X



陽キャ「APEXがさぁ~ペルソナのさぁ~」ワイ(あっ、その話ワイも混ざれる…)ウズウズ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:43:46.30ID:xTYntwzJa
あの時勇気出して声掛けてればワイも一軍の仲間入りだったんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:44:08.54ID:xTYntwzJa
ガチでノーチャンだったお前らと違ってワイはワンチャンあった分余計辛いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:44:39.21ID:OE4wVnxcd
きしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:44:44.32ID:xq75TqyDd
その他の話題で混ざれないからその趣味陽キャが飽きたら隠キャに戻るだけやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:44:46.93ID:g2e76R7j0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:44:50.26ID:gJIBXyKf0
共通の話題が無いと喋れない時点で面白くないから混ざらなくていいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:44:51.77ID:r9NMK5k6a
クソ陰キャやんうける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:45:19.70ID:xTYntwzJa
おまえらまじでうぜえな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:45:25.94ID:iNaAa1cKd
陰キャの仲間にすら入れないヤバいやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:45:59.10ID:BCsNoO9Od
みんなチャンスはあったんやで
共通の話題を探す前にまず声をかけられるから陽キャは陽キャなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:46:14.51ID:xj7/cdYBa
陰キャって好きで陰キャやってんじゃないの??
陽キャになりたいのになれないの??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:46:32.74ID:udoz2ZfJa
いたわー
ちょっとオタク系の話してるとこっちみてニヤニヤしてくるぼっち🤭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:46:42.44ID:Na2MKd0l0
お前らのこういう話ネタなのかマジなのかほんとに分からん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:47:00.46ID:p0yy7Lcyd
陽キャがAPEXとペルソナの話題…?🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:47:08.64ID:EouGeLM/a
こういうときにチラチラ見てくんなよイッチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:47:14.26ID:3jbNXPhdM
>>16
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:47:40.25ID:xj7/cdYBa
腑に落ちんのよなあ
陽キャになったところでどういう結果になるのかは目に見えているのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:47:45.89ID:0gG0x0Syd
>>16
陽キャだってゲームくらいするだろ
陽キャをなんだと思ってるんだ!!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:48:48.86ID:ubX8QrLya
>>16
やめたれw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:48:57.61ID:Cer5uX4C0
無理して陽キャの仲間入りできても辛いぞ
然るべき集団がそれぞれの人にはある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:50:18.93ID:S8AFYBY2a
流れでオタク友達できたの奇跡だったんやな
卒業してからも未だに一緒にゲームやっとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:50:35.52ID:xTYntwzJa
>>16
なんかおかしいか?ペルソナの話してたやつ髪染めてたで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:51:24.87ID:D6hoFQ57a
>>26
浮世離れぼっち陰キャやん 今どき陰でも髪染めてるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:51:56.46ID:j4cWDm2w0
vtuber同士のtwitterのやりとりに友達みたいなノリで混ざってくる痛いファンいるけどそれやな
共通の話題で話せるからって誰とでも話したい訳ではないんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:53:16.37ID:xq75TqyDd
>>16
爺さんの頃はオタクイコール陰キャやったかもしれないけど今は陽キャのやるオタク趣味と陰キャのやるオタク趣味があるんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:53:31.35ID:CrlqCBLa0
陽キャになりたいのになれない奴と
好きで陰やってる奴は全く別の人種だから区別すべき
どっちが上なのかは知らん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:53:33.48ID:0YYbIMgJa
apexに誘われて
クソムーブかました陽キャに
舌打ちしてハブられるから
結局同じやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:55:54.83ID:XNyIHkZe0
APEXって結構ヨウキャみたいな奴やってる奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています