X



チョコミントとかいう賛否両論な味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:47.90ID:aOgV6PAE0
コンビニにいつも置いてあるってことは需要はあるんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:46.97ID:YjQpGj07M
どのメーカーのものを食べても同じ味やからもうたべなくなったな
キッコーマンの豆乳はうまいけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:49.40ID:LvxjR/ob0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:59.17ID:S2yjEROf0
ティモシーマクベイの最期の食事は1Lのチョコミントアイスだったと聞く
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:57.15ID:ly4sxzWHM
プール終わりに食ってたセブンティーンアイスの自販機でハマった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:30.82ID:l3SJNiKH0
ピなんかないだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:35:58.55ID:EcxAcHkRd
食べたあと歯磨きした気持ちになって歯磨きしなくて良くなるからよく食べとるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:37:47.04ID:rA8Gku260
子供の頃に一回食べて糞不味くてそれっきりやわ
今日までずっとアンチしてきたけど大人になって味覚変わってたりするんやろか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:18.96ID:tPH70O1V0
インスタ映え狙ってる馬鹿な女しか買ってないやろ
いいねもらうだけが目的で食べないで捨ててそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:53.11ID:vneZ6H0F0
チョコミント好き(チョコミントアイスのみ)とかいう派閥
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:21.04ID:vneZ6H0F0
チョコミント美味いって言ってる奴が想像してるのはほぼほぼチョコミントアイス
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:01.88ID:N8EQkyhe0
ミントって口直しか香り付のパクチーみたいな存在なのにチョコと半々で入ってるのはどう考えてもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況