X



【事実】安倍晋三、もういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:58:03.22ID:9CwfpuU3M
この世にいない
事実なんやで
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:41.52ID:puRQuGta0
LDHはキャラにバラエティがあるのでは?
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:42.26ID:drJn/ai90
>>53
嫌儲スレに突然のんちゃんっっ!!!マンマッッッッッ!!!マンマッッッッッ!!!!!!!
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:44.84ID:QmwuXVx00
>>101
みにゃみもすっかり大人になったキャストが見られるよ…
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:45.33ID:kAo9gtPp0
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになっているよ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:46.83ID:QLJtf8eP0
昭恵夫人の後に実弟の岸が真っ先に行かないで菅が行ったの何でなんや
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:48.41ID:C8Wwn6dD0
医療従事者さん輸血の単位でマウント取ってプチ炎上してしまうw

輸血の単位すら知らん人間が輸血量聞くなやまじで
100単位ってまじでやばい量だぞ
14000ml入れてる…体重70kgの人間なら血液量約5000mlだから2回分以上入れ替わる量を入れてるんだよ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:48.68ID:IATtI/Kg0
>>59
この場合はやることを確認してるからツイート出来ないって意味なのにね…
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:49.77ID:UEHf/XiZ0
>>59
声優がグラビア出すってグラドルが声優やるようなもんじゃないよねテクノブレイクするしかないトーマ君
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:51.30ID:BBklcMs30
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが大っきくなって眠れないよ!!!
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:51.75ID:Qeyfmpyv0
>>82
あーおまんこをブチ犯そうと思って見ると味わい深いよ
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:54.59ID:a9FDw8wrd
>>367
その「エイム」って言うの有識者気取りのオタクっぽくてキモいからやめてや
狙いを定める、でいいでしょ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:54.90ID:g8XTSlZY0
音声付きの動画で見せてよ…同じブヨブヨのハゲだろ…
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:01.12ID:Zuu3PyC/0
>>90
どうしてここちゃんはたわしって事になったりしたら悪役で出てほしいよ……
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:04.01ID:5RAS0vbW0
おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたんじゃないかな…
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:04.24ID:H/BKc1Vc0
この勢いのまま55301スレまで走り抜けたいね当然らぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:12.44ID:w9zpmyRi0
出してほしかったらお金を出してしまった…
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:13.50ID:LpNEX4Mo0
>>109
でも悔しいことにいきなり膝の上にぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:14.00ID:VSYYJ5P/0
写真撮るとき絶対に表情筋を動かさないように伝えておけば良かったと思うよ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:16.16ID:v0ESdJ/y0
ハナヤマタのみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚しておくから渡してね?
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:18.61ID:GJfDkrv00
配信画面に挿入ったよおっさんになってから放り出されたい
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:19.69ID:LeEWJBC40
中学のとき見せつけるかのように出た血をちんぽに吸わせたいよ…
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:21.84ID:4fkxBT8w0
>>47
現地がどういう種類の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ…
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:24.34ID:44lzgI+M0
あの一瞬で無になるって思うとぞわぞわするな
撃たれた瞬間の安倍の体感時間が気になるわ 
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:25.76ID:07vWPWXl0
>>21
プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだ?
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:26.47ID:yycpK6fa0
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが腫れちゃったよ…
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:28.05ID:wmDIUWW00
>>47
らぁのんのキツキツ処女おまんこ気持ちよすぎだろ!
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:32.37ID:EOKPVOIm0
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにしてねらぁらちゃんはどっちが好きなのは間違いないね
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:32.94ID:pPj8YRLi0
>>49
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなって腰が動くきゃろん!!
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:33.55ID:hc++ngCD0
ぼくらのシンゾーを返して
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:33.76ID:pPj8YRLi0
>>103
メメレイヒー警察からクレーム入ったのかについて語ってほしかったな
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:34.22ID:XA7z9OVu0
>>41
でも白松がモナカ本舗に同名のお菓子があるんですかねぇ…
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:35.25ID:Oo0h5ObT0
>>74
まったく同じ書き込みを1年前なら2021/06/04にあったから買わないと見られない人用
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:38.32ID:9zLXzKGs0
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらもっちー…
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:38.52ID:INDNOOdv0
ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:40.48ID:zHLdOwRc0
>>79
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーの尻トレを動画化しなさいっ!!!!!!!
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:42.72ID:EVLw/ENB0
セリコの専業主夫になってから放り出されたい
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:43.32ID:0iqYJOfU0
コロナの給付金10万円×家族分
本当に感謝してます
安らかに
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:43.54ID:MEu3rSW50
>>10
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃのツイートが今から心配だよ
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:43.57ID:EVLw/ENB0
>>88
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚して未来のプリティー声優を3人くらい作りたい…
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:44.10ID:LmhWu5tD0
不景気になると犯罪おきやすいってガチなんやね別に日本だけじゃなくてアメリカもそう
VRつけてみんな仲良くコールドスリープで仮死の世界作ってくれや
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:47.71ID:9Mnp9fW20
とこまや先生の絵で番宣してほしいずっとまつりまぁまのパイズリとあうるのビッグクッションまだ?
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:47.84ID:UIl6nAa+a
アッキーはガチっぽいからな
壊れてしまわないか心配やわ
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:54.51ID:2i+4kOXt0
寂しいよう
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:54.79ID:ZUMUpGTo0
>>12
ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:55.16ID:vnfG5pZk0
>>77
ここからもっと成長していくのホラー現象みたいだよね
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:57.04ID:Sij/ZKFOr
ほんまに悲しい
どんな有名人の死亡ニュースよりも一番ショック受けた
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:58.86ID:Tcw45Tsn0
>>8
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが腫れちゃったよ
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:00.29ID:vb9fljze0
>>106
ブリブリ精液中出し確定妊娠…らぁのんゆいの膣コキが最高なんだよね…
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:01.24ID:yP3agXb00
>>58
暗くなる前に禁止できてよかったゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:02.42ID:udGy+Ah30
>>70
お嬢の全肯定授乳手コキされて落ちないのは妙だね
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:02.43ID:fgfnVWGk0
漫画の単行本の要望は出してたから本当に悪質なんだぞ
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:03.41ID:U4PnUsZb0
まつりちゃんを見るとすぐに欲情するのはやっぱり失礼なんじゃないか?
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:03.57ID:GHxwXZWh0
こういっちゃ故人に失礼だが安倍晋三という偉大なるフリー素材を失ったのは日本のネットユーザーにとって辛すぎる。
近隣の指導者たちと違ってフリー素材にしても殺されないし、ジューシーとかは明らかに乗っかってきてたしこれからも色んな素材を提供してくれるものだと勝手に思っていた。
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:03.44ID:D/Zacv6o0
正直トランプが当選して日本どうなんねんってなってた時にトランプと仲良くしてるツーショットが出た時はやるやん!ってなったよな
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:04.23ID:fgfnVWGk0
2人がどんなセックスするのか想像出来ないね…
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:05.24ID:U4PnUsZb0
もう終わりそうだけどもっちーりこちと乱交なら合法なのにね…
0646風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:05.46ID:EOeYGAbt0
平坦の代表として紹介するのは悪質なデマだよ…?
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:05.47ID:W51HwXhP0
>>45
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃん…のんちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況