X



《声優︰鈴木達央》←こいつが許されそうな気配が全くない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:17:08.96ID:CEirYTLWdNIKU
まじでこいつだけダメみたいな雰囲気あるよな
0002風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:17:35.23ID:XJyRxglF0NIKU
確かに
0003風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:18:12.22ID:Q/1W5n8D0NIKU
男だからや
0005風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:18:32.97ID:/3/KLbpc0NIKU
国民的英雄LiSAの敵やからな
0006風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:18:44.32ID:Kwk9eftD0NIKU
笑ってはいけないで裸踊りすれば許されるやろ(適当)
0007風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:19:09.81ID:DdGR6J3fMNIKU
家に連れ込んどったの最悪や
さすがにLisaがかわいそうや
0008風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:19:15.95ID:zcoWWR3/0NIKU
不倫しただけなのに総スカンされたのなんでや?🤔
0009風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:19:22.83ID:10FI6csn0NIKU
嫁が強すぎた
0010風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:19:42.39ID:CEirYTLWdNIKU
東京リベンジャーズ声優交代とかなかなか
0011風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:20:00.79ID:U80EzzPt0NIKU
そりゃつれぇでしょ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:20:15.31ID:obFfgzgmdNIKU
鈴木達央
思ったより権力持ってなかったな
0013風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:20:27.92ID:hS5uO8/QMNIKU
言動が気持ち悪いのがね
0014風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:20:59.70ID:wHme2XFm0NIKU
和久井先生って裏社会の人ってマジなんか?
0015風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:21:15.37ID:lHfAMOta0NIKU
男の支持者まったくおらんからなあ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:21:32.79ID:ILBN/M/T0NIKU
>>8
それまで死ぬほど調子こいてたからなんかあったら貶めたろ!って思ってた関係者は多そう
0018風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:21:56.12ID:KnxFelRcMNIKU
メンヘラムーブで被害者面したからやないか?
潔く謝って謹慎しますとかやっとけば違ってたやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:22:00.87ID:fa94wTwX0NIKU
ニュースで名前呼ばれて初めてタツオじゃなかった事を知った
0020風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:22:31.74ID:HJZF90vpMNIKU
代わりがいくらでもいるからいなくなってもいい
0021風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:22:59.41ID:2hvT3WMa0NIKU
こいつのプロシュート兄貴ほんとに合ってたわ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:23:04.95ID:nkbyDs2odNIKU
罪悪感のために自殺未遂したんやろ?
誠実やん
0024風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:24:01.33ID:5wHgmfF2dNIKU
渡部もそうだし有名人と結婚するのも考えモンやな
注目度上がって覚えられやすいし忘れられにくい
0026風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:24:29.34ID:5FB1nmQF0NIKU
他人の不倫如きで自殺未遂まで追い込める奴らの方がヤバいわ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:24:37.08ID:AC75kyV10NIKU
やらかしてからちょいちょい達央出てる作品やったけどホンマに声はええわ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:24:37.81ID:SErf6VGidNIKU
声優仲間とかからも擁護の声一切上がらんかったな
0029風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:24:51.25ID:TY5Zs3Ri0NIKU
妻の権力が強すぎるし何一つ許される理由がない
0030風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:24:51.98ID:6ac3odWQ0NIKU
こいつの声っていまいちパッとせんな
聞いてもどこにでもいそう感しかない
0031風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:25:11.16ID:nu3LVQoC0NIKU
許されんでええやろ
ファンくらいちゃう復帰望んでるの
0033風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:25:35.36ID:R30XjzsvdNIKU
LiSAはどう思ってるんやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:26:00.06ID:dUz5UtAjaNIKU
嫉妬やろ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:26:12.89ID:VXVK8LaNaNIKU
性欲系でやらかした奴は復帰は無理や
極楽山本が一部メディア復帰にどんだけかかったか
今なお許されてない
0037風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:26:23.23ID:lHfAMOta0NIKU
>>28
これほんま闇深い
ふくえんさんとかにまで普段の行い暴露されとったからな
0039風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:27:14.01ID:9tDEi2RrdNIKU
安倍晋三なら不倫くらいセーフやったのにな
0040風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:27:18.12ID:lccycvkx0NIKU
すごいよな
渡部といい犯罪者より酷い扱い
0041風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:27:22.03ID:6ac3odWQ0NIKU
>>35
井上和彦とか関智一とかやらかしまくってもバリバリ現役やしこいつに実力がないだけやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:27:32.74ID:nu3LVQoC0NIKU
>>37
コマ?
ラジオとかで喋ってたんか?
0043風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:28:16.22ID:XJyRxglF0NIKU
なんや、身内からも評判悪いんか
0044風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:28:41.47ID:FpN9qz4K0NIKU
>>40
自分が働いてる業界に対する不義理しまくりやし自殺未遂とか迷惑の極みや
またなんかあったら自殺するかもしれんし使いたくないやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:28:46.73ID:dqCt4Rtx0NIKU
>>28
下野とか擁護したれよな
「善逸さんじゃなくて下野さんな」って怒ってくれたのに
0047風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:29:21.46ID:BiWy0lsPdNIKU
進撃の巨人に関わってないのが救い
0048風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:29:33.83ID:lHfAMOta0NIKU
>>42
当時のちょっとしたネット記事だったかな
露骨なまでに女性共演者との距離感近いとか書かれとった
0049風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:29:56.73ID:8/NfzNuyaNIKU
新しいドラケン役の福西って戦隊の役もツイデナカッタ?
替え効いたってことやん
0050風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:30:03.05ID:sBqw8Pvi0NIKU
いうて許されたやろ
アイドル売りはもうできやんが
0051風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:30:06.50ID:LjSLKg6+0NIKU
ファイヤーエンブレムヒーローズの主人公だけはかえんでくれや
0052風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:30:09.94ID:lBD8e/tX0NIKU
内部情報もらしたのがアレなんじゃないん
0053風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:30:28.31ID:BiWy0lsPdNIKU
愛知の誇り
0054風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:30:59.55ID:WPqH7iWepNIKU
加害者なのに被害者ムーブかましたからな
0055風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:31:12.54ID:vlLUoW1K0NIKU
復帰してニコニコしてたらお前何様だよ?って言われそう
0057風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:31:19.77ID:1E7XsDQIaNIKU
こいつだけはあかん
0058風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:31:35.07ID:fa94wTwX0NIKU
ひろしにちょっと声似てるからがんばってほしいけどな
FF7のレノとかキンハのアクセルはこれからこいつにやって欲しかった
0059風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:32:01.28ID:ZXxwbdcS0NIKU
渡部、東出、鈴木
特に致命傷だった3人とも情報漏洩したという点が共通やな
まあ情報漏洩って関係者への最大の裏切りのようなものやしなあ、渡部はちょっと違うかもしれんけど
0060風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:32:07.85ID:GxIYPkaY0NIKU
ドラケン合ってたのにな
0061風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:32:51.63ID:dKEbjsZJdNIKU
ファンに心配されないより同業から全然心配されない方がダメージエグそうや
0062風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:33:47.06ID:XUV2ExKedNIKU
>>55
男ならまだしも女性声優から糞みたいに思われてるやろな
0063風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:34:14.01ID:ZXxwbdcS0NIKU
成海とかいうまったく無名の奴が致命傷喰らった理由の方が謎や
0064風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:34:14.54ID:S39rWRwcaNIKU
ケンガンアシュラはどうなるん?
0065風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:36:26.95ID:Y4SQD6YvdNIKU
あまり仲良い声優がいなかったんだよ
0066風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 21:39:02.43ID:ILBN/M/T0NIKU
>>22
そういうアピールのためにしてもないエピソード創作しただけちゃうか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況