X



加藤純一さん、生配信で嫁に対し「次俺に楯突いたらぶっ殺すからな?」と恫喝して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:52:48.88ID:WTi+g5Lq0
(料理配信中)


嫁さん 「今までの料理配信の中で今日が一番旨い」

加藤純一「……(黙って嫁を睨みつける)」

加藤純一「おまえ馬鹿にしてんのか俺の料理!?おまえ舐めんなよ俺の料理。次俺にたてついたらぶっ殺すからな!?」


https://youtube.com/clip/Ugkxjv0_KCU-z5BfhLFdsEKOBIOMLxayeRCX
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:38.68ID:eNBbKk7da
俺たちのうんこちゃんが帰ってきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:05.15ID:eNBbKk7da
女は全員便器なんだよなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:07.08ID:1rdMmastd
良かった
いつの間にか嫁さん帰って来てたのね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:11.44ID:9lLG3iKa0
冗談ですや~ん笑
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:34.81ID:eNBbKk7da
同接4万越えも納得の満足感
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:55.68ID:eNBbKk7da
もっと女をゴミみたいに扱ってくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:27.02ID:eNBbKk7da
目がガチの狂人で全く笑ってないの最高
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:37.91ID:AWu3onGj0
何かおかしいんか?うちの親父もこんな感じやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:38.43ID:5AbWxnjJ0
無意識にモラハラしてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:41.19ID:pfXciKJn0
殴るならいいけど殺すは絶対実行しないからダサいよね🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:50.66ID:9Z1tEjfKd
ツイフェミを教えて炎上させよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:11.94ID:Upm/HPEc0
最初は冗談だと思ったけど目を見たら本気で言ってそうだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:16.00ID:UW9BgX3C0
>>12
炎上とか役得すぎてな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:43.25ID:LT5EgaXM0
10年後には普通に捕まってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:06.95ID:gI1v48kd0
最初笑ってるのにその後もしつこく責めてくるから無言になってるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:11.99ID:DPbLjZoz0
ゲームより料理のほうが数字でるってそれでええんか衛門よ🙄
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:15.32ID:EYfgb12i0
小せえよ器が
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:17.88ID:zkp4ePv90
これもしかして発言した時間でピッタリで見られるようにしてるつもりか?
全然できてねえぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:23.95ID:XNyIHkZe0
なんかすげー雰囲気悪くなってるの草生えた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:43.09ID:eNBbKk7da
>>13
15年も一貫して女はゴミって言い続けてきたのに
今更冗談もクソもないww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:54.47ID:XEYLQl3fM
じゃあお前がやれよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:09.49ID:D+KxCweC0
こんなやつと一緒に生活してて幸せなんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:22.20ID:HOB5pVHPa
沸点が謎すぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:24.03ID:jjtRHY8e0
最近冗談っぽく辛辣なこと言うの流行ってるっぽいからしばらく続くよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:26.62ID:IDGJxR6U0
ビジネスDVだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:28.71ID:7LF6jfrx0
なんで褒めてんのに怒ってんの?
台本だから?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:01.14ID:IGC611oC0
なにが面白いんやこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:10.15ID:I2O4LeXT0
配信外でもこうなんやろな。こんなんできれんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:15.52ID:LyD/Y+dW0
こんな男と結婚するのが悪いで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:27.83ID:EYfgb12i0
>>29
は?もっさんは大爆笑なんやが?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:33.64ID:4UW1QIJL0
まんこちゃんは子宮で考えるから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:43.99ID:zkp4ePv90
おまえらなんでその部分みれてんの?
ワイこのリンクどおりにとんでもみられへんぞ?
頼むからこういうの貼るときは共有から開始位置の時間決めてURL作ってくれや
頼むで無能ゴミクズイッチ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:45.65ID:vGNGx5L40
キモ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:48.75ID:aBFp2dIu0
そういうネタね
理解出来ない馬鹿が叩いてるだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:55.44ID:FRpNmAYAd
これで同接出るんだからええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:44.73ID:6CLpS1g90
結婚で人気下がったから
嫁叩いたら人気回復すると考えてるんだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:54.32
なあ衛門
カンピロバクターカンピロバクターってイキってるコメント欄心底気持ち悪かったぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:05.33ID:I2O4LeXT0
>>34
爺さん黙っとけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:17.05ID:aIOx3RNT0
こういう差別的なクズ人間とわかってて結婚したんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:27.27ID:JYVrxmKu0
こいつ自分の発言で炎上したの忘れてんのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:32.64ID:vgTnuP+kd
おまえらこんなの見て何がおもしろいの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:59.37ID:zkp4ePv90
>>41
爺さんはYouTubeの開始位置設定できてないイッチやろアホ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:19.65ID:wHM7hNpbM
早く子供作って欲しい
絶対歪んだ化物が出来る
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:27.99ID:8jcFDlxC0
最近ガチで余裕がないよな
見てて笑えない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:42.69ID:k9KXadRw0
ちょっと間が空いて真顔で馬鹿にしてんのか?っていうの怖い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:49.06ID:eNBbKk7da
15年間一貫して女はゴミと主張し続けてきた男と結婚して
女を見下す夫が許せません!なんて訴え通るわけねーだろww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:55.83ID:Ez7InaPAd
ここの部分だけ切り取って知らない人に見せたら40歳の頑固親父だと思われるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:59.71ID:8jcFDlxC0
おかしなところでキレるようになった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:06.05ID:r15DHncC0
ここまでしても普通に配信してるコレコレにダブルスコアで勝てないのって…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:23.92ID:XVqQFafE0
こいつの信者って毎回スパチャ額と同説しか話さんよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:25.56ID:Xhr7n1yq0
こんなのと結婚した女が悪い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:48.63ID:q1mE7RUA0
>>52
コレコレが暴露なしで普通に配信したときは1万切ってたぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:51.21ID:5N5cGJxBa
嫁は金目当てで結婚したんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:53.86ID:Sn4NcB3H0
いい加減統一しろよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:00.49ID:giSqg72v0
お前がやれよぉ!?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:09.48ID:eNBbKk7da
>>45
お爺さんさあ
今はyoutubeにクリップ機能ってのがあるのよ
おじいちゃんのブラウザかアプリが古いから対応してないんだと思うよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:09.95ID:EdpfojQu0
絵に毎日負けてるから最近余裕がないな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:16.52ID:AlGFq9WYp
40のおっさんと思えんな
精神年齢クソガキ過ぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:45.36ID:tiarAV/AM
40のおっさんがすぐ殺すとか言うなよみっともない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:49.30
>>53
その教祖が同接が全てって言い出したやつだからそりゃそうやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:01.22ID:r15DHncC0
一生コレコレに勝てない…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:12.71ID:01XkSqk7a
>>21
めちゃくちゃ雰囲気悪すぎて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:22.84ID:BHPvMmHTM
高田健志から幸せを除いた男
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:22.93ID:9VKZZhH/d
ごめん誰?😅
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:23.62ID:t19SiqZed
まぁどっかの絵と違って同接も登録者も買わないからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:23.68ID:zkp4ePv90
>>59
アプリにしか頼れない雑魚が偉そうに語るなよバカ
頭悪すぎやろおまえ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:37.70ID:kmR7goB3d
気持ち悪すぎだろこいつ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:46.56ID:be0QkE8b0
これで笑えるんか?
嫁に殺すとかよく言えるわ…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:46.72ID:IOlup8TIp
ネタにしても普通に可哀想だと思う
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:00.38ID:r15DHncC0
絵にすら勝てない…
ぽっと出のサロメにもぼろ負け…
もう終わりだぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:04.26ID:EYfgb12i0
>>62
精神年齢大学生だからしょうがない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:10.21ID:hMzU8Vef0
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:11.72ID:w8UDRM4Ra
でもさぁ
かっさんアンチ結婚出来ないじゃん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:36.35ID:zBT1+DcA0
>>53
そもそもバチャ豚のスパチャ馬鹿にしてたのにいつの間にそれでイキるようになったん?
もしかして自分らが貢ぐ時はセーフ理論?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:43.80ID:xyvN0JwDd
でもイケメンやからモテるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:45.99ID:6jDzq+wwp
かっさん「お前5chで俺の悪口言ってたよな?」(距離30cm)

どうする?

https://i.imgur.com/5ruab5Q.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:50.71ID:ObDfYZts0
本人しか面白くない冗談ほんとやめたほうがいいと思う
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:55.12ID:wk5aI3Fl0
こういうのでいいんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:06.34
>>69
クリップ見えないってマジで何の端末からyoutube開いたの???
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:12.79ID:V3cwPgZma
>>76
信者のほうが同じ思想持ってそうで結婚できないやろw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:16.30ID:umBTH+ef0
この間の別居も家追い出したって言ってたけど普通にDVじゃん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:21.27ID:b4kJ4kJra
こいつらの別居理由もっと深刻なものかと思ったら幼稚すぎて笑った
絶対またやらかすやろあれ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:35.09ID:WfBSjnp+0
通してみたら別に普通だったしコメ欄も誰も触れてない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:42.77ID:dYKG40izM
差別がメインコンテンツだからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:55.09ID:eNBbKk7da
お行儀の良い自称良識派さん達が引いてるの見るの気持ち良いww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:55.83ID:B+TdAcYc0
アラフォーで冗談でも殺すってワードチョイスが出来るの
すごいな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:01.28ID:wk5aI3Fl0
>>88
ほんこれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:32.69ID:giSqg72v0
>>84
やめたれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:55.82ID:1g0c/uNca
可愛い女の子日本ドラゴンの衣装
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:00.01ID:nx9g7TY60
これ自分でオチつけないとダメな奴やないの?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:12.92ID:uXvZhdF00
>>90
むしろアラフォー~50代くらいが一番言うやろ
若い奴は女に優しい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:14.42ID:EYfgb12i0
>>80
ホリエモン!?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:19.63ID:7+v905O00
これ離婚裁判になったら負けるやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:22.11ID:hWOTM1IRM
これで笑えるの幼稚園児までだろ…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:06.40ID:9gTyjX800
ネタもわからんならインターネットやめろよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:08.65ID:lEgGrMO00
ネタで怒ってんのかと思ったら笑顔なくそのまま進んでヒエってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況