X



みけねこ(元潤羽るしあ)さんが天下取った理由wywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:38.24ID:U1+8g0/or
って何?
このスペックで天下取るの凄くない?

・34歳
・高3時点で非処女どころかヤリマンだった
・クズ(獣医の元カレ)に妊娠させられ中絶済み
・まふまふのお古
・メンヘラ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:23.67ID:cXYwyhXt0
見た目が可愛い
声が可愛い
高身長
人気者
高収入
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:31.88ID:xZhfwGou0
ヒボチューはダメなんだ🙅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:05.15ID:N9VDTCfl0
かわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:58.83ID:+xPzbAiB0
まふまふのお古って別れたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:18.75ID:A0YFpte+d
携帯回線でこの内容を書けるの度胸ありすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:45.72ID:NiEo7Ga6d
また歳とったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:49.80ID:ozfKUoXu0
中絶エピソード忘れてたわ
忘れられた者勝ちやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:42.15ID:TFFXGVbc0
>>8
全部事実だからしょうがない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:45.14ID:UD7riuC40
ほとんどアキが勝手に言ってるだけで裏取れてないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:57.09ID:7hyPlRkn0
ヤリマンはええことでは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:54.97ID:Tw6+NxKK0
この前同接5000くらいしかなかったけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:17.31ID:UD7riuC40
たしか元キャバクラ勤務とかも言っとったけど
みけねこはぜんそく持ちだからタバコ吸う人がおる場所におれんし、身体弱いから酒も沢山飲めるとは思えん
明らかにあいつホラ吹いとるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:22.21ID:RaHWbv+s0
>>14
同接5000できるやつなんてほとんどいないぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:02.64ID:ENR2kPcb0
身長高いの良いですね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:08.31
みーちゃんのお風呂配信5000円って本当ですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:08.66ID:mkzLE1P7M
よう知らんがなんやかんやホロ時代にめっちゃ頑張っとったん?
ぺこらやマリンすら話にならん最強戦力みたいに語られて今も支持率凄いけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:36.51ID:JbSNBMlJ0
てかなんでホロライブクビなったの?
まふまふと仲良かっただけでクビっておかしくね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:46.67ID:isXv6GFPM
無敵の人多すぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:25.96ID:UD7riuC40
ワイは擁護してるだけやで😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:35.85ID:vEIgapm/a
一年で何回歳とるん?
30歳→34歳
アンチ必死すぎだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:29.67ID:H7uhJdaw0
>>14
5000って凄まじいやろ
正直100でもすごいぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:50.65ID:vEIgapm/a
>>22
騙されて〇入れたらしい、苗字変わる奴な

その事実はホ〇は知っていて今回表沙汰になったから解雇
(〇ふ〇ふが炎上だけ収めようと面倒だからと公表しようとするがみ〇ねことホ〇に止められる・が暴走した〇ふ〇ふは意味不明な逆ギレ配信をしてしまう)
理由・会社がエンゲージリングをら出したから。表になったことでバレたら会社が詐欺罪に当たるため解雇
その後、人の人生を軽く奪ったのに面倒という理由と人気の座ではなくなり不要になったらみ〇ねこを捨てて女遊び、離〇を突き立てる)
要するに〇ふ〇ふさんが悪いんだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:00.48ID:vEIgapm/a
これは既出なものだからここにも貼っておくな。
あの女は根っからのポンコツ、男を見る目もない
痛い目見すぎたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:38.78ID:vEIgapm/a
みっさんが何度も引越しをしてるのもそういった諸々の事情だと踏んでる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:58.71ID:wt2Ey/Zm0
>>14
数字でマウント取り過ぎて感覚狂っとるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:22.34ID:xOkFWvsq0
天下はとってないけどムーブか良かった
ホロ一のキャバクラ営業
人気の配信者との自力のコラボ
人気配信者グループに入る能力
童貞の扱い方
男を知り尽くしてないと出来ないかつ承認欲求を最大に生かせるのはまだトップレベル
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:31.28ID:CGAlQtYn0
>>14
9000人いたが…都合悪いとすぐ捏造しちゃうんだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:00.81ID:vEIgapm/a
>>15
みっさんじゃない元カノの話してたぞそれをねじ曲げられただけや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:38.17ID:CGAlQtYn0
>>22
僕の書き込み読んでくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:24.78ID:vEIgapm/a
みっさんがんばれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:12.69ID:o7zOmWWAM
このスレ開示したらいくら儲かるやろなみっさん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:26.21ID:xOkFWvsq0
男を知り尽くしたキャバ嬢が本当にそのままユーチューブに来た感じやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:41.77ID:CGAlQtYn0
さて彼女がいつ爆発するか見ものだわい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:06:32.13ID:7qB8NMsv0
侮辱罪やね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:06:48.18ID:NTFtk2cm0
誹謗中傷はあかんで
みっさんに慰謝料貢ぐことになるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況