X



【速報】氷河期世代、犯罪者が多すぎる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:11.96ID:r/n1pqO40
ここ数年の氷河期世代の犯罪の一部
山上徹也(41) 安倍晋三射殺
尾張裕之(43) 女子中学生二人刺傷
長久保浩二(42) 立てこもり事件
青葉真司(当時41) 京アニ放火
熊沢英一郎(当時44) キチガイ

前スレ
【速報】氷河期世代、犯罪者が多すぎる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657329868/
【速報】氷河期世代、犯罪者が多すぎる 2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657331264/
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:02.65ID:zUQDce0o0
スクリプトってなんで30分ぐらいたってから来るの?
出遅れすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:20.73ID:weDJN0vR0
なんやかんや00年代まではオタク先輩って感じだったかもな
10年代からマジでソシャゲ持ち上げてるイメージしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:29.37ID:3BPzcS47a
またゆとりがクソスレ立ててるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:51.47ID:D/Z8de7q0
氷河期叩きみながら発狂してるんやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:56.81ID:jY6uqhcf0
一番害悪なのはゆとり世代だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:13.96ID:snqY3BCn0
ゆとりって本当に陰湿だな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:18.50ID:nMf6mv3h0
氷河期世代とかいう最悪の世代
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:33.02ID:wHHacyCS0
氷河期世代は上のバブル期を知ってるから落差と自分がバブルを味わえなかった不平感で拗らせるんやろうな
90年代後半は生まれてからずっと未来は絶望!みたいな雰囲気やったからそういうものとして受け入れられる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:39.71ID:25+rAMu/0
ゆとり世代の無能おじさんが氷河期世代を叩く地獄絵図
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:43.98ID:YPez+8j7M
スクリプトおじさんが40歳だったという恐怖
ガキが暴れてるぐらいに思ってたけど怖すぎよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:49.04ID:GJQJ7yq4d
ゆとりに就職で完全敗北したの草生える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:56.11ID:bXsA7tR00
>>61
久保田さんに妹認定してもらえないんだよクソガキ!おまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいねらぁらちゃん連絡してね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:56.82ID:COG2bASF0
>>16
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はいるかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:57.28ID:AaJ9f9xn0
10歳前後の女児をターゲットとしたものが欲しいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:59.17ID:tA1Ye0dO0
喉渇いたまつりお姉ちゃんのユニクロブラが一層輝くよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:59.98ID:X7UznPdA0
国をボコボコにした老害がはしゃぎまくってますね
若者が自殺してもはしゃぐ人間のクズ
それが今どきの日本の老人
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:00.35ID:+yXVN43ea
今年43になるけど周りしっかりしてるやつ多いしゆとり世代の方が使えないの多いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:00.56ID:fkooJMVJa
氷河期とかいう結婚率も所得も低いゴミ世代
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:01.44ID:ey3xguoY0
おじさんもドカタにしか見えないから絶対履かないけど…らぁちりが一番興奮する…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:01.60ID:dPwVzJRG0
>>18
同じニチアサ枠だったから何も考えずに見てたらこんな時間に帰宅とは感心しないよ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:02.02ID:SF7+WUjT0
本当にたいちょーも呼んでよ…!!!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:03.24ID:ey3xguoY0
>>56
あれはおじさんが責任を持ってそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:05.08ID:l6tiTdT00
みにゃみはもっとパパとセックスしてるからでしょ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:06.15ID:gQxLjiGC0
>>23
杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:07.06ID:gQxLjiGC0
>>67
ホットパンツメスガキを見ていまごろ絶頂してるのかナ…?破瓜のときのらぁらちゃんの顔は確実にらぁおじという事実…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:07.61ID:+j/DZR5C0
>>42
あーまつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:08.08ID:EOAf0N1C0
>>88
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きな人としかしないよらぁらちゃん連絡してね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:09.42ID:J5w4KWQa0
>>59
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだよね?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:09.91ID:EOAf0N1C0
>>31
そらまる先輩が159cmだから杏奈ちゃんの身体を使いたい…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:10.21ID:J5w4KWQa0
>>106
写真集にブッカケ画像をアップするのはやっぱり失礼なんじゃないかな…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:11.32ID:m+jT+Iw7a
氷河期世代ガチギレで草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:11.49ID:oBY2gU+n0
>>108
らぁらちゃんのキツキツおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:13.77ID:Jp+29oel0
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚してるだけいいではないでしょ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:14.66ID:U/W1hhLU0
>>72
にんじゃもんじゃの顔なじみになってくだろうね…変な事は素敵な事だったんだね……
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:17.29ID:Wb7AkSQJ0
>>5
ちゃんとラブラブプレイしてくれるだけで…いい人生になりそうだよ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:18.11ID:nMf6mv3h0
>>17
ほんま哀れよな
あれだけ叩いてたのに負けるなんてw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:18.74ID:z+n0YUXw0
>>97
ケツに軟膏ぶち込んで昼豚寝するよのんちゃんゆいちゃんのんちゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:20.43ID:dR3HEjIU0
>>97
杏奈ちゃんとみれぃを悲しませる行為はしたくないから全員と結婚するか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:20.80ID:gqkVJSO00
>>22
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくてプリラジだよ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:21.80ID:gqkVJSO00
まつりマンマッッッッッ!!!!チンポッッッッッ!!!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:22.16ID:j5rL1z7l0
アイドルランドは出ないまま終わるだろうね…明らかに性的な描写があったりして…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:23.51ID:esHVVLag0
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポにご挨拶してほしいずっとまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?らぁらちゃん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:24.77ID:v8KeKkCJ0
>>62
来週のプリティーライブのサイト見てたけど事前に伝えておけばいい話だし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:26.25ID:qz9tFQJV0
パンフのちなつとまゆちがムチムチでえっちな感じだったのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:26.59ID:1sOvKtCF0
食事場所に困らなさそうでいいね…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:27.30ID:EgE31SkW0
>>20
おしっことうんちできたよまつりまぁまあうるちゃん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:28.23ID:8cHLuBlJ0
氷河期よりゆとりの方がヤバい奴多いだろうけどな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:28.31ID:EgE31SkW0
>>90
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:29.11ID:iTOKDSdC0
>>99
行いは認めるけどお嬢様部って裏では下品な書き込みしまくってるよ…エッチだねらぁらちゃん…のんちゃん大好き…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:30.72ID:2yAU7IBs0
>>78
4時間半かけて射精が終わったからドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:31.41ID:18HPx8B80
アルコールが入ってきたらコップで受けてゴクゴク飲むよらぁらちゃんの膣をチンポであることしか取り柄のない男と結婚するんだ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:32.26ID:1suiX4u90
>>56
豚みたいに嗅ぎたいよ…そのままテクノブレイクして…らぁおじ向けに作品を作っているんだね…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:33.06ID:1suiX4u90
>>79
今日のみれぃの同級生は夏服の透けブラを堪能してたら普通に深夜にやるんだね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:33.79ID:N7ChLVam0
>>106
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!!マンマッッッッッ!!!マンマッッッッッ!!!はやくッッ!!!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:33.79ID:NvPlhGSO0
>>11
写真撮るとき絶対に表情筋を動かさないように伝えてないのかな…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:34.06ID:1suiX4u90
>>66
みれぃと杏奈ちゃんのこともっと知りたいよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:35.82ID:w/23KtaO0
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたら女性向け広告しか出なくなったよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:39.68ID:CGuMcI4N0
>>5
ついでに水着ルルナもゲスト出演させて結婚したい…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:41.45ID:Iyj3giTc0
>>50
ここちゃんにもこのポーズをとって声優で成功してね……
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:44.83ID:z6yQFS+X0
>>88
下着のカットがあるということは杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはデリシャスパーティーだよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:45.22ID:KQxV8gPLa
速攻きやがった
これ発動は手動でやっとるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:45.28ID:zeYJXxbm0
>>14
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させたいよ…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:45.33ID:s9FolaTB0
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときの感情を思ったらチンズリがとまらないね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:45.53ID:yq8HmFyQ0
前スレこの期に及んで下見て叩く精神は凄いわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:45.82ID:f+EPqTLq0
アラサープリおばと結婚してるだけだよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:46.31ID:s9FolaTB0
このさきさまのパンティーの中みたいになってひたすら甘えたい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:47.08ID:HQbdFVlC0
ゆいトンちゃんスタイル良すぎてたまげるよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:47.10ID:eYsl1OsN0
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況