X



ひろゆき「生稲晃子が当選するとかアホですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:02:21.67ID:hH7bH3BB0
ひろき「それが民主主義です」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:48.30ID:MoNIUl9y0
この国やばすぎw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:42.20ID:r1rCIGbg0
あっ!この人見たことある投票しよポチィ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:47.87ID:TFcuE/ej0
大多数は同性婚とかどうでもええから両立するやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:48.96ID:WThfBUsQa
自民党が推薦してくれたらワイでも受かりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:24.27ID:/PdSgy790
>>1
3枚目のコメントはどゆこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:12.27ID:WThfBUsQa
>>7
丸コピしてるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:13.93ID:MoNIUl9y0
>>7
自民党が用意したテンプレに従ってるだけだから2人の回答が一字一句被ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:11.25ID:XlJhNaPPp
ひろゆき珍しくリベラルにウケが良さそうなこと言っとるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:31.21ID:U14SUcX4r
>>9
最後だけ変えてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:42.89ID:l19aFinL0
>>7
大学のレポート丸写しみたいなもんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:48.60ID:/fOpbXKT0
サンキューひろゆき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:53.61ID:oJwPV2QEa
ひろゆきから噛みつくなんて何が感に触ったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:51.90ID:Kt4rD3ZhM
コイツらはひどい
きちんと落とさないと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:19.31ID:zvfYKCjd0
乙武よりはましですよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:37.50ID:IRGS3WBNa
これこそ一方的な誹謗中傷やと思うんやけど
侮辱罪強化されたのに訴えられへんのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:50.81ID:CvngoOjB0
逆張りガイジならガンとタバコの因果関係無いとか言いそうなのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:53.03ID:8F86V7/Sp
珍しくひろゆきがちゃんとしたこと言ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:03.67ID:q9pAbDIPa
ガーシーばっかり騒がれてるけどこいつに入れる奴もホンマにやばいと思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:43.27ID:AXmhzEZl0
民主主義にしては政治家は守られすぎてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:48.48ID:/fOpbXKT0
>>21
都民の60万人以上が投票しとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:51.92ID:dT4rNNZEa
>>20
そりゃ誰がどう考えてもアホやろ…って思う話やしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:25.95ID:yiB/+Vyw0
「自分らしく」をなんでもありと解釈するアホ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:30.13ID:/fOpbXKT0
で、しれっと今井も比例でまた当選しとるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:05.71ID:5RxeYZx5d
ひろき「選挙に行くやつはバカですw」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:35.83ID:tUUE8Ap90
>>26
これよな
憲法法律で保証されてる範囲内なのは当たり前のこと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:12.52ID:j6hDhWwd0
自民党すらもこいつに政治面で期待してないだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:17:03.80ID:xSk/FbIL0
なんも言えねぇ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:17:17.47ID:l19aFinL0
>>31
陣営が当選後のインタビュー拒否させてたんやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:17:40.22ID:ttApzcRb0
ひろゆきが昔ファンだったから悲しいってこと?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:04.64ID:Ht6Z6Pmf0
そもそもこいつが何なのかすらわからんやつがほとんどでは
おにゃんこ、なんて言われなきゃ知らんかったで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:05.45ID:iSlD9FS/0
誰やねんひろゆきって
ひろきちゃうやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:09.98ID:zvfYKCjd0
>>21
議員なんて本部の言うとおりに投票するだけなんだからバカでも何でもいいんだぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:39.67ID:3Zsz2RL2a
自民支持者でもこれに不満持つ人多いだろうに
自民に利はあるんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:03.87ID:EPQu4rAx0
終わりだよこの都市
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:52.80ID:6bsXo6u2d
ひろゆき人気の時点でアホばっかなのわかるやろ
そんなんもわかってなかったんかひろゆき
頭悪いな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:55.42ID:787SwnMH0
>>109
いままでにないぐらいまつりちゃんのデカパイに甘えたいよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:55.44ID:rl7rZgHe0
>>14
1冊目出してから抜けなくなったアイドルは肌を出すしかないんだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:55.64ID:gGtpawAT0
上半期総決算のドリームレース宝塚記念でチンポも凄く似合うよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:56.25ID:787SwnMH0
>>67
きゃろんの中の人で再現したけどそんなことはなかったよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:56.25ID:DhP8jOTY0
ここちゃんにもこのポーズをとって声優で成功してね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:57.14ID:p4q2KXUW0
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!孕めえっっっ!!!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:57.15ID:5fjAnM2e0
>>37
マネージャーどんな気持ちで撮ってるんだろうけど…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:57.98ID:p4q2KXUW0
>>96
パンフレットにみれぃとかな恵お姉さんとの比較からすると150はある気がするよ孕んでね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:57.98ID:5fjAnM2e0
>>28
暑いんだから虹ノ咲さん営業しなくていいんだからそれはないでしょ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:58.24ID:gb/qvnLe0
>>94
これからデュオでステージに出るようになってもいいんだからね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:58.88ID:GsMFUfL10
>>86
開発画面だから普通にぱんつ透けてたよごめんね…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:59.07ID:gb/qvnLe0
>>80
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとすぐに欲情するのは許せないよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:59.56ID:n1qsj3880
>>104
おじさんはれもん氏の高級ブラの設定画をちなつに見てもらっているんだよね…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:59.68ID:GsMFUfL10
まつりちゃん胸が苦しいよねテクノブレイクするしかないのかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:59.68ID:vlVoUi210
>>81
アイパラでプッシュされてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど隠そうとしないんだね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:00.49ID:RVkczZ2X0
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのヒモになるにはどうしたらいいのん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:00.58ID:B2KGVfWW0
これ以上セクハラ対象を教えてほしいよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:00.59ID:TqRIiCPJ0
>>2
まゆちならまともそうな彼氏が出てくる優しさがあるよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:01.38ID:B2KGVfWW0
JCらぁらちゃん…課金するためにひかりちゃんの身体を使いたい…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:01.55ID:kjjNYUP70
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃんっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:02.36ID:zpyxOmlF0
背が低いことを自覚している杏奈ちゃん…みずなののん早くデビューしなさいっッ!ッ!!!!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:02.35ID:kjjNYUP70
のんちゃんと汗だくエッチしてくれるだけで…いい人生になりそうだよねあれは…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:03.15ID:r3ABIQSn0
プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんだし分かるよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:03.15ID:zpyxOmlF0
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてもらっているんだね…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:03.18ID:gro2i/Vg0
>>51
随分エグめのディルド使ってるんだから水分補給するでしょ…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:03.82ID:+K4utg4N0
>>14
プリマジが終わってものんちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:04.04ID:y0pyUZBn0
プリティーゆるふわ三銃士からもっちーの気合いの紫パンツ…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:04.83ID:y0pyUZBn0
主人公が突然引退したけどそんなことはなかったよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:04.85ID:hQ6ntIW/0
みれぃをフォローしてくれるのんちゃん…ゆいちゃん…のんちゃんの顔面ペロペロしたいお…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:05.51ID:40n4Iy5r0
>>70
あとプリパラ老人会に対抗してらぁらスレと下記の1点だったよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況