X



【朗報】テコンダー朴、面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:24:20.53ID:xfcJSjaap
こんな面白い漫画他にあるか?
0003風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:24:41.44ID:xfcJSjaap
読んでる間ずっと笑ってる
面白すぎる
0004風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:24:56.76ID:CkbaSVDka
どこで読んでるんや?
0005風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:25:37.60ID:hndroo9ca
現実に敗北しただの格闘漫画になってしまった模様
0006風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:25:39.27ID:zxB4RrDJM
5ちゃんで画像だけ見ると笑えるが通しで見るとそんなに面白くない
0007風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:25:43.82ID:WiSVxyeN0
これ電子版あるんか?いよいよ買うわ
0008風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:25:45.44ID:qZj2H8i80
>>2
野間がどんどん小さくなってて草
0010風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:26:37.78ID:r8d786yjd
家に置きたくない漫画ナンバーワン
0011風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:28:46.69ID:hm+emYqEp
有害指定図書やろこれ…
0012風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:29:04.46ID:jHG8IegPp
>>2
3枚目の顔がしばき隊リンチ事件の写真が元ネタなの皮肉効いてて草
0013風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:29:34.27ID:yr1z2YLX0
>>2 一枚目笑った
0014風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:30:57.60ID:kcsS8Klj0
義士のTwitterただのウマ娘アカウントで草
0015風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:31:49.56ID:zIcxrr/b0
>>7
Kindle版あるぞ
0016風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:32:41.84ID:3nx0+GY5M
こいつ咲-Saki-厨で好感持てる
0017風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:33:11.27ID:HAbAVk4O0
こんな内容のくせに単行本1000円とかするの舐めてるだろ
0018風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:33:21.23ID:5DisDLaDa
近所の快活クラブにリクエストしたら入れてくれた
0019風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:33:50.95ID:aIVw2Gem0
このギター、水曜日のダウンタウンで見たな
バイオリン→チェロみたいな話で
ギターのでかいやつがあるの、初めて知った
0020風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:33:52.58ID:K8aHjN3X0
ギターデカすぎやろ草
0021風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:34:41.17ID:4kCr2GRmd
現実世界が若干追い越し始めて笑えなくなってきたよね
0022風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:34:59.05ID:zxA8tSHP0
最近は現実の方がヤバすぎてインパクト負け始めてるよな
0023風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:36:48.04ID:A3vzcoJg0
最上級国民の飯田興一はどうなったんや?
0024風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:39:01.21ID:ofVutfO5r
漫画村で見るべし
0025風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:39:19.01ID:AFtoU+iC0
最近お隣の国もおとなしいし
0026風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:39:49.67ID:QUhVwUg70
現実の方がめちゃくちゃになってきてるよな
0027風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:40:23.00ID:K8aHjN3X0
>>25
こないだちょっと晩餐会で口聞いたらまたイキってたやん
0028風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:41:41.51ID:984nQDqZM
今ならハコ様でネタやっても修正されんやろしもっかいやって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況