X



ヒロイン「え?私がフィギュア化!?まいっちゃうなあ・・・w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:06:43.47ID:mavCDzMz0
やめたまえ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:06:55.72ID:P2h8zGeh0
0004風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:07:07.38ID:Ll/OHWgD0
やめなよ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:07:18.55ID:L0JQbLST0
ホラーやんけ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:08:07.23ID:P2h8zGeh0
真ん中下地獄少女か
0008風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:08:07.94ID:07PmuGzZd
ゲーム系はやばいんやな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:08:22.43ID:znCT2RUk0
フィギュアの進化ってすげえよな
今プライズでもクオリティ高いやん
0010風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:09:02.67ID:HZPCtM/t0
下手なだけかと思ったらガチで怖い見た目しちょる
0011風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:09:18.00ID:L0JQbLST0
ワンピースのフィギュアは出来良かったなあ
ゲーセンのでもかなりのクウォリティーやった
0012風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:09:33.85ID:SGmzH7Ff0
>>9
なおお値段もとんでもなく高い模様
0013風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:09:35.71ID:WWkz4/ZI0
銀牙あって草
0015風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:10:09.55ID:oODdT+Tc0
20年前のオタクが
今のゲーセンにあるフィギュア見たら
その場で腰を振り出すやろな
0016風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:10:15.80ID:UPvgCWgu0
ミサトさんはもう少し何とかなったやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:10:33.17ID:hijziWbb0
粘土細工やな
レベル上がりすぎだろこの世界
0020風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:11:10.48ID:DCVRf7nc0
目が怖い
0021風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:11:19.84ID:HZPCtM/t0
Youtubeで個人が高いクオリティーの奴作っとるし
ほんまネットは技術を加速させたでな
0022風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:11:53.89ID:RpBrvcN70
他がゴミすぎるせいで水瀬名雪のフィギュアがマシに見える
0023風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:12:11.06ID:vZti3wAK0
名雪と美鈴は原作よりマシやん
0024風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:13:14.84ID:mavCDzMz0
>>15
ゲーセンのフィギュアのレベルって10年ちょっと前くらいからすげえ上がったよな
当時ワンピースのフィギュア欲しくて通ったわ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:14:50.01ID:phqjj1LP0
FFのはいつまで経っても進化しないんよな
0026風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:15:06.53ID:DKZII+6S0
>>1
さすがにこれは当時でもバカにされたやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:15:15.80ID:ouCcdWgTa
素人が粘土で作ったんやろ?
0028風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:15:37.66ID:9Gpxr93P0
>>24
わかる
白ひげとハンコック欲しくてたまらんかった
0029風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:16:28.20ID:2Mxm7leX0
>>1
セイバーなんやこれ
小学生でももう少しマシなもん作るやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:17:03.07ID:WtMA/VFcd
一騎当千のプライズ出してくれよ

関羽ほしいんや
0031風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:17:36.30ID:Y8+6ANo20
このレベルなら俺でも油粘土こねて作れそう
0032風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:17:57.88ID:mnrD5G960
コブラのやつは普通じゃね
0033風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:18:15.68ID:DEadgU9k0
これが平成クオリティよ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:19:01.65ID:kkiDS2rP0
日本人は金が絡むとすぐゴミクオリティになるな
0036風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:19:15.69ID:xc2JX6xza
呪われた
0037風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:19:34.70ID:lvYA3eUCp
こんなんあるんやな
0038風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:20:08.24ID:lmbQ2PDd0
殆どキャラがわからん
何年くらいのやつなんや
0040風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:22:31.24ID:znCT2RUk0
>>39
これ個人製作ちゃうん
0042風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:23:44.62ID:b3O2FAm8d
>>39
なんやこれ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:24:03.34ID:/1kH5ipWd
閻魔あいに関しては残当

ざまぁみろとしか思わん
0044風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:24:26.80ID:mnrD5G960
>>39
デクさん闇堕ちしてて草
0045風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:24:40.51ID:NQjPxJeb0
>>40
応募者全員プレゼントのやつや
これで7800円やったらしい
0046風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:26:20.27ID:/1kH5ipWd
>>45
このクオリテで7800円って凄すぎへん

単行本じゃなくてジャンプ本誌買ってないとだめなやつ?まじで買えた人羨ましい
0047風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:26:50.33ID:mnrD5G960
>>45
やっす
0048風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:27:32.11ID:itTWRyE90
おまけで付いてたボトルキャップのやつ今作ったら良えのできそうやけど高そう
0050風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:29:04.51ID:znCT2RUk0
そういえばポケモンのメイちゃん再販してるから欲しい人はすぐ予約した方がええで
0051風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:30:05.49ID:jkl2/ayr0
ここ数年値段の高騰がすごくって気軽に買えないんよ
0052風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:30:06.99ID:mnrD5G960
>>48
あれなーフィギャ付けなくても売れるからどこもやらなくなっちゃったな
0053風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:30:08.61ID:dtL9xXWga
>>48
SWとかガンダムとか昔いっぱいあったなボトルキャップ
0054風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:30:34.10ID:VEjyl9o00
ビシィさん
0055おにぎり垢版2022/07/04(月) 07:31:27.24ID:j2j34WoS0
冴えカノの霞ヶ丘詩羽のエロフィギュア欲しかったけど数万するから躊躇したわ
0057おにぎり垢版2022/07/04(月) 07:32:15.82ID:j2j34WoS0
>>51
何でなんやこれ?
バカ高いと買うやつ減るやろ
儲けの基本は安価で大量生産やろがい
0058風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:34:10.23ID:mnrD5G960
>>57
中国が安くなくなったから
0059風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:34:21.51ID:cEr0oZtT0
>>57
フィギュアって最後は手作業だもん
中国人の人件費高くなったから仕方ない
0061風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:35:46.02ID:/i/3Zt+d0
邪神モッコスくっそ懐かしいな
0063風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:40:40.69ID:bSEkhLo2M
玄白斎「聞くが牧、鈎召金剛炉の型のある以上、人命の呪詛だのう」
牧「はっ」
玄白斎「誰を呪詛した」
牧は初めて眼を上げた。
澄んだ聡明な決心と正しさと、光の溢れた眼であった。
牧「御幼君、寛之助様でございます」
0064風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:42:25.71ID:SGmzH7Ff0
今のスケールフィギュアって2万ぐらいがデフォとかすげー時代だよな
ライザも3万越えのフィギュアでてきてあたまおかしい
0065風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:45:07.17ID:InKam+aD0
タクヤさんみたいなクラウド好き
0066風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:47:50.19ID:OIIKV7vMd
パチスロアリアのアレ好き
0067風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:49:21.17ID:CihO+OzO0
白ひげじいさんみたいなじいさんが身内にほしい人生だった
0068風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:54:29.05ID:mnrD5G960
>>62
2-3の間に何があったんや
0069風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:55:28.59ID:oSJFxS3V0
三輪車乗ってるのってみくるちゃん?
0070風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:57:12.62ID:KRCXyOpCr
リゼロのレムとかは全部安定してるのなんでや
0071風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 07:58:42.57ID:2Wk1gqfHM
ヒロイン「え?私がフィギュア化!?まいっちゃうなぁ・・w」

https://i.imgur.com/E0Yl3ku.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況