X



【画像】山上容疑者、言うほどチー牛に見えない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:03:10.94ID:8RnnakW9d
言うほど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:10:10.12ID:H+KwBUSMM
この角度だとヒョロいけど腕の筋肉凄いし鍛えてるよこのチー牛は
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:10:12.98ID:N1FiVhpQ0
令和の象徴がチー牛になりそう

昔で言う侍のちょんまげや
0051風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:10:21.88ID:g/b5Bpu70
水分補給もばっちりやね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:10:28.90ID:fi9ihF2+0
やっぱカメラに見えるよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:10:49.39ID:2TiRx7b8d
ネトウヨがイケメンなわけないやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:11:05.71ID:wvc1/Ecl0
森山未來が演じる職なし男って感じ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:11:10.15ID:SRrVFmBjM
結局歳考慮したらどこにでもいる普通のおっさんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:11:14.78ID:NJW9OuK+0
熱中症とコロナ対策にも抜かりのない男
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:11:19.28ID:xToeSZWPa
こいつも酒鬼薔薇ネオ麦茶加藤と同じ世代?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:11:48.14ID:f+t9TxIUd
かっけえな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:12:05.55ID:p2udxhta0
チー牛って俺のイメージなんかナヨナヨしてるやつ
前で言うオカマって言われる性格のやつ
こいつは銃を作るれるような才能持ってて人には出来ない行動してるからチー牛ではない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:12:10.05ID:IP5V6IMHM
メガネ、低身長、中学生カット、アデノイド、の条件どうなったんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:12:51.65ID:f+t9TxIUd
これはださいとは言わんよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:13:05.13ID:Ev+6dok80
これ普通にイケメンやろ
チー牛ちゃうやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:13:17.01ID:PZVWHtqP0
これが武闘派チー牛か
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:13:30.49ID:zI+AU1Xmd
生きざまって顔や髪型や格好に出るよなあ
高校生みたいな格好でよく見たらおっさんの典型的ニート顔
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:13:42.53ID:m0HdrYH1M
>>14
カメラに偽装しようと思えばもっと寄せられそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:13:51.39ID:DyT26HGlp
なんか腕組んでるのなかったっけ
あれ腕の筋肉がわかりやすかった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:13:56.98ID:f+t9TxIUd
何着ても似合うタイプ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:13:59.23ID:vwN/bx+6M
イケメン…???
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:14:15.19ID:ihqncCfj0
メガネしてるだけでチー牛とか言ってるチテショ増えたよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:14:22.50ID:PZVWHtqP0
足腰しっかりしてそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:14:51.33ID:SJbEhiol0
フサフサだからマシに見える
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:15:04.17ID:SPyI3eNs0
興奮して勃起してる?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:15:09.08ID:+GSdqPdx0
本当カメラぶら下げた撮り鉄にしか見えない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:15:15.05ID:f+t9TxIUd
41歳でこれはようやっとる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:15:28.29ID:/d9HnpB70
てか犯行の際に目立つ服装や見た目にする訳ないよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:15:50.02ID:OVfTbZgD0
41にしては体型緩んでないし顔もパッと見た目ブサイクってわけでもなさそうだし身なりも整ってるし銃作るほどの知性はあるわけだしトータルしてもこの人のどこにそんな闇が?とは思う
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:15:56.15ID:HalNL8/h0
東京03の豊本
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:16:04.15ID:+9MH9Gkw0
なんつーかイケメン以外を全部ひっくるめてチー牛って言ってる風潮あるし最近
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:16:25.69ID:/d9HnpB70
>>82
普通に相当なレベルの有能だよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:16:43.77ID:Ty7kxPkV0
昔のアジカン
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:16:46.95ID:hT7ZH7d50
どう見てもチーの者やで
君らなんでそんな採点甘いん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:17:03.32ID:3RW4vS+y0
どこからどう見てもチーズで草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:17:18.31ID:+9MH9Gkw0
>>85
中学生みたいな風貌のこどおじ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:17:21.36ID:Fyk/v1000
若く見えるわ
若いって容姿が若々しいって意味やなくて、なんか貫禄がなくて年相応に見えないというか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:17:25.96ID:8nnfgb9r0
茶色いズボンにグレーのポロシャツ
これが今年流行する「山上スタイル」や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:17:31.60ID:i13Ox/pW0
>>13
腕っぷしはガッチリしてたな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:17:48.20ID:wvc1/Ecl0
アベガーが矛先失ってSPガーになってんの草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:17:52.27ID:/d9HnpB70
>>88
そもそも犯行の際に目立つ容姿で行く訳ないんだから日本人が地味な見た目になりきるならこの服装を選ぶでしょうよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:17:59.46ID:de7d9lkYa
腕とか鍛えてるヤツの感じに見えるけどこの日の為にトレーニングしてたんかな
まんまタクシードライバーやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:18:11.15ID:VI2xQgZQ0
革命家かっこいい💕
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:18:20.25ID:OC81LTwz0
無職
眼鏡
変なカバン
スリーアウトやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:18:20.70ID:CM9l3AmUa
どっちか言うとイケメン寄り
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:18:25.69ID:mayCuFxFM
髪質良いな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:18:49.20ID:JDuKBO2I0
20年前の自衛隊の時の話しか出てこないってことはずっと無職だったんだろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:18:53.86ID:q+nkF9nV0
>>97
ということにしたいお気持ち表明ご苦労様です。苦労したでしょ馬鹿だから
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:18:58.82ID:3lbTl4SM0
>>98
アロハのオープンシャツとか着てたら一発で目立つしなあ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:19:06.98ID:s7j75j1ed
まだ卒業アルバムの写真流出とかしてないんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:19:15.46ID:+9MH9Gkw0
髪型で損してる感じあるな
というか髪型を弄らんとイケメンでもチー牛ぽくなるよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:19:19.36ID:z6yQFS+X0
チーやが鍛えてるし髪ふさふさやからようやっとる
40の弱者男性なんてハゲデブや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:19:21.57ID:mzzmGhG10
41には見えんわ
やっぱり身体鍛えるのは大事なんやね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:19:36.57ID:xoTdnTfwd
チーズーやろwwwwww
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:19:39.21ID:rDBqYqKld
>>84
チー牛ってアデノイド1000円カットで例の画像に似てるのが前提やからな
言うほど最近なんでもチー牛言われすぎや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:19:42.01ID:8nnfgb9r0
カーゴパンツのポケットを実用してるやつ初めて見たかもしれん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:00.12ID:wvc1/Ecl0
>>106
悪いのは犯人だよ?
わかるかな?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:11.55ID:vwN/bx+6M
イケメンに見える人はたぶん心理的なバイアスが働いてる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:14.93ID:/d9HnpB70
てか何で犯行の際に目立つような服装や髪型にするんだよww
真面目に凡人の考えが理解できん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:19.98ID:xoTdnTfwd
チー牛やん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:25.23ID:bbLVPWOC0
>>34
40超えたおっさんがトレンドに合わせるほうがキモいやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:26.74ID:3lbTl4SM0
>>115
言われて気がついたわ
草生える
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:38.41ID:pIc/YOTC0
こういうのもなんやが動機がしょうもないのが拍子抜けや
形はどうあれ自分の発言にめっちゃ注目が集まる機会やのに政治や社会の在り方への不満とかやなくそんな理由でええんか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:54.77ID:bbxn9KFpp
外見の素材悪くなさそう
計画力と試行力と実行力もある
生まれた世代だけ恵まれなかったが最後にすごい運を発揮
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:02.72ID:h6upPQ3D0
眼鏡かけてるだけでチー牛呼ばわりだからな
面白いと思ってんのかね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:18.72ID:MKwydbqB0
一見チー牛やけどよく見たら彼岸島の兄貴感あるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:21.74ID:OVfTbZgD0
これがやったならアサシンジョブのチーの者言われてもしゃあないと思うけど
https://i.imgur.com/KeSpLHv.jpg
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:27.23ID:zSFBcoTX0
ガタイがいいわけではないけどかといってヒョロヒョロでもないよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:29.72ID:+9MH9Gkw0
>>114
それな陰キャ=チー牛みたいになってるわ
チー牛って陰キャの中でも選ばれし陰キャだったんだがな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:30.54ID:/d9HnpB70
>>123
普通に友達になりたいくらい興味がある才能
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:47.30ID:S7OG+Qd0d
チー牛で草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:47.63ID:fi9ihF2+0
褒めてんのキモすぎ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:54.22ID:4nK7UUSMM
チー牛っぽくしてたら事件起こさなそうやしわざとそういう格好してるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:23:09.31ID:PURjhooud
バンッ!!!!!!(1回目)

普通ならここで押さえつけられる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:23:21.54ID:EDoTJ0VHM
顔が爆弾魔すぎる
未然に防げたろこれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:23:33.21ID:tKSG3XoG0
青葉 36人
谷本 26人
植松 19人
小川 16人
白石 9人
宅間 8人
加藤 7人
山上 1人
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:23:35.76ID:aom8eeej0
チー牛や金がなくてキモいおっさんや発達障害や孤独な人は犯罪者予備軍って論調は危険すぎるやろ
そんなラベリングしたら余計に生きづらさ与えるだけやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:23:37.42ID:NJW9OuK+0
カーゴパンツにペットボトルってこれから流行るかもな
ペットボトルがワンポイントアクセントになっていてカーゴパンツに上手く調和してるようにみえる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:24:06.06ID:stLOU0TDa
童顔のトッチャン坊やにチー牛って言ってたのは違うと思った
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:24:33.07ID:+9MH9Gkw0
>>135
加藤ってかなり記憶に残るけど
人数は思ったほど多くないな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:24:44.44ID:XNRKFsXp0
メガネがダサすぎる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:00.75ID:3RW4vS+y0
>>139
なんやこれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:01.00ID:E/dMFYTLa
>>139
証明写真でこれならイケてるやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:22.25ID:0gKFprHB0
>>139
普通におっさん顔やんけ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:24.86ID:+9MH9Gkw0
>>139
やっぱ髪型が悪いわ
髪切れよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況