X



交際3ヶ月でレスなんだけど、解決法教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:56:44.32ID:RbopgyBEd
 はじめまして、板間違えてたらすみません
 交際3ヶ月でレスになってしまって悩んでいます(そもそも付き合ってから一度しかしていない)
 毎週会うし、LINEも毎日するし、電話も週一以上でしてます
 行為がないだけで、前戯?はしてます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:01:07.47ID:rPA0SxM80
イッチは男?女?
前戯したあとはどんな感じになるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:02:19.99ID:KXWbspy30
萎えるから会う数減らせ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:03:01.14ID:RbopgyBEd
>>2
女です
今年21(現20)のJ Dです
そのまま普通に会話したり、食事したりって感じです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:03:20.34ID:HnrqKSg1M
毎週は飽きるし金かかるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:04:22.95ID:RbopgyBEd
>>3
ありがとう
具体的にどのくらい減らしたら良いですか??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:05:34.30ID:RbopgyBEd
>>5
お互いインドアなのと体力ないのもあって、相手の家(一人暮らし)がメインで後は偶に食事行ったりしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:05:40.58ID:jmGEU1sT0
ネカマ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:07:02.88ID:KXWbspy30
>>6
2~3週は空いてた方が良いと思う
長電話も内容によっては萎えさせるから控えた方が良いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:07:06.67ID:RbopgyBEd
>>8ほんとに女です(泣)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:07:49.44ID:rPA0SxM80
>>4
入れてって言えば済む話やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:08:45.15ID:RbopgyBEd
>>9
ありがとう
相手は仕事してる社会人なのもあって夜寝る前の1時間以内程度にしてたけど、もうちょい減らすように頑張る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:09:44.13ID:ksfR+ojJ0
板間違えてますよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:10:03.47ID:RbopgyBEd
>>11
EDなんかな?でも歳的にはあり得なくもない
ただ、付き合う前は休みの日はほぼ風俗通いしてたと聞いた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:10:53.84ID:RbopgyBEd
>>12
遠回しに伝えたんだけど、女の子がそんなこと言わないとか言われて、軽く引かれた
以降この話はお互いの間でなんとなくタブーになりつつある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:11:15.16ID:KXWbspy30
>>13
愚痴電話とかじゃないなら良いと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:11:33.10ID:AIv+YDi40
とりあえずID付きのパンツうp
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:11:52.29ID:RbopgyBEd
>>14どこいけば良いか教えてほしいです
VIPかなんJ以外分からなくて汗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:12:34.41ID:exsxnE1V0
>>4
ああもう他の女とヤりまくってるよご愁傷様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:12:40.27ID:RbopgyBEd
>>17ありがとう
愚痴は言わないようにしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:13:06.54ID:Gcet4OlR0
彼氏インドアって結局チー牛型でしょ?

俺とデートしてみない? 彼氏の100倍楽しませてあげるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:13:26.39ID:tqFGs/Nx0
私の彼氏もそんな感じだけどEDだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:13:48.50ID:RbopgyBEd
>>18
IDは了解
パンツはちょっと困る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:13:52.03ID:amScxgba0
うpなしおっさんじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:14:15.06ID:9PMrQblW0
>>18
IDは了解
パンツはちょっと困る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:14:35.82ID:9PMrQblW0
>>20
辛い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:15:15.73ID:9PMrQblW0
>>22
本人もインキャとは言ってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:15:18.35ID:rPA0SxM80
>>16
テメーが知ってる女の子は2次元だろ!リアルの女見ろや
って言えばええんやで☺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:16:59.75ID:9PMrQblW0
>>23
やっぱEDなんかな???
最後までしなくて良いからせめて途中まででもしたい
普段は着衣でイチャイチャする程度だから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:17:13.67ID:9PMrQblW0
>>23
やっぱEDなんかな???
最後までしなくて良いからせめて途中まででもしたい
普段は着衣でイチャイチャする程度だから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:19:12.18ID:TnyR3pDv0
まんこくさいんじゃね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:19:15.75ID:2EsLWoNO0
この時間のなんjで聞くの草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:20:03.44ID:pmtVuKCn0
マジレスするとえっち疲れるねん
毎日迫られるときついわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:21:03.68ID:RbopgyBEd
>>25
ごめん
そもそもスマホだからうpできないことに気づいた
 
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:21:28.55ID:828qjqAH0
エロDVDでも見せてフェラしてやれば?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:21:30.40ID:6zuKGOGf0
マジでいい加減にこういうスレにレスつけるのやめようぜ
末期VIPみたいで吐き気する
おっさんだろうが本当に女だろうが関係ないよ、この様相が気色悪いんだよってことになぜ誰も気づかない?
開き直る汚物が最も醜く最も厄介、>>1を変えるのは無理だからなんJみんなで変わろうよ
みんなで無視すればすぐ消えるからさ
女の子と話したいならおっパブとかリフレとか…あ、なんなら斉藤さんっていうアプリもあるよ?無料だよ?
お願いだから…もうレスつけるのやめてくれないかな…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:21:52.91ID:RbopgyBEd
>>29
ありがとう
喧嘩ならないから不安だけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:23:14.06ID:RbopgyBEd
>>33
彼氏が発言小町とか知恵袋好きだから他行くとバレるからつい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:24:15.53ID:RbopgyBEd
>>32
気をつけてたけど、臭うんかな
それなら病院行かないと
ありがとう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:25:22.66ID:RbopgyBEd
>>34
それは申し訳ない
ただ3ヶ月もないとしんどい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:27:47.91ID:RbopgyBEd
>>36
触ろうとするだけで拒否られる
嫌われてるんかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:28:25.65ID:RbopgyBEd
>>43
ごめん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:30:04.45ID:tM2KSS+Zp
交際歴すらない底辺のover45連中に聞いてなにしたいねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:30:25.79ID:TXKZQI3U0
ワイもここ半年で一回しかしとらんな
まあお互い浮気しとるからええんやけど
0047ゆう
垢版 |
2022/07/02(土) 04:30:40.21ID:rPA0SxM80
>>37
俺よく分からないんやが何がいけないんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:31:13.28ID:exsxnE1V0
>>27
“辛い”じゃないやんここでオマンコ見せるのがワイらへのサービスやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:32:04.77ID:TXKZQI3U0
遅漏やったら疲れるからな
10分かかるようならキツイ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:32:30.37ID:zQHdTHtYd
イッチどこ住みなん?ワイなら満足させてあげられるけど‥?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:32:31.45ID:+UTboddM0
やる気が無いんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:32:42.99ID:9PMrQblW0
>>45
彼氏の年齢がOver45
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:32:53.59ID:1s0o++AI0
太り過ぎ
やせすぎ
顔があまり可愛くない

レスはだいたいこの3つのどれかかもだから
改善するように頑張るといいよ
応援してるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:33:00.33ID:pmtVuKCn0
>>41
経験人数どれくらい?浅いんならプレイが痛かったり虚無だったりするのかもしれんぞ
それか彼氏が性病拾ってきたとか
浮気ならエッチくらいはしてくれるやろうしプレイ自体が嫌なのか見られたくないのかどっちかじゃねーんかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:33:33.41ID:9PMrQblW0
>>46
浮気の原因は?
浮気されるのだけは怖い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:34:54.95ID:9PMrQblW0
>>48
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:35:58.93ID:9PMrQblW0
>>49 はじめてした時はすぐ逝ったんやけど、なんでだろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:36:59.96ID:9PMrQblW0
>>51
やる気もたせる方法教えてほしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:37:54.16ID:9PMrQblW0
>>53
最近確かに太り気味かも
といっても標準以下やけど
顔は、、分からない

ありがとう
頑張ってみる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:38:22.89ID:TXKZQI3U0
>>55
飽きるで
基本的にどんな男でも女でも浮気はするものや
身体は他の女抱いてても心が離れてなければオーケーくらいに寛容にならんとキツイだけや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:39:02.72ID:pmtVuKCn0
なんや彼氏が経験人数浅いんか
単純に女を知らなさすぎるだけや
そして歳いってるから女ってこういうものやぞって教えても聞く耳持ってくれんから詰んどるわ
たぶん女はムダ毛はえないとかエッチな事は嫌いって勘違いしてるはずや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:39:05.54ID:TXKZQI3U0
>>57
飽きるからや
どんなに可愛い子と付き合ってても
飽きる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:39:06.65ID:9PMrQblW0
>>54
私の??なら8
性病は怖すぎ
お風呂は一緒に入ってくれる(入りたがる)からプレイ自体かも
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:41:14.30ID:9PMrQblW0
>>60
3ヶ月しか経ってないのに飽きるんか、、
恋愛ってそんなもんなんか、、
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:43:17.52ID:pmtVuKCn0
>>63
8なら男満足させられるやろうし相手がおんなしらなさすぎるだけやろな
おっさんなら拗らせてるし何言っても余計に拗らせるからなんとか頭使って女の素性に気付いてもらう必要があるわ
テレビの番組とか見せてもすぐヤラセ認定するだろうからリアルな実態を自分の力で知ったって体にもっていくんだぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:43:21.32ID:TXKZQI3U0
>>64
恋愛が〜じゃなくてセックスがそんなもんなんや
好きじゃなくてもセックスはできるからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:43:33.06ID:9PMrQblW0
>>61
彼氏は付き合ったことあるのは三人
後出しでごめんやけど、彼氏バツ1やねん

確かに女捨てたりせんといてねとは頻繁に言われる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:44:50.86ID:9PMrQblW0
>>62
可愛い子と付き合って飽きるならとっくに飽きられてるかもやわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:46:13.97ID:9PMrQblW0
>>65
元カレは二人どっちも3年近く交際してた
7歳上と10歳上やったけど、レスになった経験なくて焦ってた

ありがとう
頑張ってみる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:47:07.43ID:9PMrQblW0
>>66
男の人はそういう人多いっていうよね
セックスできると付き合えるは別物って
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:48:12.18ID:tqFGs/Nx0
好きじゃなくても容姿が許容範囲ならせっくすできるよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:50:53.05ID:9PMrQblW0
>>71大抵の人とできるってことか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:51:37.97ID:TXKZQI3U0
>>70
女の子も、別れるときには次の男が決まってる〜みたいな話がよくあるやん
婚姻やなくて恋愛関係の間は身体だけの浮気はしゃーないと割り切ったほうがええかも

そもそも彼氏が他の女抱いとるという根拠がなにもないからいらん話やったな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:51:41.29ID:tqFGs/Nx0
>>72
私はできるよw
浮気されるのが怖いなら自分が浮気してしまえばいいよ
男なんて信じても裏切るから利用するだけの存在
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:52:02.49ID:sy7OYV7wa
>>72
前戯はなにしてるの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:54:26.07ID:9PMrQblW0
>>73 それは確かに周りでもよく聞く
頑張る
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:55:18.01ID:c1I5PRqI0
いつものおっさんの書き込みにおっさんが書き込むくっさい負のループか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:55:50.85ID:9PMrQblW0
>>74
それは凄い
利用するだけの存在で付き合うのしんどくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況