X



マッチングアプリ始めたいんだけど「ベアーズ」ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:18:37.91ID:sh7lUV+uM
ちな初心者
0002風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:18:53.09ID:2lQrNLZm0
がんばれ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:19:04.16ID:sh7lUV+uM
初心者はこれが良いってネットに書いてあったんだが
0004風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:19:21.12ID:Ga0ozSYg0
グリズリー
0005風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:19:21.95ID:sh7lUV+uM
>>2
応援してくれるのは嬉しいけどアドバイスくれよ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:20:16.23ID:sh7lUV+uM
登録してええか?
0008風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:20:52.94ID:sh7lUV+uM
>>7
こんなん参加したら逆効果だろ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:21:55.78ID:kumYc/aKa
ペアーズで出会って結婚したで
0011風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:22:48.93ID:I02Igmfga
>>7
女性8人おるやんw
0012風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:22:55.44ID:sh7lUV+uM
メッセージ送るまでは無料でできるらしいし登録しちゃおうかな
0013風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:23:09.59ID:sh7lUV+uM
身バレとかすんの?
0014風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:23:44.15ID:sh7lUV+uM
名前とかどうしたいい?
例:「ゆうや」だったら「ゆう」とかでええか?
0015風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:23:51.20ID:qbrBYOur0
>>13
バレて困るか?
0016風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:24:03.34ID:a+UjUVqf0
プーさんが沢山いる
0017風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:24:04.56ID:sh7lUV+uM
>>15
恥ずかしいだろ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:24:17.98ID:MOOsoPN4d
マッチングアプリは顔が大事やで
顔写真載せてないとほとんどマッチングしないしブサイクな顔写真載せても全くマッチングしない
0019風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:24:26.73ID:sDbvrswn0
(´(ェ)`)
0020風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:24:29.38ID:kumYc/aKa
最初はこっちが興味なくてもオバハンとかにいいねするといいで

いいねの返しが来る可能性が若い子より高いやろうから自分のいいねが稼げる
いいねが多い人ほど女は群がりやすいんや
ワイは最大80いいねくらい行ったで
0021風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:24:40.42ID:sh7lUV+uM
>>16
デブスが多いってことか?
それは嫌やな
細い子好きやし
0022風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:25:32.63ID:0Pnf07wxa
>>20
80いいねとか“恋愛強者”やんけ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:25:35.10ID:sh7lUV+uM
>>18
マスクつきでええか?
素顔晒すの抵抗あるしマスクつきなら結構イケてるんや
0024風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:25:54.09ID:Kn2SKOMpM
ペアーズでもれなく同棲してるやで
0025風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:26:16.90ID:sh7lUV+uM
>>20
いいね返されたらマッチ成立しちゃうんじゃないの?
0026風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:26:32.34ID:G/bxN1ig0
手当たり次第いいねすれば出会えるは出会える
出会ってから実際に付き合えるかどうかは自分次第や
0027風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:26:57.72
ワイはいまペアーズで150いいね!を保ってる このまま200を目指したい
出会いよりいいね!を稼ぐゲーム化してる本末転倒
0028風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:26:58.31ID:Z2NI8V+B0
妹はペアーズで結婚してた
0029風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:27:12.08ID:sh7lUV+uM
>>26
少なくともデートしたことある選ばれし6割にはなれるってことやな
0030風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:27:15.91ID:QBzUnVu/M
>>23
そういうの冷やかしって言うんや
中途半端な覚悟ならやめとけ
そんなんだから童貞なんだよオメーは
0031風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:27:31.58ID:qbrBYOur0
>>27
話聞くとまんさんはこれな人結構多いみたいやな
0032風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:27:55.39ID:jwQkiFKOr
ペアーズよりはwithの方が会いやすいと思う
ヤりたいならタップルTinderは即日でもほぼヤレる
0033風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:27:56.04ID:sh7lUV+uM
>>30
外で撮った写真なら言い訳つくやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:28:04.93ID:kumYc/aKa
>>25
ブロックしたらええよ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:28:24.25ID:MOOsoPN4d
>>23
マスクつきでもええよ
こんな人なんだって思ってもらえることが大事
どんな人なのかイメージができないと女性は抵抗感あるから顔写真ない人にいいねされても困るらしいから
0036風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:28:24.80ID:sh7lUV+uM
>>34
そしたらいいね解除されちゃうじゃない?
0037風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:28:30.31ID:y7V8QxuG0
楽天オーネット民の俺高みの見物
0039風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:29:01.41ID:5Ly4lNK80
>>6
ええで
0040風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:29:18.57ID:yIRfHKcj0
昨日と今日でペアーズの子と会ってくるで昨日はブスで草生えた
0041風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:29:26.50ID:iUBaPzNl0
熊さんに掘られそう
0042風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:29:44.06ID:jwQkiFKOr
>>20
自分からいいねしすぎたら女に表示される優先度下がるんじゃないん?
初日、2日目は優先的に表示されやすいから自分からいいねせずに足跡だけとかの方が後々もいいねされやすくなる
0044風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:30:12.05ID:+dG+ysG3p
遭遇したら目を離さずゆっくり後ずさりやぞ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:30:12.78ID:f9Qd5Y52a
ワイは今日と明後日会いに行くで
ちなみにワイはwith
0046風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:30:25.88ID:sh7lUV+uM
マッチングアプリってどれも男有料女無料とか舐めてんだろ
ヤリマン製造機じゃねえか
0047風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:30:39.23ID:jwQkiFKOr
>>31
いいね多い子って結構ブス寄りな子太ない?
0048風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:31:02.91ID:jwQkiFKOr
>>46
Tinderはただでできるで
0050風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:31:14.95ID:aZvxAMBId
4人位とやりとりしとるが面倒やな
0051風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:31:17.94ID:H3GCK0xnd
>>20
いいねして返ってくるいいねはいいねの数に含まれんやろ?
0052風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:32:14.37ID:Gfy6+huf0
出会ったら生きて帰って来れなそう
0053風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:33:06.19ID:sh7lUV+uM
自己紹介ってどんな感じがええんや?

始めまして!
ワイです。

素敵な出会いがしたくて始めてみました。

趣味は○○です。
休日は××なことするのが好きですね。
最近は△△なこともしてみました。

遠慮なくいいね!してください。
お待ちしております。
0054風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:33:20.77ID:Xw55mpaTa
くまさんガリガリで草
0055風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:33:30.06ID:sh7lUV+uM
>>48
ヤリチンだらけで勝ち目無いって聞いた
0056風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:34:14.52ID:7MqLqWCrr
どこでもそうだけど
自分次第
0058風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:36:19.91ID:sh7lUV+uM
>>57
あぁん?
0059風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:36:46.41ID:GIqI8vyG0
がんばれ!ベアーズ
0060風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:38:17.81ID:sh7lUV+uM
アプリの女ってどんな感じ?
可愛い?ブス?陽キャ?陰キャ?
0061風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:39:49.78ID:6tMP8irwd
どのみちチー牛はマッチングせんよ
0062風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:40:08.61ID:KkxrwvPD0
ペアーズ始めて1ヶ月で彼女できたんやが質問あるか?
0063風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:40:27.21ID:rlkAjQmz0
どうやって会うの誘えばええんや
いい感じの言い方あるか?
0064風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:40:35.93ID:Vns435y90
pairsまんさん界隈で芋農園とか言われてるの草
まあ男側からしてもそれは同じやが
0065風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:41:37.09ID:sh7lUV+uM
>>62
今アプリインストールしたんだが電話番号とメアドどっちでサインインすべき?
0066風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:42:34.23ID:p3vkvvKk0
メール読むのが有料やから未読放置してたら全員退会表示になっててかなC
0067風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:42:37.12ID:sh7lUV+uM
>>63
ある程度仲良く話すようになったら自然な感じでランチかお茶でも誘えばええんちゃうか?
ワイはそれリアルでやったらお断りされたけど
0068風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:43:21.05ID:sh7lUV+uM
>>61
チー牛よりは数倍かっこいい
0069風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:43:57.29ID:KkxrwvPD0
>>65
メアドでええで
0070風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:44:01.39ID:sh7lUV+uM
ロングヘアで笑顔可愛くて華奢な女の子と付き合いたい
0071風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:44:26.16ID:sh7lUV+uM
>>69
新しくGoogleアカウント作るべき?
0072風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:44:49.67ID:v7WG51sx0
弱小野球チーム
0073風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:45:07.57ID:G/bxN1ig0
ヤリ目が多すぎるらしいから真面目に時間かけてメッセージでやり取りしてたら女性からの信用は得られる
会うのはそれからがいい
決して焦るなよ
0074風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:45:40.95ID:sh7lUV+uM
>>73
焦ってすぐ会おうとしないようにするわ
0075風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:46:43.88ID:peY3mIl80
月額数千円払ってさらに金払うのけ?
0076風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:47:23.03ID:sh7lUV+uM
>>75
しゃーないやろ
数千円なら安い方や
0077風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:47:28.65ID:TNawrgXXd
タップルのがやれるのか
いいこと聞いたわ
0078風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:48:34.39ID:/iDYOLeR0
業者やん
0079風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:49:57.72ID:jwQkiFKOr
>>55
普通の見た目ならやれるで
家近いとか性癖合うとかなんかあればだれでもやれる
0080風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:50:48.18ID:jwQkiFKOr
>>77
タップルは女もヤリモク多いで
マッチングアプリやるなら絶対に1ヶ月以外の登録したらあかんでぼったくりやから
0081風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:51:23.34ID:xrXrsu7ga
マッチングアプリは基本業者の巣窟やから気をつけるんやで
日本語が怪しいプロフィールとか、連絡取り合ってたら急に投資話もちかけられたりするから見分けられるで
0083風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:51:50.28ID:znRk4+J+M
ワイペアーズ初めて2週間で彼女できたけどアムウェイやってると判明して2ヶ月で別れたわ
なおその後半年間続けても彼女できない模様
0084風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:52:29.86ID:V/Y2ikhj0
26歳フリーターなんやが年サバ読んで学生にしてやってええか?
0085風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:52:44.36ID:MW9DIYA90
11万以上課金しても1人も会えないんだけど何が悪いんやこれ?
半径100km以内にいいね送りまくったけど無視されてる
みんなどうやってマッチングしてるんや
0086風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:53:10.78ID:5NXrHBdyd
>>80
そうなの!?
長い方がお得かと思ってた
何で1ヶ月なの?
0087風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:53:13.30ID:5NXrHBdyd
>>80
そうなの!?
長い方がお得かと思ってた
何で1ヶ月なの?
0088風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:53:13.53ID:sh7lUV+uM
なんか登録しようとしたら時間制限でアウトになるんだけど
10分も経ってねえぞ
0089風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:53:14.43ID:0QvWGMqAa
ペアーズでやりまくってたワイ登場
普通にやればやれる
0090風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:53:39.06ID:MW9DIYA90
もしかしてお前ら意外とイケメンなんか?
0092風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:55:52.64ID:sh7lUV+uM
情報入力してたら勝手にログアウトされるんだけどキレてええか?
0093風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:56:07.47ID:NIERNuZq0
わい一週間で20人と成立して5人ライン交換したで🙄
でもぽっちゃり多すぎる😭
0095風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:56:47.00ID:DxDYXYoJ0
ヤリモクだとタップルオススメなのか~
0096風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:57:22.76ID:sh7lUV+uM
>>93
巨乳ばっかり選んでんじゃねーの?
0097風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:58:16.78ID:DxDYXYoJ0
>>90
37歳だけど、150いいねくらい
一番若い子だと24歳の子とも会った
0098風吹けば名無し垢版2022/07/03(日) 11:58:20.81
ヤリモクでアプリ決めようとしてるが結局本人の差やで
ヤレるやつはどのアプリでもヤレるしダメな私に恋してくださいやつはどのアプリもだめや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています