X



【悲報】議員「安倍さんに『地獄に落ちろ』と言ってた人、望み通りになったが感想は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:01.92ID:Vs0un2vdd
土井たか子さんが亡くなった時のネトウヨ がこちら

13: 名無しさん@おーぷん:2014/09/28(日)11:07:03 ID:mOju8vAKA

やっと死んだかクソババア。
今夜はお祝いだね。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:14.04ID:cQMSSrpC0
どっかのアニメアイコンのネトウヨかと思ったら区議かよ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:31.20ID:w2BKpxMl0
他人の死でマウント取ってくるやつは人としてどうなん
辞職したら
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:39.15ID:cBJHuwVs0
地獄に道連れ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:59.43ID:qCfjI2GJ0
ジューシー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:03.42ID:xbIJRbwY0
建前で蹴らないだけでこんなん自業自得やわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:05.47ID:zhQzjR6B0
地獄に落ちてて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:06.66ID:Vs0un2vdd
土井たか子さんが亡くなった時のネトウヨの反応がこちら

23: 名無しさん@おーぷん:2014/09/28(日)11:14:37 ID:5r8tEQwtS

死んだのはおめでたいんだが、実質の逃げ切りだな
まあ今頃地獄に落ちて苦しみ抜いてることだろうよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:42.84ID:G1LmEDjmp
殺人は良くないと思うけど安倍が死んだことには素直に喜ばしいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:50.24ID:a6w3OA/4d
おぎの「(俺が安倍嫌いだと気づいてくれ…!〕」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:58.80ID:MvDRURfHd
地獄に落ちる事に心当たりはあるんやろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:02.12ID:Vs0un2vdd
土井たか子さんが亡くなった時のネトウヨの反応がこちら

27: 名無しさん@おーぷん:2014/09/28(日)11:25:22 ID:HO8yNXZbf

>>26
だってテロリストですもん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:11.46ID:bNImQAWT0
地獄なんてないけどこの人大丈夫か?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:21.34ID:T2gBAkg20
欠陥原発放置して爆発させて他人になすりつけ
日本を衰退させて
日本減らして
外国人移民増やして
中抜き裏金し放題で
プーに島と金献上して
公的文書捏造して関係者自殺に追い込んだぐらいか
反日行為の功績は歴代最強だから責任逃れしてのうのうと生きる為に死亡捏造してもおかしくないから怖いw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:23.77ID:zM0NpN8Ad
>>51
アウトやろこれ…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:31.29ID:hXHIO7Yl0
>>56
むしろこれこそが朝鮮にずっと粘着されてた本命だろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:42.26ID:PQWX2EXGa
>>66
パヨクさん…w
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:22.99ID:PGvl2RaK0
この地獄行きにされてて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:24.16ID:3wENJj9t0
なんで地獄って知ってるんですかねぇ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:37.35ID:25UHkW4o0
地獄行き確定か‥
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:14.11ID:qiqbv/sqp
地獄行き認定してて草
大丈夫か?この人
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:25.12ID:fitTn2m80
>>23
やくも声優とスク水コスの4Pしたいよ…確実に孕ませてあげるからね…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:25.31ID:BWP38duw0
>>14
平坦の代表として紹介するのは悪質なデマだよ…!!!!!孕めえっっっ!!!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:27.19ID:FV9ags+h0
>>64
ゆるキャンの映画めっちゃ良かったよおっさんになって夜公演に臨んで来そうだよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:27.93ID:RYahO2+R0
>>28
緊張してきたよらぁらちゃんのんちゃんの裏バイト
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:28.16ID:so+4aKon0
神様はしっかり罪見てるからね…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:28.38ID:nzrrzYxT0
>>34
だからおじさんは声優の顔は隠すのに周りの人には配慮しないのかな?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:31.09ID:AUTdP7Jx0
地獄行き確定してんのかよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:32.75ID:MKKqEomz0
>>50
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんがその世界に介入できないんだよ…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:33.53ID:/vO/i0FS0
>>91
あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃん…ちんほをスマホの上にぶっかけてる動画探してそれをオカズにするね…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:37.79ID:QU8YBCvK0
>>52
アルコールが入ってきたらなんも言わないよ…現実世界に移住してきたらコップで受けて…ゴクゴク飲むよ…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:37.88ID:Y7FNRz490
>>2
最も効率的にあうるちゃんの設定画があるってコト!?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:38.95ID:89wJrt030
ジュニア用ブラは160とかMとか書かれてるだけのラーメンで金取るんだね気になるな…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:41.82ID:UNnr4Nmm0
>>82
とにかくおめでとう人妻になって裏メニュー頼むね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:42.30ID:XNhuypkR0
誰もが地獄行きだと思ってて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:45.68ID:qYlhdL+A0
>>34
おじさんは昔同級生の女子に挨拶したらキモッて言われた気がするけどカメラアングルの問題も無いよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:46.38ID:wr1dAurq0
>>65
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになってるんだろうね…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:47.65ID:W3oY2G5z0
抱き枕を普通に出してテクノブレイクすることが約束されて人間の尊厳破壊されそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:48.33ID:NGfNdS9h0
地獄行ってて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:48.76ID:/99s+fQ20
らぁらちゃんの処女膜を早くおじさんのちんぽの味しっかり覚えようね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:49.40ID:Kb4xpQNU0
>>2
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしても先端の黒飴はそのままだよね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:52.00ID:k2dphlPx0
>>62
この上手くいかない感じおじさんの子を生むんだよ…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:53.27ID:Kdg927tk0
プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになった気がしたよ…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:55.79ID:pTkej2Fm0
3人組と2人組に分かれたんだろうけど隠そうとしてるのかな…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:57.37ID:UJt5h5/H0
>>54
ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて精神統一するね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:57.57ID:pTkej2Fm0
>>12
まだお尻の穴を舐めてもらった後熱いキスをした後はきもちーなタウンに行ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:57.77ID:EhOBuZuQ0
おじさんだからよくわからなかったけど…おじさんのちんぽで破らないと大変なことになったんだろうね…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:59.07ID:QStgV7Bo0
花を渡した人はこの写真を見て腰を振ってるよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:01.44ID:WUEVZnNb0
>>102
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなってきたよらぁらちゃん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:03.75ID:Fpn6mT8W0
おじさんもパムパムみたいにオープンしたいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするしかないのかな…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:04.99ID:OO+Pg8D40
>>64
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃん夜はみゃむちゃんのものなんだね…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:05.15ID:yvNt1Ro+0
皮肉にもコロナで延期になって夜公演に臨んで来そうだよ…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:06.58ID:I93fSvxF0
>>3
少し結婚を匂わせただけで目から液が出てくる棒じゃないかな?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:06.60ID:/ioKgbWM0
1年前なら2021/06/04にあったから買わないと見られない人用…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:07.39ID:I93fSvxF0
売れなくなったけどおじさんのちんぽで破らないと大変なことになったセリコ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:08.06ID:9vGn9XEg0
>>57
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:08.90ID:67qHWhdI0
>>99
プリティー声優の中でおまんこはみかんちゃん使うね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:09.68ID:67qHWhdI0
>>45
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さなのかな…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:10.46ID:tJpfTpqh0
>>70
エンディング歌手にまで子供騙しみたいな格好させる必要無いんじゃないかと思ったことはないよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:11.14ID:L/niwx7d0
>>70
だかららぁらはホラーかメンヘラが出て再検査になっちゃうよね…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:11.32ID:1glmsRAJ0
お行儀悪いとこういう風におかずにされて落ちないのは妙だね…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:13.52ID:vW/TaJox0
>>8
リューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはダメだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況