X



彼女いたことない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:20.12ID:UP2OPGLqa
フレンドリーに女の子と話してたら
メチャクチャ仲良くなる女の子おるやん?三、四人に一人
そういう女友達何人かおったらいつのまにか付き合ったり
せーへん?彼女いたことない奴が謎い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:53.84ID:UP2OPGLqa
>>13
陰て自分できめたらくらくなるやん
俺みたいにテキトーにいきればええんやで?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:31.04ID:UP2OPGLqa
>>14
不細工だけどよゆーだぞ
トークスキルさえ有ればSNSなら二週間
ナンパなら一時間から二時間ありゃ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:42.58ID:dwmEb5Bz0
彼女いたことないって失恋もしたことないってことやろ
ある意味うらやましいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:27.17ID:yJsxVkN70
>>15
耐えられる=思い切ってまで異性との関わりに必要性を感じないってことや
強がりに聞こえるけど、ガチなんやでこれ…多分わからないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:54.89ID:UP2OPGLqa
>>16
馬鹿にはしてないで
すげえと思ってる部分もあるし
ただなぜ挑戦というか欲しいなら調査して
釣り上げる努力しないのかがわかんねーの
釣りと同じで狙う魚がいる場所に餌と仕掛けを厳選して
多少いいロッド揃えて後は仕掛けていけば
そんなに彼女おらんてことにならんと思うねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:18.68ID:UP2OPGLqa
>>19
失恋したこともあるでーそりゃいつも自分から振ってるわけではないし振られることもあったけど
それでもほらいい物件あったらそっち借りるだろ?
だからそんなもんさ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:41.26ID:UP2OPGLqa
>>16
あと悩んでるなら思い切ってコンサルタントに見てもらったらええよ
友達でも知人でもワイみたいな怪しい爺でもいいけど
責任取れるのはやっぱ銭が絡んだ時だしさ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:26.87ID:bQ7y8kTZa
逆に男社会じゃないしごとってなにある?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:40.94ID:T20GTtd80
ワイ人と会話しない主義なんだけどどう思う?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:33.25ID:dwmEb5Bz0
>>22
それは失恋ちゃうやろ
ワイが言っとるのは喪失体験がないってことはある意味うらやましいってことや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:08.85ID:WECHjJNp0
10代ならいいと思うけど20超えてたらさすがにまずいでしょ
30でも童貞とかになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況