X



でもお前らワンピース最終回でwe are流れたら感動するんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:19.82ID:hQ4369ZU0
ちょろいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:12.95ID:KXWbspy30
泣きながら一緒に歌って右腕を天に突き上げちゃうと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:41.46ID:Xe31OWFYd
お前ら仲間がワンピースエンド一択
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:01:38.14ID://tFBLIR0
今まで初代の特殊エンディング回好きそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:02:26.10ID:6ERN0ZyA0
ワイはエンディングの方や
小さな頃にはーって流れたら泣くわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:02:29.70ID:68kov5hW0
漫画で流すん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:03:36.95ID:2yAdrOpr0
ONE PIECEが入ってるはずの宝箱が空っぽでみんながっかりしてしまうんだがルフィだけ大笑いする
ONE PIECEはとっくに手に入れてたんだとみんなも気づく

ONE PIECE 終
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:03:50.22ID:YGlSomwU0
>>6
これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:04:53.92ID:dzCNQs/t0
ラフテル住民「ワンピース?私の着てる服でしょ?」

みんな「ったくこれじゃラフテイル(笑い話」じゃねぇかw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:06:25.76ID:vUhUb8+q0
ワンピースに最終回はないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:09:04.74ID:2yAdrOpr0
>>11
あるやろ
絆だったんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:38.32ID://tFBLIR0
あかん…ラフテルの宝箱何も入っとらんかった
これじゃ宝目当てでついてきた部下が反逆してしまう

…せや、大笑いして何か良い話風にして誤魔化したろ!w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:14.20ID:kNp6E/Zp0
ワンピースは○○やったんや!

なんやて!!!

で締めたら尊敬する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:05.37ID:XCxbAKuLr
ビンクスの酒でもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況