?
0134風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:33:25.35ID:1a4CKEbM0
歯磨き嫌いそう
0135風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:33:30.27ID:20LQQukG0
チョコミントってセルジュニア感あるよな
0136風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:33:40.95ID:lxCc02Uca
セブンのめっちゃ強いチョコミントあったやんあれめちゃうまいで
0137風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:33:55.11ID:XJ3eDl8nr
サーティワンのチョコミント美味いぞ
0138風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:33:58.89ID:0yRSPynS0
>>133
だから歯茎の色が悪かったんか
なんかの写真で紫っぽくなってんの見たわ
0139風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:34:04.09ID:Xh+bu6gV0
>>117
チョコミント好きだけど1位ではないな
0140風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:34:07.18ID:IWdSJeVsd
たまに食いたくなるわ
あんま種類置いてなくて悲しい
0141風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:34:11.56ID:mCQEXlor0
>>109
だからそういうことやろが
歯磨き粉にスッキリ感が欲しいからミントの風味入れとるんやろが
お前は因果関係が逆なんやガイジ
0142風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:34:14.47ID:0yRSPynS0
>>135
ガーリックJrやろ
0143風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:34:27.83ID:ULSWr8+Ia
>>125
別に歯磨き粉の味っぽく感じること自体は何らおかしくないよ、あくまで君の主観なんだから
チョコミント派の人間に向かってガイジ呼ばわりするのがいけないだけで
0144風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:34:31.65ID:rLUw/o5/a
チョコミントが美味いからわざわざ歯磨き粉がチョコミント味になっとるんやろ?
0145風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:35:07.73ID:9LthZH1id
>>138
因みに歯茎の色とチョコミントの関係はありませんのだが?
お前の知ってるチョコミントには紫の食紅や着色料が入っているのかなぁ?
0146風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:35:16.46ID:nKTLLFus0
>>136
さわやかすぎ~
あれ一番好き今年も出たら大量買いする
0147風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:35:40.89ID:0yRSPynS0
>>141
お前もスッキリ感って言っちゃってるやん
そのスッキリ感は美味しい物の味とは違うやろ
0148風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:36:13.19ID:ULSWr8+Ia
>>138
失礼過ぎて草
こいつ絶対わざとやってんだろ
0149風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:36:41.27ID:lSVCZzsz0
チョコミントサイドもまあイッチには食って欲しくないやろ
0150風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:37:07.91ID:0yRSPynS0
>>148
いや、ぐるナイかなんかのよく貼られる画像でそう見たからね
0151風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:37:17.24ID:3ZPK/c0J0
最近赤城乳業のチョコミント食いまくってる
最低1日は3本くらい、自分でも引いてる
0152風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:37:18.34ID:v4vILWSf0
スイカはカブトムシの味っていうやつおるらしいな
0153風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:37:20.58ID:9LthZH1id
>>147
すまん、反論なければ謝罪を求めるのだが…?
0154風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:37:36.61ID:mCQEXlor0
>>147
いやそのスッキリ感が美味いんやろ
お前の味覚に関してはとやかく言わんがそれを認められないのはガイジや
0155風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:37:40.17ID:0yRSPynS0
チョコミント食うならガツンとみかん食うわな
0156風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:38:30.20ID:4Fc+U0jqa
需要あるから売ってるのによ
歯磨き粉言うてるやつは違いが分からん味音痴
0157風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:38:30.39ID:0yRSPynS0
>>154
そのスッキリ感を美味いと勘違いしてる事自体がガイジや言うとるんやで
0158風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:39:11.95ID:0yRSPynS0
>>156
チョコミントサイドがあまりにも売れないから
ランキング工作しとるさえあるわね
0159風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:39:33.15ID:9LthZH1id
>>157
すまん、反論ないなら素直に謝ることをオススメするよ
0160風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:40:15.47ID:0yRSPynS0
だってそうだよな
ランキング1位とかにしなきゃわざわざあんなハミガキ粉味選ばんもん
0161風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:40:29.27ID:9LthZH1id
>>158
そもそもそんな理由で工作ができるなら誰もその結果を当てにしないのだが?
0162風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:41:17.51ID:e9TmsNeva
うまい→まぁわかる
たまに食いたくなる→わかる
常にチョコミント食う→ん?
反チョコミントはガイジ!→ガイジ
0163風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:41:19.12ID:9LthZH1id
イッチ逃げた?
0164風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:41:20.59ID:0yRSPynS0
>>161
だってそんなランキングやってた事さえ一般人は知らんわな
0165風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:41:47.08ID:9LthZH1id
>>164
0166風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:41:52.52ID:XJ3eDl8nr
自販機のセブンティーン?のチョコミント美味い
0167風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:42:08.33ID:1a4CKEbM0
ダースのミントアイスバーまた売ってくれ
0168風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:42:25.76ID:0yRSPynS0
>>165
ランキングやってるの知ってる関係者が工作してるだけやって書かないとわからんの?
0169風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:43:04.95ID:9LthZH1id
>>168
すまん、意味がわかるように説明しないと相手が理解しないのだが?
0170風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:43:23.43ID:4Fc+U0jqa
ランキング云々の前に、そもそも人気無かったら売らないだろ
0171風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:43:33.75ID:mCQEXlor0
>>157
直接味に関与しなくてもおいしさに影響を与えるものはあるやろ?
出来たてのラーメンと放置されてぬるくなったラーメン両方とも同じテンションで食えるか?
0172風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:43:41.01ID:0yRSPynS0
>>169
やっぱりチョコミント食うやつはガイジやん
0173風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:44:11.67ID:9LthZH1id
>>172
いや、ワイはチョコミント嫌いだから食わないけど…
0174風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:44:44.00ID:0yRSPynS0
チョコミント食うと頭痛がしてくるわね
アレは人間が食うもんやない
0175風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:45:04.65ID:9LthZH1id
あれ?イッチ逃げた?
0176風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:45:21.54ID:0yRSPynS0
>>171
ミントが美味さに影響するんか?
お前頭おかしいよ
0178風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:46:06.61ID:ULSWr8+Ia
>>174
チョコミントが死ぬ程嫌いなのは分かったからいちいち主観を押し付けるのはやめろ
0179風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:46:12.82ID:9LthZH1id
これスレ建て逃げか?
0180風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:46:30.87ID:1UU5n5E90
チョコミント好きなやつって道端に落ちてるもの拾って食ってそうだよな。
0181風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:46:41.84ID:9LthZH1id
イッチどこ?
0182風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:46:43.64ID:xorAAYHF0
チョコミント=歯磨き粉ってイメージめちゃくちゃ浸透してるけどそこまで似てもいないよな
0183風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:46:54.94ID:SdJ/Er43r
>>177
グロ
0185風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:47:36.39ID:rjmurXUz0
イッチってそんなコミュニケーションのとりかたしかできないの?
0186風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:47:45.03ID:1UU5n5E90
>>177
全身緑がかってそう
0187風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:48:08.17ID:Eejt+PpU0
KALDIのミントパフェシンめちゃうまいけどカロリーの塊やからなあ
0188風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:48:14.50ID:9LthZH1id
これイッチ逃げてないか?
0189風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:48:37.59ID:mCQEXlor0
>>177
エイリアンみたいな血の色してそう
0190風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:48:54.15ID:ULSWr8+Ia
>>181
今もイッチは書き込んでるけど
君がイッチNGを登録したから見えなくなったんじゃないか?
0192風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:50:00.19ID:0yRSPynS0
>>178
君もワイがガイジなの主観で押し付けてくるやん
0193風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:50:08.13ID:9LthZH1id
>>190
まさかイッチ共有NG入った?
0194風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:50:24.61ID:cWb+d37Yr
FGO的にはアイスクリームはこうやね

セイバー バニラ(冠位資格あり)
アーチャー チョコ
ランサー クッキー
ライダー ストロベリー
キャスター メロン
アサシン   アズキ
バーサーカー チョコミント
0195風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:50:27.14ID:v4vILWSf0
食べたことないけど、選んでまで食べたいと思わない
0196風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:50:46.67ID:9LthZH1id
おい、イッチ逃げるなよ
0197風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:51:06.19ID:ULSWr8+Ia
>>193
ワイには見えてるけどもしかしたら入ってるかもしれん
0198風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:51:46.99ID:ULSWr8+Ia
>>194
鯖太郎さん…
0199風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:51:53.32ID:wm9iOdoxa
チョコミント嫌いな人ってミントガムは大丈夫なんか?
ミントガムがうまいと感じるならチョコミントのうまさにも理解出来ると思うんやが
0200風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:52:11.11ID:zT5uayTfM
黙ってチョコミント喰えよ飛ぶぞ
0201風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:52:24.56ID:9LthZH1id
>>197
許せねぇ
お前から俺への反論コピペしてくれないか?
0202風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:52:49.58ID:9LthZH1id
>>197
すまんけど、イッチのレスコピペしてくれ
0203風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:52:53.88ID:3Ee8rPmha
言わんとする事はわかる
物は違うがワイもジントニックが無理や
あんなん人が口に入れるもんちゃう
0204風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:53:56.46ID:9LthZH1id
イッチ立て逃げはあかんぞー
0205風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:57:06.22ID:cWb+d37Yr
ちなみにゴルドルフムジーク所長いわくコヤンスカヤの声はバニラアイスに蜂蜜をかけてさらに蜂蜜をかけたような甘い声との事やから間違いない
0207風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:57:44.84ID:9LthZH1id
あれ?イッチいなくね?
0208風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:58:19.53ID:4Q61Sl+o0
ミントうまうま🥰
0209風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 18:59:41.59ID:D8Qcr/Uq0
コンビニでチョコミントアイス売らなくなったの無能
0210風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 19:01:47.46ID:zN9DymgKa
実際歯磨き粉ってちょっと美味いしな
じゃなかったら好き好んで歯磨きなんかしない
0212風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 19:03:18.00ID:ULSWr8+Ia
>>201
特に反論とか謝罪は無かったで
0213風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 19:03:56.48ID:9LthZH1id
>>212
マ?サンキュー
こいつ潰すわ
0214風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 19:06:53.34ID:ZuQ4+9mT0
ミントを食べ物にしてるやつってチョコミントしか無いよな
ミントは食べ物じゃないことを表してんだよ
0215風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 19:06:56.32ID:mCQEXlor0
学生の頃にいた板チョコに歯磨き粉乗せてチョコミントって言って食ってたやつは流石に引いたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況