【悲報】加藤純一さん、またしても出身の千倉を隠してしまい話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:49.34ID:tKSG3XoG0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:11.41ID:KHOR+l/Pa
ダイエット宣言のたびにボロ出してんの草
トンカツの次は千倉隠しかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:57.07ID:9yEQajxk0

こいつ面白すぎだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:22.31ID:l1M4HVmEa
さすがに草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:42.25ID:E4QfK1wW0
そこまでして千倉隠す理由ある?
やばない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:52.44ID:4hfvyvof0
よっちに突っ込まれるわけだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:56.16ID:7wJ9DfNR0
女の子みたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:56.45ID:iDmjQM/ba
千倉に親を殺された男
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:06.74ID:TAcJLHDV0
そこまで隠すのは怪しい
お宝でも眠ってるのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:30.89ID:tKSG3XoG0
しかもダイエット宣言の2日後の飯がこれとか痩せる気なくて草
どんだけ食うんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:57.27ID:GfESIOuM0
そんなことより頑なに体重を公開しない女々しさのほうが気になるよね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:58.39ID:8aHFqHGX0
むらまこ強いな。ほんと女の配信者承認欲求炸裂させただけのクズしか居ないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:52.58ID:iOCyTN7L0
別ベクトルで面白すぎやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:12.59ID:bZ55C1gS0
ここ部落かなんかなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:25.44ID:lHT7zqubd
なんで千倉隠すんや
海産物も温泉もあるいいところやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:36.00ID:RUNp5N8j0
>>11
え?
お前みたいなアンチが電凸してくるからでしょ
客観的に見たら?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:56.00ID:Ryo44OlO0
とんかつ姫~
とんかつ姫はほんととんかつが好きなんだね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:58.09ID:RUNp5N8j0
>>18
え?
お前みたいなアンチが電凸してくるからでしょ
客観的に見たら?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:05.05ID:zkuE7BbD0
加藤純一の現体重90キロらしい
クソデブやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:15.42ID:zNORWM+xd
千倉って調べたら温暖で海綺麗やし海産物美味くて鉄道通ってて長閑で良い田舎やん
何で隠すん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:29.94ID:hJ3lQ9ZcM
千倉は館山
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:34.63ID:6kW9kcyL0
千倉は館山と主張する異常者やぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:38.55ID:vaBaFJx20
千と千倉の箸隠しで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:46.53ID:4hIRuGwl0
えいにゃえいにゃ千倉は館山
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:52.88ID:bHPy13zRM
ちくらっぽって言葉が嘘つきという意味の方言だと知ったときは運命を感じたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:14.66ID:tS2pWb1fa
>>1
虚言癖嘘松かっさんw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:18.79ID:9yEQajxk0
自分から家の外観映して自分から家族の顔と名字バラして
身バレ防止は草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:24.24ID:3tRljaAH0
別に千倉でもええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:36.31ID:DeNJqIue0
なんやこいつ流石に草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:45.28ID:KP4K+Crb0
(◡^‿^◡)「HIKAKINとセイキンはブサイク!顔が面白い!」
https://i.imgur.com/FwQDtds.jpg
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:58.64ID:Ta/OI8Bp0
【専が千倉で箸隠し事件】(七・八事件)

ダイエット宣言中にトンカツにソースをかけた画像を掲載し「衣は剥がし、飯半分」の妄言を世に広めた事で有名なかっさん

性懲りもなく何度目かもわからぬダイエット宣言をしてから二日経った7月8日、一年越しに悲劇は繰り返された

前日に「帰省する」と宣言したとおり地元の千倉で有名な親子丼を堪能したかっさん 店名が書かれていた箸を隠した画像をツイートしたのだが残念なことに知能が足りずその特徴のある盛り付けやお皿で店名が特定されてしまった

当日に安倍元首相が射殺された事件も相まって歴史的な一日となってしまった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:03.00ID:6kW9kcyL0
>>36
グロ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:18.03ID:Vquh4Ktp0
実際前まで館山の一部だったんちゃうん千倉って
虚言って騒ぎ立てるほどのことでもないと思うんだけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:39.86ID:qrxKUZBc0
>>12
親子丼はたんぱく質豊富だから筋肉にいいぞ💪
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:44.50ID:ZdknpZAY0
普通では?
許可とかめんどいやろし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:06.37ID:GYl+OzTSp
近場の神奈川出身だけど千倉と館山の違いが分からないわ
そんなこだわるとこなの?
神奈川で例えてくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:29.84ID:d44eU0BxM
ちくらっぽ

「嘘」を意味する栃木や茨城の方言。「ちぐはぐ」が変化したもの。

概要
2017年の加藤純一実家特定騒動において、出身地がこれまで自称してきた館山ではなく千倉だったことが判明。
「ちくら」を含み語感が良く、言葉の意味も出身地を偽っていたことに合致する「ちくらっぽ」という言葉が偶然見つかり一気に定着。

加藤純一はかつてニコニコ生放送の公式で館山を特集した番組に出演しており、その中で館山市の親善大使に立候補していた。
館山市出身でもない人間がこのような行動を行っていたという常軌を逸した事実は、多くの視聴者に加藤純一の病的な虚言症の様を強く認識させる結果となった。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:43.62ID:6kW9kcyL0
>>43
川崎と横浜
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:11.80ID:nY2XGl48p
店の名前隠すのが普通だろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:34.06ID:r7m/2Ka/0
出身地隠すのは部落民と在日の特徴
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:39.10ID:qrxKUZBc0
>>43
逗子に住んでるやつって横浜住んでるっていうやん
逗子どこそれ?ってわざわざ説明するのめんどいし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:40.33ID:Oma8Om9Bd
でも高校は館山の高校に通ってたのがほぼ確定なんだろ?
なら地元って言ってもいいじゃねえか気持ち悪いな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:42.61ID:+rUlgmX80
手動館山ほんとすき
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:29.86ID:7TY4/ACc0
すげーどうでもいいんだけどそんなに大事なことなんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:35.75ID:d+k3eOtW0
>>31
けんたむかわいい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:45.51ID:tS2pWb1fa
>>1
動画全部見たら後半の館山アピールしつこすぎて笑った
もう千倉ばれてるのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:49.60ID:QWWWDj8e0
なんでそんなひた隠しにするん
昔千倉でいじられたんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:54.20ID:Cza6iAPCd
マジで配信外だけ面白い男になったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:12.67ID:sdLKiXFx0
>>1の店に高田健志の写真とサインが置いてあったらどんな反応するんやろうな
0058暢樹
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:17.88ID:Hyimw6sG0
加藤純一は以前から館山市出身を自称し、館山特集番組をニコラジに協力して製作してもらう・館山親善大使に立候補、しかし実際は南房総市千倉町出身である。

34 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 03:05:01
かっさんが館山ガードを盤石にするためにやったこと
友人間で館山設定の徹底
事務所のプロフィールに館山と虚偽の記載
ニコラジで館山市職員に協力してもらって出身の館山特番を放送
自身を館山の~とネタにする
館山で自分の知名度を街頭インタビューで調査
館山の親善大使になりたいと立候補
 
https://www.google.co.jp/amp/s/w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/16.amp
0059暢樹
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:26.50ID:Hyimw6sG0
【手動館山】
2018年10月13日、かっさんは「実家に帰るので、しばらく配信しない、地元動画撮ってくるわ」とツイートをする

同日開始した実家でのYoutube配信で配信場所が館山(https://i.imgur.com/pUc64AQ.jpg)になっており、
かっさんは「これ自動で入力されたの?頭よくね?」と発言

位置情報で自動タグ付けされる場合”市”がつく https://i.imgur.com/bPxBUe4.jpg
当時、自動タグの館山市で検索してもかっさんの放送は検索にでてこなかったが
逆に位置情報タグではなく「館山」ワードのみで検索した場合には出てきた https://i.imgur.com/jRgjHxF.jpg

わざわざ手動で館山タグを設定していたことがバレる
かっさんはその後、「急用ができた」とのことで東京にとんぼ返り
さらにその後、BOOKOFFでポケモンの攻略本を買ったという趣旨のツイートをして終了
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:29.01ID:GkXieWRa0
>>51
実際こっちからしたらどうでもいいのにひたすらかっさんが隠すのがわけ分からん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:33.45ID:ePosc9b30
箸隠し
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:35.36ID:HDCoKLdCp
>>54
これでゅんの最高傑作
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:01.41ID:bZ55C1gS0
色々擁護あるけどそれだと手動館山の説明がつかないんだよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:07.96ID:rJ9xGxxQ0
Vに一方的に喧嘩売ってボロ負けしてしかも死体蹴りもされず相手にされてないゴミカス
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:18.26ID:1uJ3BQxdM
女より女らしい男
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:21.21ID:ndBs+YNSd
アンチすげえわ
純粋に思う
0067暢樹
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:22.50ID:Hyimw6sG0
>>17
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:02.27ID:M6XzimK40
なんかちっちゃいとこ隠したがるよね
雑談も金の話しかしないし

こんなに人気出てもなんでそんなちっちゃいんだろう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:06.28ID:J44b7J/+0
草とんでもないコンプになっちゃってるんだねえ
そんなのどうでもいいのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:11.31ID:zkuE7BbD0
>>51
中学時代は写真も公開できないレベルのデブでハム君だの白豚と呼ばれて天狗達にいじめられていた

これがバレるとまずいらしい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:29.66ID:D8fu4VFYa
>>48
面倒くさいのはいいけど別に隠さなくてもいいやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:12.14ID:/OdKnfEM0
夏にぴったり
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:17.68ID:FtgCHbK6M
手動館山は100黒だけど今回のは普通に店名伏せたかっただけだと思うけどね
千倉の店で飯食ったから千倉在住だともならんし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:27.45ID:jp/C9ecH0
愛知県民が県外の人に出身聞かれて名古屋って言うのと同じノリやろ? 
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:36.22ID:Ta/OI8Bp0
そもそも母親が我が家は千倉ってブログで言ってるんだからバカが何擁護しても無駄だぞ

田舎もんが館山に憧れてコンプ爆発させただけでしかない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:41.72ID:9yEQajxk0
やっぱ布団に憧れて館山出身設定にしてんの?
0080暢樹
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:36.47ID:Hyimw6sG0
千葉の時点で館山だろうが千倉だろうが大差ないやろ
千葉県民的には格が違うんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:05.45ID:iOCyTN7L0
>>54
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:06.72ID:PMKu1/Yma
さすがに実家には迷惑かけたくないんかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:33.66ID:ANL0bq0f0
かわいいなこいつw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:33.81ID:GfESIOuM0
信者は千倉を隠してるって言われると悔しくなっちゃうん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:34.46ID:kEe5Kwg00
>>82
いやいやニコニコの公式でガッツリ実家出してたやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:46.61ID:h0BHxwRia
>>48
千倉も館山も知らねーよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:48.10ID:V0uQ7eXtp
千倉ってそんなど田舎なの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:59.42ID:PMKu1/Yma
>>85
じゃあなんで隠してるんや🤔
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:21.58ID:kEe5Kwg00
>>88
それがわからんから怖いんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:50.17ID:NckDhO1Tp
>>42
無許可でゲームやってるのに?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:53.05ID:AMQ/bt6i0
>>1

コレコレが雇った業者
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:01.65ID:Cza6iAPCd
隠しすぎて千倉がどんな所なのかすげー気になってきた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:06.06ID:AMQ/bt6i0
>>1

コレコレが雇った業者
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:18.37ID:fnqyf7XI0
>>78
問題は千倉をひた隠しにして千倉出身バラした友人と数年絶縁してたことなんだよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:20.68ID:+CI6zes/d
この話題が癒しという事実
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:21.89ID:kEe5Kwg00
千倉ってネタにもできない部落なんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:22.83ID:vT7zUFXi0
おもろいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況