X



日本人「公務員多すぎやろ!減らせ!」→「なんで安倍のSPがこんなに少ないんや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:17:01.70ID:CyUnBkoCM
ガイジかな、この国
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:53.85ID:cb/6edox0
>>23
一発目より二発目がヒットして安倍ちゃん倒れてるのに3秒ぐらいしてマ?みたいな反応してるのがクソ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:41.63ID:L6lFOWeWa
>>10
公務員はもっと増えれば良い、俺は神戸市住みやけど区役所はパソナだらけやで
案内する人も
順番来て席で担当の人もパソナ、、新人やったのかな、話が噛み合わず無駄な時間を過ごした、奥から来たおばさんもパソナ(^^)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:28.26ID:tdY2QaNSd
少なくとも警察は増やしまくってガチガチにしようや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:19.90ID:L6lFOWeWa
先進国では日本の公務員率は低いんやで。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:29.01ID:7PlCQmwg0
SPって公務員なんか……🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:22.02ID:2fD/If0R0
>>32
そりゃ警察官やし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:45.03ID:RBRlUY8X0
チー牛1人の攻撃すら防げないんだから公務員いらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています