X



ワイ「暑いなあ…😥」初音ミク「ポカリ飲もうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:53:12.10ID:gYs1Newfd
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋やっぱり大塚製薬って神だわ😭」

初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているポカリスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!💪😤


https://i.imgur.com/vtfzHHe.png
0002風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:53:37.64ID:DbrITgDf0
0003風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:54:05.20ID:Wg4u/z750
神定期
0004風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:54:13.60ID:kmQcjvKzM
ミクしゃんママなの😄
0005風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:54:15.37ID:IuVmu3420
レン君のバナナジュースはどこですか😳?
0006風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:54:24.54ID:PJuV3S0dd
口移しがいい
0007風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:54:41.70ID:L0tupMOz0
透過してて草
0010風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:55:41.79ID:Pzv/xlqR0
別にアニメオタクじゃないけど、今風呂上りで丁度ポカリ飲んでたわ
アイスボックス入れて更にうまさUPやで
0011風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:55:57.89ID:hT1gmgqpd
もうそんな時期か
0012風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:56:05.00ID:l6K8oPh60
アクアじゃん
0013風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:57:31.63ID:dq/M6Dcod
毎秒立てろ
0014風吹けば名無し2022/06/29(水) 00:57:39.41ID:gF3+Evw10
アクエリアスでよくね?
0016風吹けば名無し2022/06/29(水) 01:04:17.02ID:VSSlaIWna
神定期
0017風吹けば名無し2022/06/29(水) 01:04:36.87ID:j9Lcd+DD0
サンキューミクさん
0018風吹けば名無し2022/06/29(水) 01:06:12.39ID:PB22Ng4id
なんJ公認女神
0019風吹けば名無し2022/06/29(水) 01:06:56.37ID:IwRii4X40
緑入ってないのはミクさんじゃない定期
0020風吹けば名無し2022/06/29(水) 01:08:17.93ID:9TpVxUoOM
ワイだったら出会った瞬間にミクたんごと接種する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況