X



乗ってる車がダサイと言われてワイ悲しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:36:33.48ID:W7Kl8EtP0
スズキアルトなんやがオシャレで燃費も良いし最高やんって思ってたんやが
上司に結構ダサイ系の車だよねって言われてショックや
0002風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:37:05.14ID:Xco939FNd
ひとつ前のモデルはかっこいい
0003風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:37:54.30ID:snoK5rpy0
アルト可愛いやん🥺🥒
0004風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:38:12.82ID:7FWUISqwH
ワイのワゴンRより万倍マシやで安物ガイの銭失いや
0005風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:38:27.72ID:KEUKWfIz0
四角いのはええな
0006風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:38:44.70ID:Xco939FNd
プロボックス欲しいけど運転つまらなさそう
0007風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:38:50.96ID:snoK5rpy0
ワイちゃんハスラー乗ってるけど次はアルト買うつもりや🥺🍆
0008風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:39:05.52ID:irEZFuRX0
アルトラパンならね…
0009風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:39:46.67ID:FG24eQvu0
たしかにダサいわ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:40:06.48ID:yKqRyAFt0
その上司ダサいな
0012風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:40:23.77ID:snoK5rpy0
300PSの車とか乗ってた頃も楽しかったけど軽四のが楽しいよ🥺
0013風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:41:10.87ID:5FNsj8Du0
ダサいけど車に実用性しか求めてないんやろなって思うだけやな
0014風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:41:39.20ID:OtwvewrI0
ラパンなら言われんのになあ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:42:01.73ID:U549lldo0
おしゃれだと思って買ってるやつおらんやろ
別に好きにすりゃいいけど
0016風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:42:28.71ID:snoK5rpy0
ちなみに彼女はルピン乗っててお似合いのカップル🥺
0017風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:42:44.88ID:W7Kl8EtP0
そうやよなまっちゃ良い車やよな
0018風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:42:50.76ID:/8NZCKVK0
ワークスなら何も言われなかったのに
0019風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:43:04.18ID:Vacp49cc0
おお!スプラッシュ
これ欲しかったんだよ。懐かしい
0020風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:44:18.84ID:snoK5rpy0
>>18
ワイちゃんのハスラーはワークスと同じR06Dターボエンジンで結構エグい加速するで🥺🥒
0021風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:44:28.55ID:W7Kl8EtP0
>>15
ちな水色のホワイト2トーンのやつや
普通にオシャレやろ?
0022風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:46:30.11ID:/8x70HKm0
うーんダサくはないけどオシャレではないかな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:46:33.60ID:QhYOckbT0
>>20
エグくないよ軽だから
0024風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:46:36.16ID:OtwvewrI0
現行のやつはオサレには見えんやろ
先代は良かった
0025風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:47:06.50ID:PkJUHkVD0
マウント取るための高級車の鍵も
車の画像も無いとか
平和になったな
0027風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:48:19.87ID:OtwvewrI0
ラパンLCはよ生で見たいわ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:48:28.25ID:snoK5rpy0
>>23
うん。300PSの車と比べたら街中の信号ダッシュしかターボの意味ないのわかってる🥺🥒
0029風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:49:18.88ID:snoK5rpy0
>>26
それケンモカーやんけ!そこまで落ちぶれたくないわ🤪
0031風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:54:16.50ID:ErZM6I6f0
>>10
一周まわってええな
0032風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:55:16.84ID:OtwvewrI0
スプラッシュって冗談抜きにかっこええと思うわ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:56:29.45ID:oXy+OHmN0
K6Aのキャリイ乗ってたけど頑丈で頼もしかったで
1人で引っ越すなら業者要らずや
0036風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:57:05.01ID:nYt8TmZa0
それは許せんな
0037風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:57:11.77ID:fV0xPXJca
俺もお前の服ダセェとか言われるよ
ダセェのはデザインした奴や作った奴なのにな
0038風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:57:58.58ID:+ZKyj2TG0
>>33
日の出夕日と撮るときはHDRオンにしろ無能
0039風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 22:59:34.44ID:r5B2P3mC0
ワイ無駄に高身長やから、ああいう小さい車腰痛くなって無理やわ
でもダサイとは思わんで。じゃあ上司の車はなんや。どうせマウント取りやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 23:00:10.83ID:oXy+OHmN0
ワイの車歴でスズキが途切れた事ないわ
チョイノリST250キャリイと来て
今はなんJの牛車ことスイスポや
0043風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 23:01:07.04ID:50sht/Iaa
チー牛御用達


インプレッサ
ランエボ
スイフト


あと一つは?
0044風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 23:01:46.82ID:HjEVa9U00
ワイはスズキのデザイン好きやからその上司ぶん殴ってくるわ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 23:01:58.32ID:+k5+pzoD0
>>43
ロードスター
てかランエボなんて高くてチー牛には買えないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況