X



ひろき「オタクに優しいギャルを処女設定にしてる奴、全員バカですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:32.30ID:9kvWhouzp
ひろき「ギャルはヤリマンだからエロいんじゃないですかw」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:00.46ID:Yw+FqX5SM
最近のひろき調子にのりすぎ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:25.17ID:30mUW9oYd
リーダーギャルの仲間のおっとりギャルの授乳手コキ、東大生はみんなこれで抜いてますw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:00.41ID:i9jBaYiT0
別に処女じゃなくて良い
むしろAIKAみたいなギャルに軽いスポーツみたいな感じで弄ばれたい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:20.24ID:UpehbN3Ga
処女である必然はないが、非処女を強調する必要もないしな
触れないっていつ無の描写が理解できない奴の多いこと多いこと
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:52.43ID:p8/CrkGH0
今どきの童貞は処女だと致す時に面倒臭いから非処女の方を好んでるって何かで読んだからこれはガチやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況