X



【悲報】盛大に振られたワイ、あれだけ忌み嫌ってたマッチングアプリ始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:09.34ID:K/0sHVIYM
やっぱり独りは寂しいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:39.72ID:K/0sHVIYM
あの人以上に好きになれる人がいるとは思えんけど他の女も見てみようと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:06.84ID:K/0sHVIYM
どうしたらええ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:35.74ID:AavFd/x1a
オナニーして寝ろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:12.29ID:x9hnCibm0
話を盛る癖を治す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:30.89ID:K/0sHVIYM
>>4
抜いても寂しいことには変わらない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:48.63ID:K/0sHVIYM
>>5
どういうことやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:58.64ID:XB7EFl8u0
またストーカーすんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:51.40ID:K/0sHVIYM
>>8
ブロックされたら終わりやろアプリは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:27.65ID:K/0sHVIYM
>>9
ワイを振った人か?
世界一や
あの人以上の存在はワイの中で現れる気がしない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:09.09ID:x9hnCibm0
>>7
やんわり断られた程度なのに盛大に振られたとか盛るやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:28.27ID:29AgyBsLa
養分乙
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:47.28ID:/LL8cdiB0
やめとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:50.47ID:TlM06awG0
一日に数百〜数千件男とやり取りする地雷しかいないが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:11.67ID:T0jmLlDz0
また相手が軽い気持ちで言ったことを拡大解釈して1人で盛り上がるんやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:39.98ID:K/0sHVIYM
>>12
自分でやんわり断れたとも言ったけど

相手「お気持ちは嬉しいですが色々○○でそういうのは難しいんです…ごめんなさい」

これ完全に振られとるやん
定番のお断り文句
一寸の隙もない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:43.36ID:hF63FuZY0
お前ら次行けとかいうくせにこうなったらやめとけって
そんなにストーカー悪化させたいんだね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:12.82ID:K/0sHVIYM
>>13
金かかるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:41.53ID:K/0sHVIYM
>>16
でも好きな女がワイのこと頻繁にチラチラ見てくるようになって話しかけたら会話が盛り上がり別れ際「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」なんて言われたら舞い上がるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:01.88ID:UNrYsl+90
ワイも5年くらい片思いして振られたがマッチングアプリで彼女見つけたで
もはや未練ないし今の彼女との結婚も視野に入れとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:27.83ID:K/0sHVIYM
>>21
大卒アラサー童貞
年収300万
彼女いない歴年齢
デート経験なし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:53.97ID:K/0sHVIYM
>>23
幸せそうやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:49.87ID:K/0sHVIYM
始めるからにはあの人を忘れたいというのもある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:26.82ID:K/0sHVIYM
>>28
せやね
全然伸びなかったが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:32.33ID:42aVm97r0
ワイも元カノ夢に出てきて辛いで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:32.21ID:x9hnCibm0
>>17
しっかり告白して断られたなら盛大に振られたが妥当やけどイッチは誘った程度やん
脈はないから諦めるのが普通やけどなんで自分はしっかりやりましたって空気出すねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:32.28ID:K/0sHVIYM
ああああああああ
あの人とお別れなんて辛すぎる
でも前に進むしかないんや…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:38.53ID:K/0sHVIYM
>>32
それ以前に何度も好意アピールしてたしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:48.16ID:XB7EFl8u0
お前の食事を断った娘は告白を待っとるんやで
早く告白してこい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:48.96ID:T0jmLlDz0
>>22
舞い上がらないが
社交辞令やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:58.46ID:QSv1QSd10
君昨日一生一人で生きていくって連呼してたやん
吐いた唾飲むの早過ぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:13.25ID:ba0V6ptqM
まだフラれてすらないやん
アタックしていけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:57.96ID:K/0sHVIYM
>>35
ワイを犯罪者にすんのか
あの人はもう無理だよ
向こうからまた何か来たら考える
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:24.76ID:ba0V6ptqM
手とか繋いだほうがええよ
話してる時に自然に
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:38.12ID:QSv1QSd10
やっぱまだ振られてない派が多数やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:51.37ID:D+Ois0jvH
マッチングアプリ女さん視点だと無限にメッセージ送られてくるらしいがそん中から相手してもらえる自信あるんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:07.62ID:K/0sHVIYM
>>38
一度食事誘って盛大にお断りされたんだけど
たまたま都合が悪いとかじゃなくて何度誘っても結果同じレベルだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:15.46ID:XB7EFl8u0
>>40
ちんぽも自然に出せれば完璧やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:48.36ID:D+Ois0jvH
普通に断られてるのになんで押せ押せ派がこんな多いのか
気持ちは嬉しいけど無理ってハッキリ言われたんやろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:05.04ID:K/0sHVIYM
>>41
ワイにまだ気があるんなら放置しとけば向こうから来るやろ
以前はそうだったし
だからワイも脈あるんちゃうか?とここまで舞い上がったわけやしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:14.88ID:+smyxUUg0
>>39
未だに向こうからまた何か来たらとか不毛なこと考えとる時点でストーカー気質大やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:25.15ID:hF63FuZY0
>>45
押しても無理やけど
イッチのほうはちょっと押せば犯罪者になりそうでおもろいからやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:32.71ID:K/0sHVIYM
>>42
ない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:51.42ID:T0jmLlDz0
向こうから来たら考えるってどういうことやねん
諦めたんやないんか?だからマッチングアプリやるんやないのけ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:54.81ID:yU0BtKIvd
たぶん一度振られてくらいで人生諦めるような豆腐メンタルにはマッチングアプリ向いてないと思う
多少イケメンだったり普通以上のメンタルが無いと心折れると思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:45.08ID:QSv1QSd10
1年間かけて仲良くなってたのに1回断られて諦めるってガチでコスパ悪過ぎやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:48.71ID:qXPFRknva
風俗嬢への差し入れを勧めるのが平均的なんJ民やぞ
良心なんてあるわけねーやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:00.84ID:UNrYsl+90
顔、体型、髪型、ファッションは大丈夫か?
マッチングアプリなんて面食いばっかやから更に相手にされないかもしれへんで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:47.46ID:qXPFRknva
ちなこれ業者アフィ大麻販売者が立てたマッチングアプリステマスレやぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:48.55ID:HGQ9EisNa
>>55
別にそれは良くないか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:54.39ID:+Ytw68CO0
どうせ別の女と出かけて飯食ってチンポ入れて一緒に寝たら前の女なんか忘れるで
経験上
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:44.46ID:K/0sHVIYM
>>49
ワイは三回気持ち伝えてんねん

一回目
「二人でまた話したいんだけど良いですか?」→女戸惑ったような困ったような顔になってその場ではOKもらうもどこかよそよそしくなりしばらく疎遠

二回目
疎遠になったが向こうから謎のコンタクトがあり再び話せるようになったワイは舞い上がり食事に誘うことを決意
「今ワイが抱えてる案件済んだら食事行きませんか?」と誘い「じゃあそれが楽しみ…ってわけじゃないけど、頑張ってすませなきゃね」と返答


三回目
ようやく決心を固めたワイは本格的に誘うも「お気持ちは嬉しいですが難しいです」と完膚なきまでにお断りされ振られる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:43.89ID:K/0sHVIYM
>>53
人生諦めてないからマチアプ始めるんだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:27.20ID:sUnQWraWa
なんや付き合ってすらないんかよ
そんなん振られたからって大したダメージないわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:01.70ID:K/0sHVIYM
>>59
あの人以上が現れるんかな
あの人は苦しいとき心の支えになってくれたから
向こうはそこまで意識してなかったから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:04.07ID:+Ytw68CO0
お前かよしかも結局フラれたのかよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:04.05ID:qXPFRknva
>>60
しつけぇ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:15.99ID:yU0BtKIvd
>>61
結構ガツガツしてるしモテそうやなやっぱり
ガチでさっさと始めるべきや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:25.65ID:K/0sHVIYM
>>64
ここ三ヶ月は正直無理そうだったしな
しゃーない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:01.15ID:qXPFRknva
断られ方みても絶対仲良くすらないやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:17.02ID:cmhgNi1k0
非モテ男って哀れやなあ
マチアプはモテ男が食い散らかす場所やから非モテ男じゃ余計キツいで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:28.36ID:D+Ois0jvH
今から雰囲気だけでも普通っぽくなれる努力ぐらいはするんやで
ちな女さんの言う普通は星野源やどこが普通なんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:15.47ID:CSMqKPvTa
>>24
アラサーで年収300万は草
バイトレベルやん
マッチングアプリの土俵すら上がれんわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:23.74ID:K/0sHVIYM
>>70
見た目で足切りはされんレベルやと思う
今までものすごく奥手だったのとヤバいくらいコミュ障だから彼女できたことないが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:38.82ID:QSv1QSd10
とはいえマチアプは普通に効率悪いよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:31.70ID:T0jmLlDz0
俺はまだ本気出してないだけってやつやん草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:55.01ID:K/0sHVIYM
マジで寂しいの
あの人への恋心を糧にずっと生きてきたから
それがなくなると空っぽなんよ
アプリ女でもいいからワイの心の隙間や休日の予定埋めて欲しい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:09.26ID:D+Ois0jvH
まだ合コンのほうがマシやろな
女がマッチングアプリ登録したらすぐ200~300通来るらしいからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:29.74ID:K/0sHVIYM
>>76
合コンとか誰が誘ってくれるんだよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:02.27ID:QSv1QSd10
1回女でアプリ登録したらわかるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:02.37ID:D+Ois0jvH
>>77
街コンとかでググれや
なおコミュ障には立場ない模様
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:06.21ID:mQmxTRFOM
年収300万ってバイトなん?
ウーバーイーツでももう少し稼げるやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:14.43ID:K/0sHVIYM
あんなに仲良く話してたんだから一回くらい会ってくれても良かったのに
ここ最近ずっと喋ってなかったからかなあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:17.52ID:F0dYD9VUM
弱者男が何の影響受けたか知らんが俺もやってみるかってなるのが糞笑えるW

実際にやって自分の恋愛市場の価値に気づくまでがセットWWW
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:52.35ID:K/0sHVIYM
>>80
300万台後半ってとこや
盛って400万でええか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:00.55ID:QSv1QSd10
>>81
ほんまにそう思ってるんやったらもう1回ぐらい誘っとけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:16.93ID:qXPFRknva
マッチングアプリとか男100、女30いて、
女30ほぼ全員が男上位10の誘いに乗って遊んでもらう場やぞ

容姿がまぁ普通やったとしても金ないコミュ障のおっさんと付き合うメリット一切ないやんけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:01.21ID:qXPFRknva
話しかけたら話してくれるに決まってるやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:44.54ID:K/0sHVIYM
>>87
最初は向こうから「ワイさんとまた話したいです!」とか「ワイさんまたお話しましょう?」とか「私を見かけたらワイさんに声かけて欲しい」とか何度も言ってきてたんやで?
最初社交辞令なのかと思ってたが何度も言ってくるわ実際に話してくれるわで本気で話したいんかと思ってもしゃーない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:32.85ID:K/0sHVIYM
30になるまでアプリ頑張って
30から35まで結婚相談所
それも無理なら一生独身

これがワイの計画や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:50.48ID:T0jmLlDz0
はよマッチングアプリやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況