X



山神って確実に死刑なるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:06:14.04ID:rNNIifN/d
見せしめで執行も早そうやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:06.00ID:S/1jKVhT0
>>57
地裁の裁判官も無罪出す
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:13.13ID:SNi7CYbC0
出所したとこで生きていかれへんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:42.80ID:IM+EvH9N0
10〜20年くらいやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:51.39ID:BlJtmjGL0
国益を損なったということで殺人罪に国家反逆罪がプラスされる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:06.57ID:JpuAy78kM
安部はお友達にバラまいただけで、非正規を恨むなら小泉・竹中なんやけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:40.03ID:m7+8DEzEa
むしろものすごいスピードで死刑確定して執行された方が無茶苦茶過ぎて盛り上がるからそうなれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:43.46ID:T1vTbHwUd
感情で裁いちゃいかんけどどうなるか…
楽しみだね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:35.06ID:4eUO71ii0
ワイたちで阻止するんや
安倍との戦いはまだ続いてる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:04.40ID:JpuAy78kM
小泉は代々ヤクザの家系だし、横須賀は防衛大もある基地だらけの立地だし、
元自とかで狙ってくる奴多そうなのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:03.27ID:e5UZph6U0
>>62
国益を損なうことが罪になるなら安倍さんは死刑やな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:19.21ID:/R/8SPx70
内乱罪やぞこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況