【実況】ぺこらとラプラスのギリギリ晩酌トーク🐰🛸💜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (8級) (ワッチョイW d26f-HwW6)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:59.75ID:iE0Njm7o0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0461風吹けば名無し (ワッチョイ 0abe-AHo+)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:38.35ID:d7FnoH2+0
>>441
こういうクリエイター業で才能ある奴って頭おかしい奴多いからな
実際ホロで人気獲得してた奴らは大抵大炎上してるか配信サボってるか魂で集金し出してるかだし
0462風吹けば名無し (ワッチョイW bba3-qrmZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:46.62ID:P3z045zz0
>>459
ほんまそれ
0463風吹けば名無し (スププ Sdaa-BAMd)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:02.18ID:ZKgtq8aYd
今やとラミィのスレが荒らされまくっとるな
休止したのにマリンの家行ったからとかいう謎の理由で
0464風吹けば名無し (ワッチョイW 0ac3-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:03.61ID:eHhhcB6y0
スバトワ見たら同じくらい面白いわ
0465風吹けば名無し (テテンテンテン MMc6-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:06.32ID:j2GpJuyhM
ねねちの他ホロメンの同時視聴好きやからこよりの配信もやってほしい
0466風吹けば名無し (オイコラミネオ MM42-7PEg)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:18.09ID:P2wMh4M7M
>>455
これほんま草
0467風吹けば名無し (ワッチョイW bbf5-mADK)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:31.62ID:RR/KdTEz0
>>460
優しくって力持ち
0468風吹けば名無し (ワッチョイW c632-vddR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:34.71ID:CFI2kzch0
アーカイブ見れるやん!🤗
0469風吹けば名無し (ワッチョイ 1ec0-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:36.12ID:fTrR3hzi0
こんなん冷チキで騒いでたアンチ馬鹿みたいぺこぢゃん…
0470風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-s34h)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:48.75ID:mlyAel+n0
ほんまもんの炎上って大企業が差別発言したとかやろVの炎上なんて大したことあらへん
0471風吹けば名無し (ワッチョイW 53e6-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:52.99ID:Oqd0iu7A0
>>441
引退さえせんかったらなんとでもなるのはホロライブの先輩が証明しとるからな
実際たまに顔出して企画できゃっきゃ楽しそうにしとったら満足や
0472風吹けば名無し (ワッチョイW 4ad7-Eq3U)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:54.27ID:7wNmUc5r0
炎上とか気にするピュアなやつおるんやな
0473風吹けば名無し (ワッチョイ 1ef5-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:01.95ID:Put3vsDg0
>>463
ネットだとホロライブの話はなんJが一番まともに語れるまである
0474風吹けば名無し (ササクッテロル Sp23-XOSg)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:03.12ID:HLFCRSHRp
rustで色々言われてるけど参加者全員に刺さる叩き方してるからなアフィとかアンチは
意味分からん
0475風吹けば名無し (ワッチョイ 0abe-AHo+)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:10.40ID:d7FnoH2+0
>>457
言い方が悪かったな、別に電通案件扱いするわけじゃない
着実に人気を獲得したわけじゃなくてただ話題性と企業の戦略で一過性の人気を獲得しただけって言いたいだけや
事実今は同接2万台にまで落ちてるわけやし
0476風吹けば名無し (ワッチョイ 53e6-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:29.55ID:8V2UWCWN0
>>473
こよスレとか言う聖域
0477風吹けば名無し (ワッチョイW 1e89-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:34.42ID:/ZTFD5sd0
>>460
3期の自画像コラボのときのぺこらに似てる
0478風吹けば名無し (ワッチョイW c632-vddR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:51.10ID:CFI2kzch0
>>473
なんJが平和とかホロライブ関連スレの民度終わりすぎやろ…
0479風吹けば名無し (ワッチョイW bbf5-mADK)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:11.51ID:RR/KdTEz0
トワスバルも面白いな
0480風吹けば名無し (ワッチョイ 1ec0-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:25.00ID:fTrR3hzi0
なぁこの後こよ見なあかんか?
0482風吹けば名無し (ワッチョイW 6be6-FY+n)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:26.03ID:+ytRtWg60
>>473
つべ板のこよスレもわりと平和ではある
0483風吹けば名無し (ワッチョイ 8fe1-b9JO)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:30.65ID:VYF/+4Ud0
しかしまんま例のコピペみたいな配信やったな
0484風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-s34h)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:36.85ID:mlyAel+n0
>>463
ラミィのスレってどこやYouTube板の個スレか女神か?
0485風吹けば名無し (ワッチョイ 1ef5-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:43.42ID:Put3vsDg0
>>478
外部からの荒らしが多いからってだけで普通のリスナーはキモいほうで終わってるだけや
0486風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp23-XOSg)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:51.99ID:u/8Hh1/Qp
>>473
流石にもっとまともなところあるで
人多いここで言ったら雪崩れ込みそうだから言わんけど
0487風吹けば名無し (ワッチョイW bbf5-mADK)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:59.64ID:RR/KdTEz0
>>480
メンバー登録やめれば見れない理由ができるぞ
0488風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-4LBt)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:02.92ID:MxhBEucD0
>>463
ガチでくだらねえなぁ~
アフィカスが絡んでそう
0489風吹けば名無し (ワッチョイW 53e6-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:22.05ID:Oqd0iu7A0
>>473
言うてこよスレ以外はわりと酷いもんや
逆になんでこよスレが平和なのかを証明できたらたぶんウクライナ戦争も止められる気がする
0491風吹けば名無し (ワッチョイW 03e1-L1wV)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:38.03ID:kZ/uKrdB0
一生チャット流れてて草
0493風吹けば名無し (ワッチョイ 8fe1-b9JO)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:39.39ID:VYF/+4Ud0
>>485
表は認知求めるから全肯定するしかないんよな
0494風吹けば名無し (アウアウウー Sacf-bSpH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:46.70ID:X7NnFXa1a
>>475
お前の言い分も分かるが一過性かどうかはまだ一概には言えへんぞ
大体同接2万台がガセやん4万台で安定してんのに
0495風吹けば名無し (ワッチョイW 53e6-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:56.30ID:Oqd0iu7A0
そもそもガチで語りたかったら匿名掲示板なんか来るなよアホか
ファンコミュニティいけばいいぺこじゃん
0496風吹けば名無し (ワッチョイ 53e6-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:58.83ID:8V2UWCWN0
>>489
よくわからんけどウクライナとロシア人にこよりの配信見せたらいいってこと?
0497風吹けば名無し (ワッチョイW c632-vddR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:34:17.31ID:CFI2kzch0
>>489
つまりプーチンこよらせればウクライナ侵攻は止まるんか
岸田、行け
0498風吹けば名無し (ワッチョイW eac7-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:34:18.30ID:NCbEXKgk0
トワ様みこちのことみこ先輩呼びしてるんやな
先輩呼びするかどうかのラインってなんや
0499風吹けば名無し (オイコラミネオ MM0b-VGh3)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:34:32.87ID:lDU2hBvaM
今日の名シーン

ぺこら「今年はクリスマスやるから!今年サボったら言っていいよ!」
ラプラス「じゃあ今年さぼったら冷えたチキン持って突撃しますよww」
ぺこら「チキンチンしてあっためてやるよ!」
0500風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-s34h)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:34:56.74ID:mlyAel+n0
>>489
2月のスレ数ランキングは博衣こよりプーチンゼレンスキーだったからワンチャン戦争終結もありうる
0501風吹けば名無し (ワッチョイW 53e6-PO1l)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:06.89ID:Ky9XzijV0
>>463
個スレって実況スレほど新陳代謝よくない(落ちない・レス流れない)し、
同じ頭のおかしい奴らにどんどん占領されていくもんだろうけどな
というか1人でもそういう奴が常駐するともうめちゃくちゃになる
見ない方がマシまである
0503風吹けば名無し (ワッチョイ 0abe-AHo+)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:49.28ID:d7FnoH2+0
>>498
自分より先にデビューしたかどうかでしょ
トワはそういうのをよく取っ払う派だったが、みこだけそんな仲良くないだけやろ
ぺこらはおかゆもころねも先輩呼びしてるぞ
0504風吹けば名無し (ワッチョイ 1ef5-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:58.12ID:Put3vsDg0
>>501
野球関連のスレがプロ野球板→野球chと徐々に移動して人離れしていったのと同じ現象やね
0505風吹けば名無し (ワッチョイW 8ea3-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:16.54ID:vt1bFE7q0
>>502
0506風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-4LBt)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:30.42ID:MxhBEucD0
>>502
0507風吹けば名無し (ワッチョイ 8bb3-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:32.42ID:ovBmYjBs0
>>489
ソースドバドバくるけど平和か?
0508風吹けば名無し (ワッチョイW 3a13-BAMd)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:36.14ID:2KCuQmdZ0
>>503
ころさんだぞ
え?いつからころさんて呼んでる??って圧に耐えて公認されたからな
0509風吹けば名無し (ワッチョイ 8fe1-vrx9)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:46.48ID:9l6Zfaro0
>>478
ホロアンとかまじで病気レベルの奴らが何人も集まって日夜ホロメン叩いて憂さ晴らししてるからひでえもんだよ
侮辱罪厳罰化で狙い撃ちされてもおかしくないレベルで
0513風吹けば名無し (ワッチョイW 1ef5-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:36.47ID:Ht4+xa7L0
大親友のパスタ
0514風吹けば名無し (ワッチョイW 8a60-726R)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:37.01ID:H4zusdmv0
>>508
何かの記念配信で先輩呼びを封印されてたな
0515風吹けば名無し (ワッチョイ 53e6-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:43.46ID:8V2UWCWN0
山田とポルカの間違えたら即終了こより配信クイズやってくれてもええぞ?
0516風吹けば名無し (ワッチョイW 8aa3-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:03.56ID:qFn3FR/X0
厳しいな笑からのビール冷えちゃったって言ってからのゲームするまでの応酬今年一番やわ
0517風吹けば名無し (ワッチョイ 06cd-Lb+n)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:39.00ID:kWFINi3+0
>>516
ボジョレーヌーボー定期
0518風吹けば名無し (ワッチョイW 06e0-1NIU)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:55.03ID:we1syi7/0
会社に新しく入ってきた20歳くらいの子が自分にフレンドリーかつちゃんと先輩として接してくれたらかわいがってしまうわ
たぶんラプラスそんな感じや
0521風吹けば名無し (スププ Sdaa-BAMd)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:24.55ID:ZKgtq8aYd
4期はかなた延々叩かれてたからな
0522風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp23-XOSg)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:26.96ID:u/8Hh1/Qp
面白いコラボやったわ
明日からは侮辱罪厳罰化されるしどんどん処していってくれ
0523風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-s34h)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:39.09ID:mlyAel+n0
>>473
こよりっていうお題目があるからちょうどよい塩梅に平和なのかもしれんこよりはチトーみたいなもんや
0527風吹けば名無し (ワッチョイW 0a57-1TTz)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:19.91ID:4BV2Q9X/0
山田はなんだかんだでライン探しながら相手のして欲しい事するのが上手いわ
こよはこれがあんまできん
0528風吹けば名無し (ワッチョイ 8fa3-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:20.06ID:jIK9x32Z0
>>518
33歳もそんな感じで好かれとるんやろなぁ
0530風吹けば名無し (ワッチョイW 8ea3-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:16.74ID:vt1bFE7q0
トワ様とかいうママ
0531風吹けば名無し (ワッチョイ 53e6-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:19.86ID:8V2UWCWN0
>>527
なおトワ様にだけはできない模様
0532風吹けば名無し (アウアウウー Sacf-OREF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:32.27ID:yg7vKeBVa
>>520
ちゃんといいねしてて草
0533風吹けば名無し (スププ Sdaa-BAMd)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:34.03ID:ZKgtq8aYd
ころさんはラプラスのことめっちゃ礼儀正しいっていっつも言っとるぞ
0535風吹けば名無し (ワッチョイW 1ef5-YiQa)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:11.87ID:dBIMvs/w0
侮辱罪厳罰化したらホロアンの奴ら暇潰しに通報してみるか
0536風吹けば名無し (ワッチョイW 0632-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:21.42ID:SXRyhHNn0
フレアの蟹食べたい欲高まってきてるんやな
蟹道楽コラボも近いな
0538風吹けば名無し (ワッチョイW 53e6-PO1l)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:33.08ID:Ky9XzijV0
ホロメンも5chを最初に覗くとしたらYouTubeスレとかでスト実とかにはたどり着かなさそうなイメージがある
いや別に特別スト実の民度が良い訳でもない(酷い時もある)し、別に5chとか率先して見て欲しい訳じゃないんだが普通に実況してる奴も中にはいるという印象には至らなそう
YouTubeの個スレとかも頭おかしい奴が常駐してるパターンが大半なのにああいうのが総意だと思われるのは癪なんだよなしゃーないけど
0539風吹けば名無し (ワッチョイW c64c-XOSg)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:45.88ID:MN7CYmEm0
>>525
そこと絡んでる6期生こよりくらいしかおらんやろ
0542風吹けば名無し (スーップ Sdaa-89Y8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:14.64ID:SX6KdTK7d
うんこ
0543風吹けば名無し (スププ Sdaa-BAMd)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:19.87ID:ZKgtq8aYd
>>536
アキロゼ誘ったときのやつ草
0545風吹けば名無し (スーップ Sdaa-89Y8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:31.64ID:SX6KdTK7d
竹林
0546風吹けば名無し (ワッチョイ 53e6-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:42.07ID:8V2UWCWN0
シオン、ムーナ、トワ様、ラプラス
ぺこら紫色好きなんか?
0547風吹けば名無し (スーップ Sdaa-89Y8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:46.32ID:SX6KdTK7d
なた
0548風吹けば名無し (スーップ Sdaa-89Y8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:03.41ID:SX6KdTK7d
焼肉食べたい
0549風吹けば名無し (ワッチョイW a3f5-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:14.43ID:MOWLEkFm0
3Dというライバーの最大登山イベントも終わったし緩やかになんJこよりも廃れていくはずやで
Gと分離したせいで新規も入って来ないしな
0550風吹けば名無し (スーップ Sdaa-89Y8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:30.99ID:SX6KdTK7d
焼肉食べたい
0551風吹けば名無し (ワッチョイW 2a45-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:05.52ID:81/df4wi0
>>536
高そうなもんばかり食いたがるから嫌い。そんな報告する暇あるなら100万耐久でもやれ
0552風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-4LBt)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:13.92ID:MxhBEucD0
>>538
5chに馴染みがない人には板という概念すら怪しいやろな
そんでもってそれぞれの板で性質が異なるとか尚更想像つかんやろうし
0554風吹けば名無し (ワッチョイW bba3-4R/H)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:43.73ID:tfun0CEk0
山田「厳しいな笑、ぺこーらいつもありがとう!」

tps://youtu.be/50NDqtWwZH0?t=2720
0555風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp23-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:52.46ID:l/TMp8Blp
錆びて冷めちゃった
0556風吹けば名無し (ワッチョイW 0abe-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:21.21ID:AMwdYi8f0
>>546
紫が気使わないようなやつ多いんや
0557風吹けば名無し (ワッチョイ 53e6-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:39.07ID:8V2UWCWN0
>>554
一句詠んでんじゃんねーよ
0558風吹けば名無し (ワッチョイW 1e15-EH7w)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:44.58ID:ephHrjYK0
>>541
かなたんのこういうかわいそうなエピソードほんま好き
0559風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-4LBt)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:51.19ID:MxhBEucD0
>>557
0560風吹けば名無し (スププ Sdaa-BAMd)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:31.29ID:ZKgtq8aYd
スバル枠、終わり!w
0561風吹けば名無し (ワッチョイW 03e1-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:50.76ID:EDLT5u810
ラプラストークうまいなぁぺこらとあうわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況