X



【超画像】安倍の死体、面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:21.00ID:UcBuOpc30
>>35
首から入った
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:23.96ID:tqrLf964M
辻元清美vs安倍総理
www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg

辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよᴡ」
自民党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
自民党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですᴡ」



童話になりそうな展開やで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:26.42ID:wDuCtIHD0
>>95
死人に口なし定期
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:30.39ID:fq2nZLR2a
贔屓目に見ても助かると思ってたけど思ってた以上に深刻だったんやなって

運は良いイメージだったんやが
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:35.56ID:GNuhWVQS0
>>95
普通に自民党に通報したらええやろ
党員ならガチでキレて動く可能性あるで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:38.43ID:Es3aLsfy0
>>92
カミーユかな?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:52.73ID:RO9QoKk60
>>101
免許すら持ってないんやろ普通の人間なら絶対通る道や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:59.31ID:4zURc4sZ0
>>48
即死でも即死とは言えんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:04.45ID:tqrLf964M
>>88
犯人在日やったんか、
やっぱりな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:06.02ID:0kURqMGw0
AEDくん「死んでて草」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:16.45ID:gymdJ/Bd0
>>103
自己責任だよなあ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:22.23ID:M02LRgFya
これ面白いと思って立てたのか?キチガイだろ普通に
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:25.67ID:yYf/sOno0
久々に世の中捨てたもんじゃないなと思ったニュースだったわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:36.24ID:3wENJj9t0
ワロタ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:48.82ID:eMn/oFrF0
でろーん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:50.76ID:LXr+0JZT0
えっちだ…w
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:05.39ID:tqrLf964M
>>92
草 無駄にセンスあるな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:16.47ID:6DB2ZdIc0
j民はこの一連の騒動すんなり受け入れる?
不自然だとは思わん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:21.53ID:/b419uBm0
なんでもあるな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:24.98ID:imqDScqp0
>>60
この池内って元議員ですら回復祈るってツイートはしとるんやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:38.56ID:wFHBhfAg0
きれいな乳首しやがって
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:51.96ID:tqrLf964M
>>91
せやな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:58.49ID:OGKROQ/m0
>>101
真相は知らんがネットニュースやと搬送の段階で意識あるって書いてあるから調べてみ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:07.59ID:trPY2twP0
失血死のわりにそんな血垂れてないよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:08.37ID:6BQ0cS6d0
反日AEDを許すな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:10.23ID:BRkKPX0C0
はい死体侮辱罪で死刑
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:29.54ID:eMn/oFrF0
>>40
首に当たったら終わりやな
犯人どんだけ運ええねん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:31.72ID:TkcJkc5Pd
>>40
こっから弾が骨に当たって心臓行ったんやろ?
クリティカル過ぎやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:39.80ID:tqrLf964M
>>99
>>96
安倍ちゃんの生前の行いがね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:45.55ID:u0eAX1Yr0
>>3
大草原不可避
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:59.42ID:YknpuGFM0
遊んでない乳首やな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:59.83ID:tzZ8fAKF0
このスレ、団体さんに送った
逮捕者出るで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:03.46ID:xFBCoOkwd
67にしちゃ肌綺麗やな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:10.32ID:M6XzimK40
怖すぎやろ日本
野次馬も野次馬で近づくなや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:15.23ID:u0eAX1Yr0
>>130
血も涙もないやつやから
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:29.03ID:gymdJ/Bd0
元首相が射殺されて服ひん剥かれてその死体が道端に転がってるという絵面がおもしろすぎる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:36.88ID:VqB1KbHI0
弾丸が多方面に散らばってたらしいのに
安倍さんだけにヒットしたのやばすぎだろ…
運命ってやつを信じるしか無くなるわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:46.95ID:BzQ//EQT0
今の世の中簡単に写真流出するから怖いな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:51.65ID:VWhW6bHKd
たかが政治家一人死んだだけで騒ぎ過ぎ
家族ならわからんでもないが
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:52.48ID:tqrLf964M
>>106
キレるわけねーだろ
自民が一番喜んでるよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:56.40ID:iKMV+R/E0
悪党の首が市井の民に晒されるのはいつの時代も一緒やん?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:07.14ID:rmQzZg4w0
>>66
AEDは脈ない人間に使うもんだぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:07.70ID:l9CJ5X2aa
死してなお人々を笑わせるエンターテイナーの鑑
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:14.20ID:/OdKnfEM0
>>129
初期の報道では搬送時には意志の疎通ができたってニュースで言ってたのはワイも覚えてる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:23.88ID:pQW10zxyM
>>40
さらば晋三😢🙌
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:30.32ID:C1NW+ztF0
>>103
盗聴器だらけの公邸に住ませたかったから言っただけだぞ
現に公邸に住まなかった菅には言わなかったんじゃない?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:32.41ID:/UkFkxhS0
畳の上で死ねなかったねえ
まあ独裁者にはお似合いの最期だよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:53.20ID:nEczzPKV0
狙ったは言えライフリングも無い自作銃で安部だけを仕留めるって凄い奇跡だよな
普通どこ飛ぶかわかんないのに
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:59.75ID:rmQzZg4w0
>>101
それがデマなんだよ。
お前みたいな奴がいるから意識ある人につかって電気ショックした事故が起きてる。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:16.07ID:r8/UhRy/0
鉄パイプってライフリング加工もしてないんやろか
ライフリングなかったら数m先の物狙っても明後日の方向に飛ぶくらいやのに散弾三発が大動脈と心臓と頸骨命中って運良すぎにもほどがあるよな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:17.21ID:tqrLf964M
>>130
体内出血や
血管から体内の体腔にでても出血は出血やし
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:21.41ID:u0eAX1Yr0
>>143
天命尽きるとはこのことよ
上級特権で逮捕を免れた悪人にふさわしい末路や
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:29.11ID:psGv69NOd
Back To The Future2観れないとか死にたくなるやつやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:34.45ID:8dQtqmCY0
イッチ逮捕やな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:36.73ID:j+STMTym0
喉だけやったら助かったんかな
そっから心臓に向かうとかどんだけ呪われてんねん…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:38.41ID:fW/FwskT0
>>69
AEDの講習受けてれば自動で判断されるって知ってるはずやが
もしかして運転免許すら持ってない無敵の人?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:43.25ID:mH6jOoO30
即死かどうかとかもう関係ないやろ
もう安倍さんはおらんのやで
それよりこんな事までおもちゃに出来るとかどんな神経してんのお前ら
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:44.66ID:/Rp2wopk0
「死」を手に入れ森羅万象担当大臣が完成したんやね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:46.89ID:4F1uuSyt0
>>92
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:50.72ID:xcO9y8lbp
>>40
メガネ半笑いやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:56.15ID:oy8V8YR80
>>150
後で初期対応した近くのクリニックの医師が言うてるけど見た時には自発呼吸なくて顔は青白い通り越して白かったから失血がやばいやらなと思ったんやと
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:56.51ID:4F1uuSyt0
>>92
ジョジョっぽい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:00.18ID:MP86PiPd0
仏さんを面白がるなよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:14.26ID:OGKROQ/m0
>>163
これは?>>170
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:18.81ID:tqrLf964M
>>148
血管に穴開いてるなら
使ったら逆にやばいぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:22.23ID:ASyD5M0S0
元総理なのにひでえな
日本の民度壊れる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:23.53ID:mIxCyUm8p
20メートル離れてる場所での狙撃ならまだしも
3メートルだもんなぁw
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:23.60ID:CzVW3cmO0
>>69
機械にすらいらないと判断された男
面白すぎるわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:24.23ID:UcBuOpc30
>>161
何罪なんや?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:30.94ID:qrKZVRIB0
>>1
えっショック
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:34.18ID:OGKROQ/m0
>>101
これは?>>170
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:36.47ID:rmQzZg4w0
>>163
AED使用の前提は意識呼吸がないことだよ。
心肺停止の判断はできない。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:45.08ID:0kURqMGw0
>>157
突然山上のホームに演説に行くことになったりしとるし死ぬ運命やったんやろなあ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:45.53ID:u0eAX1Yr0
>>178
事実陳列罪やろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:59.03ID:oy8V8YR80
>>171
散弾銃でもない自作の銃や
どこぞの教授曰くだからこそ威力弱くて血管引き裂いた可能性もあるってよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:05.06ID:tqrLf964M
>>153
公邸に盗聴器があるわけねーだろ
バカかよwww
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:08.27ID:pB0NZGTga
まさかこんな劇的な死に方するとはなあ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:22.41ID:0N/zCKltp
安倍「やれぇ!」
山上「はい…」
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:26.48ID:fW/FwskT0
>>182
できるわボケ
講習受けてから物言えアホ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:29.59ID:u0eAX1Yr0
>>172
絶対に仏になれなさそうなクソ野郎やからセーフ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:31.10ID:rmQzZg4w0
>>174
何が悪影響になるの?
人工心臓でも入ってなけりゃ全例で胸骨圧迫とAEDだぞ。
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:43.84ID:PnkRxIgFM
故人をネタにする風潮はホンマに良くないと思う
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:47.75ID:BmHYY7SF0
消せ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:48.66ID:6ZEt33wJ0
なんか周りの人も晋三マッサージとか言って笑っちゃって初期対応遅れたらしいな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:49.69ID:HQQu0tpWd
このスレまじで晒されとるやん…
開示請求で大量逮捕www

誹謗中傷した奴は土下座しとけw
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:54.04ID:O4Y2c8qFM
AEDをなんやと思ってるんやこの写真の奴ら
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:03.91ID:oy8V8YR80
>>182
それは自動で判断するぞ
だからAED使っとる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:18.50ID:fq2nZLR2a
もしかして「心肺停止」ってもうほぼ助からんって意味だったんか🙄

普通にまだ助かる見込みある時に使うと思ってたが
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:20.93ID:czrWQFLI0
>>172
そういう宗教的思想が悲惨な事件を産むんやぞ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:31.00ID:+MptMQYVd
>>40
チョーゼバ、イターキマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況